Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гостевой брак временно/постоянно?!

Аноним 826, Слушайте, ну читаю и как-то нерадостно все... все понятно, что 40 лет, что выбор небольшой, что свои какие-то страхи есть...Но он чет совсем никакой. какая помощь от него? Что он дает вам? Интим хороший, досуг, душевное тепло?
Пишете, что разговоров интересных нет, денег нет, подозреваете, что меркантилен...
Квартира ваша ему не отойдет, вы хоть изучите законы) но в целом все больше ему на пользу, чем вам...
А вам какие плюсики-то?

Драгоценная: тем более вариант провальный.
Вы вроде умом выбираете. Не пойму вашего расчета. Чтоб хоть кто то был?

Аноним 426: Он уже вам не интересен. Зачем он вам? от одиночества?

Понимаете ,тут очень сложная ситуация...
Мы познакомились когда я была с разбитым сердцем, на того мужчину потратила два года жизни ,а он СОБАКА даже и не собирался строить со мной жизнь ,потому что никогда и не любил ,любила я .Самозабвенно и действительно ничего не ждала взамен,кроме взаимности в любви и аура от него такая шла ,уверенный мужик, тоже с руками по дому.... НО Я ЕМУ НЕ НУЖНА БЫЛА, Это прямо БОЛЬ МОЯ до сих пор.
А О нка кбы вовремя объявился и протянул руку ,показал ,КАК ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ МУЖЧИНА ,всегда с продуктами был по началу, подарки ,цветы . С огорода овощей тащил каждую неделю рюкзаками! и маме моей тоже помогал .
а вот его двоюродный брат меня сразу в оборот : Признавайся, зачем такой как ТЫ ,наш ВАНЯ (имя изменено ) ?
не знаю, вовремя удобно, приятно что помогает ,поддержка была, отвлеклась-развлеклась...
НО ХОЧУ СЕМЬЮ , с нормальным мужчиной, чтобы тоже заработок был, а то всегда всё сама-сама ,честно -устала ,сил нет. НО и ЛЮБВИ тоже .... чувство что это уже и не главное.....

Аноним 312: Квартира ваша ему не отойдет, вы хоть изучите законы) но в целом все больше ему на пользу, чем вам...
А вам какие плюсики-то?

Я знаю законы! Все отходит супругу ! Так же маме отошла квартира бабушки (т.е свекрови) ,папа наш умер 20 лет назад,прямой наследник.., дальеш идет ЖЕНА . Я ЭТО ПРОШЛА НА РОДИТЕЛЬСКОМ ОПЫТЕ .
Но квартиру переписали на меня (внучку) так как это была ВОЛЯ БАБУШКИ! у Нотариуса нас всех допрашивали : маму, сестру и меня... не всё так просто как многие думают!

Аноним 826: Я знаю законы! Все отходит супругу так и не вступайте в брак. Зачем?...
Тут явно мужик нашел себе удобный вариант.
Аноним 826: вовремя удобно, приятно что помогает ,поддержка была, отвлеклась-развлеклась.. вот это с него получайте спокойно, пока не надоест
Скажите сразу ему, что оф брак вам не нужен. Он предлагал? Если нет, так и не затрагивайте этот вопрос. Вам это 100% невыгодно, а ему очень даже. В 40 надо думать головой...

Аноним 640: У вас не гостевой брак .У вас залётный ебарь,любящий пожрать нахаляву

жестоко

Аноним 826: НО ХОЧУ СЕМЬЮ , с нормальным мужчиной, чтобы тоже заработок был, а то всегда всё сама-сама ,честно -устала ,сил нет. НО и ЛЮБВИ тоже .... чувство что это уже и не главное.....

вы сами себе противоречите. Почитайте что хотите и что есть. Ничего из того, что вам надо.
Я все таки считаю, что главное любовь. С нее должно начинаться, а не с мыслей кому квартира отойдет.
Иначе вообще на фик все это в зрелом возрасте?

Аноним 826: В плане " а поговорить по душам" тут тухляк! Человек слишком простой, необразованный , узкий круг интересов

Вы его не любите, он вам не интересен, к чему брак?

Если уверены что чуть что, выпроводите его из квартиры без проблем, то съезжайтесь.
Но не выходите замуж! Зачем вообще выходить замуж? Если детей не планируете?
Вместе можно прожить и до старости, потом когда оправдает ваше доверие, распишетесь, что бы в случае чего квартира ваша ему досталась.
Съедитесь,может на этом и закончится его помощь. Ляжет на диван, а вы будете щи-борщи варить. По дому хлопотать.

Аноним 640: У вас залётный ебарь,любящий пожрать нахаляву

это у вас что то помутнение какое то! У меня помимо секса с ним так то и быт и продукты он оплачивает. Вы читайте пожалуйста внимательно. А тк к слову, для секса поверьте мужика найти куда проще и без " жратвы ,вот еще тратиться " ,я секс никогда не покупала! Нет проблем с этим ! )

во-первых, автор, вы почему первая помирать собрались? Мужчины живут меньше, не оформляйте официальный брак и все.
а, во-вторых, уж если вы уйдете первой, вам на том свете уже какая разница, кому квартира достанется? на саване карманов нет.
А еще я думаю, вы все усложняете.
Вы и так старая дева, без опыта семейной жизни, без детей, без работы, либо планку чуть опустить - так то вы тоже уже не торт. Из активов - квартира совместно с какой-то родственницей, тоже не фонтан. Что еще нажили?
Либо искать себе ровню, а спать с мужчиной и на форуме его обсуждать, что он деревенский, необразованный - некрасиво.
Спать так вы с ним спите, нравится? А принять человека за человека - не можете?

Аноним 826,
он вас поддержал в тяжелый период. Сделайте для него что то хорошее и отпустите с миром.
Чтоб совесть не мучила:) Это шутка, конечно, но в целом я серьезно.
Не просматривается тут счастливое будущее.

Аноним 426: Если уверены что чуть что, выпроводите его из квартиры без проблем, то съезжайтесь.
Но не выходите замуж! Зачем вообще выходить замуж? Если детей не планируете?
Вместе можно прожить и до старости, потом когда оправдает ваше доверие, распишетесь, что бы в случае чего квартира ваша ему досталась.

Да он такой весь правильный в этом ,считает что всегда нужно оформлять отношения ,если живёшь вместе . Сам был женатый 19 лет. Я вообще у него 3ья женщина ( по его словам, но я почему то верю)))
Я не настаиваю на браке сама, мне зачем всё это?! Браком сейчас и называют просто ГРАЖДАНСКИЙ , тут и речь не шла, расписаться нам или нет?! Еть кто и браке ,видятся по выходным и спят в разных комнатах!

НаталЪя: Вы и так старая дева, без опыта семейной жизни, без детей, либо планку чуть опустить - так то вы тоже уже не торт.
Либо искать себе ровню, а спать с мужчиной и на форуме его обсуждать, что он деревенский, необразованный - некрасиво.
Спать так вы с ним спите, нравится? А принять человека за человека - не можете?

я с чего старая дева??? ВЫ наверно не знаете что это такое?
давайте без оскорблений ? С чего у меня опыта нет в семейной жизни?

Аноним 826: Да он такой весь правильный в этом ,считает что всегда нужно оформлять отношения ,если живёшь вместе . Сам был женатый 19 лет. Я вообще у него 3ья женщина ( по его словам, но я почему то верю)))

Гонит. Скажите,что вы не хотите замуж и точка.
Жить не в браке ему "вера не позволяет", а решить свой квартирный вопрос за счет женщины-так это пожалуйста. Правильный он за чужой счет.

Автор, судя по стилю вашего письма, вы очень нестабильны психически. Вас от всего корежит. Ну жесть же.

Аноним 826,
Вы в 40 на себе крест ставите? В этом возрасте вполне ещё рожают. Усыновить можно. У вас какие то мысли темные, будто жизнь прошла уже. Позитивнее мыслить нужно. А балласт такой вам не нужен, согласна с вышесказанным. Тем более нет чувств, находясь 24/7 он просто будет вас очень сильно раздражать. Меня горячо Любимый муж и то иногда бесит

Аноним 826: Я вообще у него 3ья женщина ( по его словам, но я почему то верю)))

Почему не первая
Дети от непорочного зачатия

Аноним 426: Жить не в браке ему "вера не позволяет", а решить свой квартирный вопрос за счет женщины-так это пожалуйста. Правильный он за чужой счет.

Так может про квартиру это мои "тараканы??? Я предположила, и говорили мне про это в основном одинокие женщины ,которые считают что мне повезло вообще! Заметно в доме, что опять мужчина есть, все на месте ,починили ,купили.
У кого чего нет, тот на это и внимание обращает.

ХХХL Флюктуация: Автор, судя по стилю вашего письма, вы очень нестабильны психически. Вас от всего корежит. Ну жесть же.

Ну Вам виднее конечно ,спорить тут не буду)

Аноним 826: Я вообще у него 3ья женщина

Ээмм)) Меня бы такой мужчина сильно насторожил. Это не свидетельство того, что он образцовый семьянин. Это свидетельство того, что он очень ленив и у него совершенно нет амбиций. Ну с амбициями и без этой информации все понятно, судя по тому, как обустроен его быт))

Аноним 776: Вы в 40 на себе крест ставите? В этом возрасте вполне ещё рожают. Усыновить можно. У вас какие то мысли темные,

43 будет, рожать поздно ,нельзя было по щитовидке и сердечным проблемам.
Да и не стабильно финансово ,тоже влияет.
А самое главное не беремению. уже даже.....

Аноним 417: автор, если прям горит заключить официальный брак, то предложите ему составить брачный договор
что он не претендует на ваше добрачное имущество , плюс завещание на вашего любимого родственника

У меня не горит) А про брачный договор я всегда думала и раньше. Но начинать семью сразу с такого недоверия ,наш русский менталитет как бы против)
НУ вот не встретила я олигарха, да многие живут на грани бедности в лишениях + дети+ ипотека.
У нас все любят страдать и считаю что Я вообще БЕЗ ПРОБЛЕМ! А вот у них ИПОТЕКА и зарплата ВЫСОКАЯ и МУЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ обязательно ! ))

Аноним 826: С моей стороны их нет и не было,

Какой брак-то? У вас уже накопились вопросы, а вы ещё думаете. Не надо никаких браков, кроме гостевого. А уж если ни любви, ничего, то зачем такие отношения вообще?

Аноним 826: Так может про квартиру это мои "тараканы???

Именно они. Наталъя выше написала об этом.
Но вопрос не в ней вообще. Ну починил он вам все, переставил, купил. А дальше? Он через месяц вас бесить начнет неимоверно.
А продукты покупает. Ну блин на еду то заработаете. Это даже обсуждать не хочется

Аноним 312: Квартира ваша ему не отойдет, вы хоть изучите законы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы