Прилетела коллега - до поздна в рЭсторане....

Калина Малинова®: Серьезно больше негде?
Не, командировки это и правда хорошо.
Просто тема очень двуличная вышла как обычно.

Здесь ведь тема про командировки. С подругами встречи в кафе в рабочее время. К родственникам, на дачу, в отпуск все вместе. Бассейн, фитнес - не считается.
Получается отдыхаю на работе. Но у меня огромный опыт в продажах - я видела и не раз по молодости в компаниях местного разлива, как на корпоративах рушится/создается новая семья. Не говорю, что этого не существует, просто зависит от конкретного человека...

sheveleva82,
Я не по себе сужу, а по бывшему мужу и тому, что довелось видеть в жизни.

Аноним 290: А вас какое представление об уважении с мужем?

Мы просто друг друга ставим в известность, что тогда-то едем/идём туда-то. По работе это, или просто встретиться с друзьями, не важно. Конечно, если у другого планы на эти дни, договариваемся как-то. Но если нет, то какая разница, в 22 часа он домой придёт или в 3 ночи? Отдыхает человек, порадоваться надо за него, а не пилить и портить отдых.
И да, раздельные отпуска длятнас тоже нормально. Но при этом у нас есть и совместные вылазки - отпуск, поездки, походы в кафе, кино и т.д. Никто не страдает и не истерит, на другого чувство вины не навешивает. Я считаю, в этом и проявляется уважение к партнёру.
Конечно, мы не сразу к этом пришли. Я отлично помню свой первый декрет, когда ты с ребёнком круглосуточно, а муж работает и иногда с коллегами или друзьями ходит поужинать. Меня это бесило и злило, потому что в моей жизни такой возможности не было - не было коллег, подруг особо тоже. Но потом я вышла на работу и поняла, что это классно, иногда вот так неформально встретиться, получив от мужа поддержку, а не истерику. Это восполняет энергию, ресурс.

Аноним 883: И желательно вместе с женой/мужем.

Кому желательно? Жене? Чего вы все удавку на шею мужу накидываете, да не уедет она с начальницей, у нее свой муж имеется

Однажды у мужа намечалась подобная рабочая встреча и его мама была возмущена этим, у них в семье было не принято ходить по ресторанам отдельно. Я была молода и неопытна, мама смогла меня уговорить, что мне надо идти с мужем, т.к на таких мероприятиях одни измены и флирт))) ну я пошла с мужем, без вариантов) это был самый ужасный вечер в моей жизни, 20 лет прошло, я до сих пор помню это ужасное чувство неловкости и неуместности моего присутствия. Коллеги мужа, конечно, ничем не выдали своего недоумения, но общались они только о работе, клиентах, перспективах, планах. Мне это общение вообще было неинтересно, я просто молча просидела весь вечер. С тех пор я на подобные мероприятия не хожу))))

Аноним 290,
От чего боль то. Раз в год до 3 ночи с коллегой посидеть в рестике - прям боль и удар по семье? Ну что раздувать то.

Аноним 100: Ну даже , если это способ ,,потусить и бухнуть ,, раз в полгода , что в этом страшного?

Ну так и говори, пойду бухать, зачем приплетать деловые переговоры под ор музыки и бухих посетителей. Вранье, прекрываемое работой само по себе уже отвратительно. Особенно нищебродов, которые никто и звать из никак, а все деловые, куда бежать. Муж автора был бы из боссов или зарабатывал четыре сотни хотя б своими переговорами, она бы и тему не заводила, а радостно ему рубашечку утюжила на деловую встречу

гульчитай,
Он вам что мальчик в 11 классе? До 11-12 ночи и к мамке.
У моего друга школьного тоже была жена такая, встретимся и вот начинает названивать каждые 5 минут. Хотя у нас ну ничено такого абсолютно ничего и никогда, но у той нервы. Еще сначала парень как то откликался, старался не волновать, но потом его так это задолбало что стал просто игнорить. Потому что из-года в год это все продолжалось. Нет доверия-нет любви. Есть чей то невроз и желание контролировать и показывать себе что вот у меня на ниточке кукла и я ее дергаю.

Аноним 86: Благодаря этому меня все любят, ценят и уважают.

Сколько вам это стоит в месяц ? интересно еще , вы не вызываете у них интереса , как женщина или сдерживаются ради того, что

Аноним 86: И я слушаю, все чем они хотят поделится.

[Фея],
Вы молодцы с мужем, если научились так взаимодействовать.
У многих так не получается, кто то начнёт злоупотреблять доверием и свободой, кто то будет позволять свободу только себе.

Аноним 290,
Ээээ, нафиг мне надо ночью идти с мужем, слушать чего там обсуждают, бред это.
Мне не интересно это.
А если он захочет изменить, то это произойдёт в любое время.
Так что я спокойна.
И если он ушёл, я не буду названивать каждый час. Где и что. Хоть в 5 утра пусть приходит, и никогда этим не попрекну.
И да, может с друзьями лететь отдыхать. Может не лететь. Он взрослый мужчина и адекватно может оценивать ситуацию. Я ему не Мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы