Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гостевой брак временно/постоянно?!

Аноним 937: принесёт ли ребёнок счастье?

Да,безусловно.
Мужчину из области 40+ всегда найти можно.Это не олигарх какой,на которого очередь из молодых.

Chanel Coco: денег особо нет, но мясо должно быть.

я так поняла, что мясо он приносит
да на безнадеге пойдет для гостевого, но не более

Аноним 826: начинать семью сразу с такого недоверия ,наш русский менталитет как бы против) это не недоверие, это разумный подход.
Да лучше без брака, просто пожить пока живется. Тем более вы не так уж очарованы и не так уж уверены в нем.
Znayka, а что смешного? Если не заключать брак, то все ок. Ведение совместного хозяйства и траты еще надо доказать, а без этого какие претензии на наследство?. Тем более в квартире еще родственница.

Да и вообще, автор, ну что вы так грустно о себе, да вы переживете еще трех таких, пусть они вас радуют и помогают без всяких браков!

Аноним 302: Усыновить?

Астра: на ЭКО надо идти

вы реально думаете, что у ВСЕХ счастье в детях?
ну нет и нет

Аноним 312: Если не заключать брак,

Ну а если заключить, то супруг - наследник первой очереди. По закону.

Аноним 312: Да лучше без брака, просто пожить пока живется. Тем более вы не так уж очарованы и не так уж уверены в нем.

Конечно. Зачем вообще оформлять отношения, если не планируются дети, например?

Znayka, я-то в курсе, поэтому и пишу 150й раз, нафиг брак))

НаталЪя,
Не у всех,но Автор в первом посте пишет,что

Аноним 826: , с ним тоже наврятли будут

из чего следует,что детей она хочет.

Аноним 826: 43 будет, рожать поздно

И зачем Вам вообще тогда официальный брак? Ничего не поняла.
Чей ЕГО дом с какими-то родственниками? На правах кого он там? Мясо стоит дорого. Говядина на одну порцию весьма прилично выходит. Утка, баранина и подавно. Он оплачивает?
У Вас своего ничего нет? Или что за родственница в квартире тогда?

как вообще с такими связываются, автор , Вы вообще так себя не любите, так плохо выглядите ?

Аноним 826: С огорода овощей тащил каждую неделю рюкзаками!

Аноним 826: тоже с руками по дому...

Раз уж у вас расчёт, то скажите:

• что такого вам надо руками дома делать постоянно?
  • сколько рюкзаков овощей вы (ну, например) в месяц съедаете?

Кого только бедные недолюбленные женщины не собирают "лишь бы штаны в доме"
Областник необразованный с шишом в кармане, а автор еще о чем-то размышляет.
Автор, не хотите одинокой и тоскливой старости с кошками, усыновляйте, берите под опеку, волонтерьте с чужими детьми. Сексголод проще удовлетворить, а без близких людей, без детей, такая безнадега

Аноним 426: пустите к себе мужика в дом, потом хрен выпроводите.

• много. 100 раз подумайте прежде.

Аноним 826: Там обещает летом сделать комнату из веранды, так на это тоже денег сколько надо.

Толку-то? он вас на веранду жить зовет?? бок о бок с родней?
Не надо вам такой вариант. Последний вагон что ли? этот ни рыба, ни мясо, ниочомошный совершенно по описанию. С ним вы хорошо жить не будете. И он действительно всегда будет считать, что его зп вам достаточно и он старается.
Ни одного плюса я не увидела, кроме секса и полку прибить. Часто вы по дому мужскую работу находите?
а секс и так можно найти легко

Аноним 826: ,стоит ли его делать обычным и тем более официальным.

ну нет, конечно, вы чо хоть???
сами-то не понимаете, что это путь вникуда?

Аноним 826: ,типа помогать ,а потом все ка кбы им и отойдет....

каким образом?
вы помирать что ли собрались?

Аноним 426: Я бы на вашем месте не пускала его к себе.

++ совсем расслабится. Сейчас-то не особо напрягается

Аноним 826: Он даже не спрашивает ,как я и на что живу

воот это меня вообще покоробило

Аноним 826: В плане " а поговорить по душам" тут тухляк! Человек слишком простой, необразованный , узкий круг интересов .

Вход воспрещен: А вам он зачем, вообще?

????
ниочомошный, говорю же

Mutluyum (ex. Verzena): Сексголод проще удовлетворить, а без близких людей, без детей, такая безнадега

Вы чётко мою мысль сформулировали.

Гостевой брак раньше было:это грубо говоря моряк постоянно в плавании,а жена ждёт его на суше в гости))) сейчас и просто редкие встречи распространили на это. А по теме,если нравится временами,что приходит временами в гости,что-то делает,развлекает так сказать,помогает развеяться, то почему бы нет? А там может и вернётся (приедет) Ваш моряк.

Аноним 826: НО и ЛЮБВИ тоже .... чувство что это уже и не главное.....

Важно. И в 20 и в 50. Ну как без любви? он вас любит,а ы-то? нет. Ладно бы еще помогал, обеспечивал, интересный, образованный,. ну прям мужик такой настоящий. А так...пф..
С таким только по любви можно, что глаза на недостатки закрывались

Аноним 826: Все отходит супругу !

дак не надо взамуж-то! зачем??? детей не будет, зачем этот официоз весь?

Драгоценная: Я все таки считаю, что главное любовь. С нее должно начинаться, а не с мыслей кому квартира отойдет.
Иначе вообще на фик все это в зрелом возрасте?

++

автор, не майтесь дурью и не тратьте ваше и его время.

Mуся: у автора сердце и щитовидка, какое ей ЭКО?

вот просила МОДЕРАТОРОВ тему закрыть! ) Не стали ,видимо уже больше людям интересно! ~~~~
Мне нельзя рожать и я уже не осмелюсь так рисковать, ни ребёнком ,ни собой ,тоже пожить хочется ещё.

Как_Ангел: это просто секс по выходным, где здесь брак?

Д. С сексом проблем нет и не было и до него! Глупости какие то пошли уже.

Mutluyum (ex. Verzena): Автор, не хотите одинокой и тоскливой старости с кошками, усыновляйте, берите под опеку, волонтерьте с чужими детьми

Какой мне ребенок сейчас ?Я не с браке. без работы. Без финансовой стабильности! У меня коллега усыновляла ,она в браке и с деньгами ТРИ ГОДА занималась этим вопросом ,здоровье ее врачам покоя не давало ,аж в СКЛИФ ездила на КТ , мне куда это всё одной?

[cit]Астра: из чего следует,что детей она хочет.[/cit
хотеть увы мало , если раньше не вышло ,то сейчас мног причин этот вопрос закрыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы