Прилетела коллега - до поздна в рЭсторане....

Автор, а с вами он в рЭсторан ходит? Может просто банальная зависть подгладывает, что вот с посторонними людями развлекается, а вас в свет не выгуливает?

Лилибeт,
Взгляд побитой собаки у них, потому что зарабатывать не умеют, получают 30ку и рады) не могут ничего лишнего позволить ни себе ни семье.
Вы наверное нормальных мужчин не видели, которые уважают свою семью?) Они, представляете, абсолютно свободные личности и в той или иной ситуации делают свой выбор, не причиняя никому боль и унижение, или вы только с собачьим взглядом мужиков рассматриваете и жалеете?

Аноним 290: Взгляд побитой собаки у них, потому что зарабатывать не умеют, получают 30ку и рады) не могут ничего лишнего

Я вижу такой взгляд у проходящих мимо. Понятия не имею, сколько и чего они зарабатывают, но уверена, дело не в деньгах.
Почему то у бесформенных молодых баб, одетых в горнолыжку и шапку с меховым помпоном, все равно нет такого взгляда. Видимо, считают себя богинями

Аноним 290: Вы про уважение не слышали?

Я, видимо, иначе трактую уважение, хорошо, что с мужем это понимание у нас совпадает.
О чем вы предлагаете автору договариваться? Чтобы домой приходил не позже полуночи? Зачем? Какой в этом смысл?

Автор, это НЕ нормально. Обсудить раб вопросы можно днём. До 3х ночи "обсуждать" за рюмкой коньяка могут большие боссы с генералами. Линейные сотрудники работают с 9 до 18

Ужас какой...Мы в до короновирусную эпоху пару раз в год отрывались всей командой в Москве... Вообще не спали, бывало и с шампанским... 6 девочек и высокий красивый руководитель - групповуха прямо)))... В номере отеля и в мафию играли и посплетничать и погулять по городу и в бассейне поплавать, кстати ...

Dama N: Вот «дамы», дома сидящие, вы такие все-такие нудные, а. Ну работать идите - разнообразьте сами свою жизнь как-то кроме быта и ребёнка.

+++ под каждым словом.

гульчитай,
Вас просто зависть гложет.

RomahaAlenka: Автор, это НЕ нормально. Обсудить раб вопросы можно днём. До 3х ночи "обсуждать" за рюмкой коньяка могут большие боссы с генералами. Линейные сотрудники работают с 9 до 18

Серьезно? А как же пьянки с контрагентами? Называемые деловыми переговорами? Есть огромный пласт сфер, где расходы на "деловой ужин" это ежемесячная статья расхода. С ненормированным днем, разумеется - в интересах бизнеса.

RomahaAlenka: Линейные сотрудники работают с 9 до 18

да, конечно.

RomahaAlenka,
Дак может он большой босс.

Автор Вы раздули тему ни о чем. Вот мой круг рабочего общения от Дальнего Востока и до Калининграда, 10 лет общаемся и работаем с одними и теми же мужчинами, растём в профессиональном плане все вместе. Коллега из Хабаровска может меня и в 6 утра набрать, из Калининграда в 11 вечера, по рабочим вопросам конечно... они мужчины, разницу во времени не отображают, иногда и забывают... и что? Это не значит, что у меня с ними некая любовная связь, ну бред все это! А когда я у них в городах, а в Москве пересекаемся в головном офисе.... правильно сказали тут, идти работать самим надо, чтобы мысли бредовые в голову не лезли!

Не, нормальный мужчина не будет по ночам шлындать с сотрудницами. Это НЕ норма.
Был такой муж. Командировки, рестораны, боулинг по ночам. Тоже уверял, что ничего такого. Но я всегда ощущала прям полное неприятие этого всего.
В итоге влюбился по уши в коллегу (вот такую, которые здесь отписываться: я такая коллега, ничего такого...) Флирт там всегда есть, при чем со стороны девушек тоже. Итог - развод.

Никогда не понимала и никогда не пойму этого. Пусть хоть кто и хоть что говорит.

И да, по пьяной лавочке чего только не закрутится. Мой непьющий муж втрескался в коллегу как раз по пьяной лавочке на посиделках вечерне-ночных.
ВСЕ ! Рабочие вопросы можно решить днём. Это просто желание потусить.

Лилибeт,
Есть-есть у этих тоже, горнолыжка с таганчика и принц с 30ой, и декретные от Путина, дома если свекровь, то они так смотрят, а если мама, то ваши с щенячьими глазами, которые вам глаз мозолят...
Мне вообще их всех жаль иногда, и автора тоже... казалось бы ерунда, что пошёл муж в бар, а сама подача говорит о многом))

Так смешно.
Если бы автор написала, что нашла Рафаэлку в кармане мужа, завёрнутую в трусы коллеги в 3 ночи, то все бы говорили, что она дальше носа не видит и нормальные мужики, уж их яхонты-брильянты точно, до 3 часов ночи не шарахаются по пьянкам, приличные люди в это время дома сидят и чай с ромашкой пьют.
А раз автор написала, что он пьёт до 3 ночи, а ей обидно, тут же все понабежали, чтоб заявить «да я сама такая!»

:::,
Ну и что что начальница. Любое начальство примет уважительно позицию: все рабочие дела днём.
Он же не сантехник в аварийке.
Это выбор мужа. Ждёт наверное этих тусовок как манну небесную.
И откуда автору знать, что там только она?

[Фея],
А вас какое представление об уважении с мужем? Я без стеба, просто интересно, может не права я в чем то...

Прям сегодня автору не скандалить, уже все случилось)) скоро муж шугаться и щемиться начнёт от таких предьяв!!

а по жизни быть мудрее и уметь доносить свою позицию, работать над отношениями, раз не понимают они друг друга)

В самом начале хотела написать автору, раз она такая беспокойная, устроить бурный секс до похода в рестик и по возвращению, и ещё через часок))

Калина Малинова®: заявить «да я сама такая!»

Да чо все то
Я не такая
Только прочитав тему подумала, что может ревновать надо было
Мой бывало и в 6 приходил, и у них там тусы смешанные, и м и ж коллеги, регион приезжал когда, то святое, напоить их, потусить, о всем , о чем нужно договориться

Ему потрм утром на работу было всегда, и всё равно

Аноним 883: Любое начальство примет уважительно позицию: все рабочие дела днём.

Ну да, это у кого зарплата 30 тыс и рабочий день с 9 до 18. А если хочешь зарабатывать от 150 и выше, то понятие рабочий день становится ненормированным! Или у кого-то иначе?

Аноним 883: Никогда не понимала и никогда не пойму этого. Пусть хоть кто и хоть что говорит.

И да, по пьяной лавочке чего только не закрутится. Мой непьющий муж втрескался в коллегу как раз по пьяной лавочке на посиделках вечерне-ночных.
ВСЕ ! Рабочие вопросы можно решить днём. Это просто желание потусить.

Так это не от пьяной лавочки зависит, а от вашего мужчины...
А вы так взяли и его отмазали, все вокруг виноватые)))

Аноним 510,
Ну да, мне БМ тоже объяснял, если хочешь хорошо зарабатывать, то должен тусить с начальством по рестикам, по боулингам и пр.
Зарабатывать он и правда стал хорошо, но этот образ жизни разрушил семью. Хотя 12 лет он был кристально верным мужем))
А эта коллега, замужняя, ничего от него не хотела, но флиртовала и "дружила" на все 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы