Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гостевой брак временно/постоянно?!

Пока такой формат устраивает , на выходные с пятницы до воскресенья ,праздники . Живем преимущественно на моей жилплощади, так как у него свой дом с родственниками. Там нет своей комнаты, именно угол- койка место в проходной комнате, туалет во дворе,баня. Думаю не стоит на этом останавливаться ,что про гигиену можно забыть.
У меня квартира большая, есть даже свободная комната . Все изолированные комнаты. Конечно у меня комфорт во всем.
Но я живу не одна! С родственницей ( не мама, она отдельно давно) .
Вот ему лафа ,приезжает на всё готовое, помогать помогает , но не постоянно , а когда получит зарплату! Может сразу на меня. на дом истратить половину. ( продукты на 3-4 000) причем берет что ему надо: сыр/колбаса/соусы. Но позиционирует себя как Уральский деревенский мужик, ему нужно мясо! Когда у него, там все скоромно , никакого мяса нет на столе, макароны по -флотски и суп-лапша на курице. Причем есть могут это 3 дня по 3-4 раза в день одно блюдо! По дому помогает в плане мужской помощи ( гвоздь забить ,электрику починить, мебель подремонтировать) .
Очень ценит свой труд,вклад " в семью" ,хвастается этим.
Про чувства : С моей стороны их нет и не было, была симпатия , перед ним была очень горькая любовная история с разбитым сердцем в итоге ( моим) . Любит он! Это чувствуется ,он имеет двоих детей ,на второго платить алименты еде долго 10 лет .
Все знакомые в голос ,что Он со мной из-за квартиры! Деток у меня нет своих, с ним тоже наврятли будут ,я уже не молодая женщина. Я удобный вариант, одинокая женщина нашла мужчину ,который мне хоть чем то помогает, руки в доме ,постоянный секс. Но жить с ним я не представляю, да и не потянет он...
Часто мысли как у Ларисы из " Беспреданница" , Я искала любовь и не нашла, теперь я буду искать золото!
Я не работаю три месяца, ка кто растянула свои деньги , что было скоплено на карте от офиц. зарплаты, пособие получаю два месяца. Он даже не спрашивает ,как я и на что живу! Настаивать стал, чтобы съезжаться и жить семьей. Говорю : НА ЧТО? Такой мне : Я денег не рисую ,и что я разве не помогаю?

А куда именно сьезжать(ся)?

Аноним 826,
В чем вопрос?
Пока вы описАли ситуацию

Аноним 826: теперь я буду искать золото!

первая мысль - здесь рыбы нет
Вы о каком золоте? Не то место выбрали

Какой вопрос, автор?

С этим - никакого не надо брака, не гостевого, ни временного, ни постоянного. просто не надо.

Аноним 826: ,приезжает на всё готовое

Аноним 826: нет своей комнаты, именно угол- койка место в проходной комнате, туалет во дворе

Аноним 826: Настаивать стал, чтобы съезжаться и жить семьей

Аноним 826: в голос ,что Он со мной из-за квартиры!

Согласна, что меркантильный тип.

У меня подруга живет гостевым браком, мама так жила - но в обоих случаях расклад совершенно иной, не ваш.

Gеrmiоnа: А куда именно сьезжать(ся)?

Ну получается ,если Я хочу жить в комфорте, то всё таки ко мне, я сама не хочу этого. Но к нему -некуда. Да и не в городе он ,а в поселке 30 км от Екб. Там обещает летом сделать комнату из веранды, так на это тоже денег сколько надо.
Мне нравилось там когда тепло, родня его была на работе и мы были одни, погуляли, сделали овощи с грядки,вкусно ...
Зимой там делать нечего, тяжело мне в таких условиях, куча родни,без комфорта .
С меня квартирный вопрос закрыт ,сказала ему- с тебя финансы на жизнь , хотя бы посильная помощь пока я не работаю, я же не на содержание прошусь) Всю жизнь везло с деньгами ,сама работала ,сейчас за 40 слегка - не берут, ну и всякое...

Драгоценная: В чем вопрос?
Пока вы описАли ситуацию

пока гостевой брак ,стоит ли его делать обычным и тем более официальным... Не вижу, что мудчина готов взять на себя обязательства.

Аноним 826: пока гостевой брак ,стоит ли его делать обычным и тем более официальным...

Мое имхо - нет. И не потому что он меркантильный. Вы тоже не овечка. Просто вы его изначально терпите, дальше начнется раздражение.
Думаю и гостевой скоро развалится.
Как давно встречаетесь?

Аноним 7: Согласна, что меркантильный тип.

Вы знаете ,у меня есть еще СТРАХ/ФОБИЯ ... деток же нет, наследников нет ,племянников тоде нет и не будет ( у сестры операция была), наверно я какая то закомплексованная из-за этого, всё кажется , что и правда Я такая внешне благополучная , без семьи....с жильем ( есть еще своя квартира, там мама живет) ,а вдруг он рассчитывает (ну или Любой другой) именно квартирный вопрос решить ,типа помогать ,а потом все ка кбы им и отойдет.... бред может несу. Себя не ценю. Кого любила Я ,тому я не нужна даже с квартирами. хотя тоже гол как сокол..

Съезжаться нужно, когда люди друг без друга не могут, иначе смысл?

Аноним 826: Я удобный вариант, одинокая женщина нашла мужчину ,который мне хоть чем то помогает, руки в доме ,постоянный секс. Но жить с ним я не представляю, да и не потянет он.

У вас же есть ответ
Нет денег на семью - нет семьи.

Аноним 826: ,а вдруг он рассчитывает (ну или Любой другой) именно квартирный вопрос решить ,типа помогать ,а потом все ка кбы им и отойдет....

чисто теоретически. Если не ему или другому - то кому все отойдет?

Драгоценная: здесь рыбы нет

Аноним 826: уже не молодая женщина.

Тем более, нафига вам такой балласт?

Драгоценная: Мое имхо - нет. И не потому что он меркантильный. Вы тоже не овечка. Просто вы его изначально терпите, дальше начнется раздражение.

Раздражение появилось почти сразу.Сначала было очень приятно ,что для меня НИКТО РАНЬШЕ СТОЛКЬО НЕ ДЕЛАЛ!
ВОт прямо крест на этом .Все считают, что мне помощь не нужна!!!! Мы типа сами с усами всю жизнь. Может мамино воспитание ,их в детстве отец бросил,квартиру отобрал ,ничем не помогал. У отцу моему ( т.е мужу) она тоже уважения не демонстрировала ,типа Все мужики Козлы. Но мой мужик имеет ввиду , не самый плохой вариант... ПОМОГАЕТ,СТАРАЕТСЯ !

А вам он зачем, вообще?

Ему очень выгодно к вам переехать.
Вы же живете на свои скопленные, у него непросите.
То что он приносит - сам и съедает. Белье, полотенца, дом чистый, ремонт, коммуналка -это то же все не бесплатно.
Я бы на вашем месте не пускала его к себе.
Скажите что родственница против. Предложите ему решить проблему совместного проживания самому. Снять квартиру например. И обустраиваться в ней в 2ем. Там и посмотрите. Если что съедите обратно к себе.
А то пустите к себе мужика в дом, потом хрен выпроводите.

Драгоценная: Как давно встречаетесь?

Ну встречаетесь я бы так не сказала, точнее живем на два дома уже полгода , знакомы 7-8 мес.
Мы все такие не на свидания бегаем с букетом ромашек, решаем бытовые вопросы вместе.
В плане " а поговорить по душам" тут тухляк! Человек слишком простой, необразованный , узкий круг интересов .

Аноним 426: Ему очень выгодно к вам переехать.
Вы же живете на свои скопленные, у него непросите.
То что он приносит - сам и съедает. Белье, полотенца, дом чистый, ремонт, коммуналка -это то же все не бесплатно.
Я бы на вашем месте не пускала его к себе.

ему и в голову скорее всего не пришло вот это все высчитывать. В принципе он и сейчас живет не тужит. Никого не надо ублажать, никому помогать, ни под кого не подстраиваться. А бытовые условия для деревенского мужика вообще на последнем месте. Жил он до этого

Аноним 826: а вдруг он рассчитывает (ну или Любой другой) именно квартирный вопрос решить ,типа помогать ,а потом все ка кбы им и отойдет.

Не исключала бы такой вариант в наше время.
Женится, а потом....даже страшно подумать.

Аноним 826: Мы все такие не на свидания бегаем с букетом ромашек, решаем бытовые вопросы вместе.
В плане " а поговорить по душам" тут тухляк! Человек слишком простой, необразованный , узкий круг интересов .

тем более вариант провальный.
Вы вроде умом выбираете. Не пойму вашего расчета. Чтоб хоть кто то был?

Аноним 426: Я бы на вашем месте не пускала его к себе.
Скажите что родственница против. Предложите ему решить проблему совместного проживания самому. Снять квартиру например. И обустраиваться в ней в 2ем. Там и посмотрите. Если что съедите обратно к себе.
А то пустите к себе мужика в дом, потом хрен выпроводите.

Я СОГЛАСНА с ВАМИ! Я так и ставила вопрос ребром .... снимать квартиру и пробовать притираться, может через две недели сломаем друг другу носы и разбежались в сови норы! Но видно же что тратить ползарплаты на съемное жилье это расточительство! Я саа сдавала квартиру и знаю что это не малые деньги из бюджета семейного, лучше их потратить на жизнь ,обустройство своё.
НУ ВЫГНАТЬ Я ЛЮБОГО ВЫКИНУ! Это квартира моя и любой закон на моей стороне.

Аноним 826,

Аноним 426: Предложите ему решить проблему совместного проживания самому. Снять квартиру например. И обустраиваться в ней в 2ем. Там и посмотрите.

Очень хороший выход. И вообще квартира не ваша, а вы только прописаны, потому его к себе никак не пригласить. Хотя, наверняка он уже всю подноготную знает.

Аноним 426: А то пустите к себе мужика в дом, потом хрен выпроводите

Такого-то точно фиг выпнешь, и жалко станет после совместного житья.

Аноним 826: В плане " а поговорить по душам" тут тухляк! Человек слишком простой, необразованный , узкий круг интересов .

Он уже вам не интересен. Зачем он вам? от одиночества?

Драгоценная: чисто теоретически. Если не ему или другому - то кому все отойдет?

Не знаю, все время думаю об этом. В старости поди просто мошенники на двух старух выйдет и отбирут. Так то есть мамина племянница с думая сыновьями! Все ! прямо близких нет никого больше...печально с этим и страшно обидно, что так не вышло с детьми у нас. Закрыт вопрос давно...

Аноним 826: Но видно же что тратить ползарплаты на съемное жилье это расточительство!

Нервы свои дороже любых денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы