Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гостевой брак временно/постоянно?!

Аноним 826: Я вообще БЕЗ ПРОБЛЕМ! А вот у них ИПОТЕКА и зарплата ВЫСОКАЯ и МУЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ обязательно ! ))

а чего вы так орете-то?

Вход воспрещен: Ээмм)) Меня бы такой мужчина сильно насторожил. Это не свидетельство того, что он образцовый семьянин. Это свидетельство того, что он очень ленив и у него совершенно нет амбиций. Ну с амбициями и без этой информации все понятно, судя по тому, как обустроен его быт))

а что тут напрягло? Прямо все во дворцах живут и перед заключением брака нагуляться успели?
Не первый такой знакомый, кто жил не тужил, потом вдруг развод ,ничего не нажил ,жизнь прошла ,страшно одному ,смотришь и новая жена подобрала... такая коллега есть ,пробрсалась мужем ,теперь у него второй брак и сына ещ родил, а она одинокая женщина с дочкой ,все с женатиками прячется по углам, не сомгла больше утроиться.... есть такие мужчины ,кто не гуляет ,а сразу штамп и все всерьез до конца.

ХХХL Флюктуация: а чего вы так орете-то?

простите, не кричу....привычка так писать

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ!
А можно тему закрыть ? Спасибо всем.
Можно её убрать совсем?

Аноним 826: есть такие мужчины ,

да есть, конечно. ленивые и аморфные.

Аноним 826: страшно одному ,смотришь и новая жена подобрала...

да бедняжечка какой, страшно ему
вы реально считаете, что это нормально для взрослого состоявшегося мужчины? бояться жить одному?
ну и это ваше "подобрала"...
вообще, ваш вам очень подходит. он как раз из тех, кого "подбирать" надо.

Аноним 826: Можно её убрать совсем?

деловая

А ваша сожительница,не против того, что вы мужчину приведете жить?

Аноним 826: простите, не кричу....привычка так писать

а можно узнать в каком месте вы привыкли так писать? где и какие тексты вы набираете, что у вас выработалась вот такая чудо-привычка?

Аноним 826: Я вообще БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Нестабильны слегка, но в целом норм)) Толстокожий деревенский Вася ваших эмоциональных скачков и не отразит, так что, совет да любовь))

Аноним 826: . Любит он! Это чувствуется

Аноним 826: Я не работаю три месяца, ка кто растянула свои деньги

Аноним 826: акой мне : Я денег не рисую ,

это так любовь проявляется?

Мужик вас не любит. из-за квартиры с вами, да, иначе бы крутился и помогал вам, а не мясо требовал

Аноним 826: а вдруг он рассчитывает (ну или Любой другой) именно квартирный вопрос решить ,типа помогать ,а потом все ка кбы им и отойдет. а вам какая разница что там буде после вашей смерти?
как я поняла, вы об этом? так у вас никого нет, вы с собой что ли забрать все хтите?
Аноним 826: для меня НИКТО РАНЬШЕ СТОЛКЬО НЕ ДЕЛАЛ! для меня вот это было причиной для замужества, а разве при выших исходных этого не достаточно?

и не поняла на что именно раздражение? мало вкладывает?

Аноним 826: Любит он! Это чувствуется

Аноним 826: Все знакомые в голос ,что Он со мной из-за квартиры! так любит или из-за квартиры? насколько я поняла, секс у вас постоянный - тоже из-за квартиры?
Аноним 826: Я удобный вариант все счастливые супруги удобный вариант друг для друга
Неудобные варианты заканчиваются разводами
Аноним 826: одинокая женщина нашла мужчину ,который мне хоть чем то помогает, руки в доме ,постоянный секс это же хорошо
напишите на одной стороне страницы +, а на другой - и вы поймете в чем правда жизни
Жизнь проста.

Не надо это в дом тащить.
Ищите ещё,не отчаивайтесь.
Вы его близко к сердцу не принимайте,секс есть и пошёл вон. Вам 40+,детей не планируете? Я бы в этом направлении усилия прикладывала,чем за дядю ушлого страдать.

Аноним 826: пока гостевой брак ,стоит ли его делать обычным и тем более официальным..

Это не брак, это, извините, потрахушки обыкновенные
Если вы задались вопросом, нужно ли это, значит оно вам не нужно. Когда нужно - вопросов не возникает.

Ох, написала, масло масляное

Аноним 826,
Усыновить?

На Антона Валека вообще несколько беременных седых полностью видела.
Возраст на вид около 50.
Не надо руки опускать,смотря,конечно,какая причина,но все надо сделать ,по max.

Аноним 937,
Его только послать ,об чем говорить?

Мужчина за 40, который живет в проходной комнате с родственниками. Амбиций ноль, стремлений ноль, образования ноль, желания заработать на более комфортную жизнь ноль. Так и будет таскаться по родственникам и по бабам с пакетом трусов по области.
Разговаривать с ним не о чем, кругозор маленький, денег особо нет, но мясо должно быть. Я б не взяла в дом.

Аноним 937,

Автору на ЭКО надо идти ,а не замуж.
Замуж никогда не поздно,а тут последний вагон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы