Мужики не выдерживают?

Серьезная девушка: Если Вы не в курсе, как сейчас работается "на дядю". Выжимают все силы.

вообще-то так работали всегда. Кто работал. На дядю и без дяди.
Не можешь ужин сделать - купи готовое. Или муж пусть сделает.

Серьезная девушка: Не до этого было - до рождения ребенка я пахала, как лошадь и домой приходила только спать

а ребенка, простите, Вы родили от кого? От совершенно незнакомого существа, что ли? И вот допустим, в декрете муж стал редиской. Что Вы делаете? Правильно. Идете в еще один декрет.
Ну я Вас правда ну не понимаюююю. Это любовь к страданиям? это биопрограмма какая-то неведомая?

Хатхор: То есть первый раз вы слепоглухонемая замуж вышли?

Первый раз я "подобрала" нищего голодного студента. Накормила, приодела, продвигала. Мужик встал на ноги и оборзел.
Второй раз тихарился и строил из себя "мы равноправные партнеры". Постепенно пересел мне шею, очень постепенно - я поняла это далеко не сразу.
Я сделала выводы для себя, что не раз не умею подбирать себе нормальных мужиков - больше и не буду.

Татьяна Вакалюк: Что Вы делаете? Правильно. Идете в еще один декрет.
Ну я Вас правда ну не понимаюююю.

Второй ребенок был не запланирован. Рожала уже осознанно для себя и рассчитывая только на себя.

Серьезная девушка: Первый раз я "подобрала" нищего голодного студента. Накормила, приодела, продвигала. Мужик встал на ноги и оборзел.

аааа....а должен был ценить, восхищаться, ноги мыть и воду пить. И ежесекундно молиться на прекрасную Вас. Ну тогда понятно, ага.

Анна Иванна: Опять лежишь, говорит, ничего не делаешь

Погодите... а что надо делать то? Если все уже сделано? Ужин готов даже.. мне кажется, это максимум для женщины, которая ещё и работает.

Татьяна Вакалюк: аааа....а должен был ценить, восхищаться, ноги мыть и воду пить. И ежесекундно молиться на прекрасную Вас.

Конечно же нет. Показался перспективным и "на одной волне". Остальное вторично. Я просто тогда не знала, как жестоко я ошибаюсь в отношении него....

m_eremina: Погодите... а что надо делать то? Если все уже сделано?

По хозяйству шуршать дальше, видимо).

Серьезная девушка: Я просто тогда не знала, как жестоко я ошибаюсь в отношении него....

и все Ваши подруги тоже жестоко ошибаются... ну как так-то?

Татьяна Вакалюк: и все Ваши подруги тоже жестоко ошибаются...

Нет, там мужья порой путают берега, но несравнимо лучше тех, что были у меня.
Хреновый из меня выбиральщик.

Серьезная девушка: там мужья порой путают берега, но несравнимо лучше тех, что были у меня.

у меня постоянное ощущение, что Вы не о мужчинах говорите, а о картошке на рынке. И эту картошку вот кто-то выбирает нормальную, а Вы вечно с фитофторозом...

m_eremina: а что надо делать то?

Ну у нас это типа шутка такая, он весь такой с работы пришел, а я отдыхаю.

m_eremina: а что надо делать то?

Ему хочется чтобы я его встретила, сумки взяла разобрала, поцеловала.

Серьезная девушка: не умею подбирать себе нормальных мужиков - больше и не буду.

Правильно, сойдитесь с подругой.

Серьезная девушка,
То ли у вас подруг много, то ли времени свободного

Татьяна Вакалюк: у меня постоянное ощущение, что Вы не о мужчинах говорите, а о картошке на рынке. И эту картошку вот кто-то выбирает нормальную, а Вы вечно с фитофторозом...
Вижу цель - не вижу препятствий

Да все уже в прошлом.

Серьезная девушка: Первый раз я "подобрала" нищего голодного студента. Накормила, приодела, продвигала. Мужик встал на ноги и оборзел.

так я пишу, что, усыновляя мужика, вы закономерно нарываетесь на ставнение с мамой. И оно гарантировано будет не в вашу пользу.

Серьезная девушка: Второй раз тихарился и строил из себя "мы равноправные партнеры". Постепенно пересел мне шею, очень постепенно - я поняла это далеко не сразу.

да?
Вы и этого усыновили.
Вот он и усыновился. Только Вы это не за своей любовью отказывались видеть. Вам же не важно, что испытывают окружающие люди. Вам так классно любить и упиваться своей любовью, душить заботой все мужские начала, превращаясь в мамулю.

Серьезная девушка: Я сделала выводы для себя, что не раз не умею подбирать себе нормальных мужиков - больше и не буду.

Так у вас, что бы Вы не подобрали, оно все в одном направлении будет.
Чтобы рядом с женщиной был мужчина, надо выключить мамочку и оставаться в его глазах женщиной.

Анна Иванна: Правильно, сойдитесь с подругой.

Меня не интересуют женщины.)

Хатхор: ак у вас, что бы Вы не подобрали, оно все в одном направлении будет.
Чтобы рядом с женщиной был мужчина, надо выключить мамочку и оставаться в его глазах женщиной.

Вы правы и я это поняла. Поэтому лучше буду одна - мне без мужиков спокойнее живется.

Серьезная девушка: Меня не интересуют женщины

...как и мужчины...

Татьяна Вакалюк: ...как и мужчины...

Теперь да. Разочаровалась.

Татьяна Вакалюк: Ну я Вас правда ну не понимаюююю. Это любовь к страданиям? это биопрограмма какая-то неведомая?

Извините, ассоциативное мышление...

Хатхор: Извините, ассоциативное мышление...

Слушайте, я тоже такого же подобрала
Как котенка почти.
Сейчас это потрясающий мужик, носит деньги пачками, бегает мне за таблетками, может ужин приготовить и уроки с ребенком делает. Ещё и умный нереально. Восхищаюсь каждый день.
Вы либо бракованного подобрали, либо сами испортили

Есть мужики -говнюки. Перевоспитывать взрослого человека, ну такое... Вопрос зачем вы и ваши подруги это подбираете. Вполне достаточно нормальных же. И тут в теме письма что примеры, что можно не убиваться на ниве быта и быть счастливым в семейной жизни

Серьезная девушка: Поэтому лучше буду одна - мне без мужиков спокойнее живется.

эге, а существующих подрастающих куда денете?

Серьезная девушка,
Надо не подбирать, а замуж выходить.

Татьяна Вакалюк,
Я у автора в игноре.
Из плюсов -вокруг автора не все подлые негодяи, есть хотя бы несчастная подруга. Из минусов- вас, Татьяна, тоже в игнор отправят с такими ответами. Будет автор сама с собой подлость человеческую обсуждать.

Татьяна Вакалюк: И эту картошку вот кто-то выбирает нормальную, а Вы вечно с фитофторозом

Не цитируйте меня, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы