Прилетела коллега - до поздна в рЭсторане....

Есть у мужа коллега женщина выше его по должности. Типа куратора региона. У них есть свои тонкости в работе - помогают, прикрывают друг друга . Это давно и такой крепкий рабочий тандем. Переписка всегда мне доступна - чисто деловая.
Но, как только она прилетает в наш город ( слава богу не часто раз в полгода) у них посиделки в баре с ней и ещё с парнем с работы, с вечера и до.... бывыло в 3 ночи приходил.
Я верю что ничего интимного там нет , так симпатия в пределах дозволенного.
Но вот последнее время стало меня прям точить чувство что меня предают! Возможно потому
что, я много раз говорила что посидеть в таком варианте достаточно максимум до11- 12 часов вечера.
Помогите адекватно оценить ситуацию !!!

Дома жена, ребёнок знает что будет скандал и всё равно посиделки до 2-3 ночи.

гульчитай: Возможно потому
что, я много раз говорила что посидеть в таком варианте достаточно максимум до11- 12 часов вечера.
Помогите адекватно оценить ситуацию !!!

Я Вам могу сказать я сама такая коллега.
Работаю на 95% с мужчинами
Сугубо деловые отношения, но нам на самом деле есть что обсудить в те редкие моменты когда прилетаю и...вы знаете в рабочих вопросах еще легче потом работать, когда все перетерто, вы интуитивно друг друга понимаете и твоя спина прикрыта и коллеги это же ощущают.
Когда в мой город прилетают аналогично, благо в моей семье адекватная реакция, пару раз с нами посидел понял что ему ну абсолютно неинтересно, он не в теме наших рабочих моментов, тонкостей и т.д.
Сидим так же до 2-3 ночи бывает, дни загруженные.

Эээ, даже не знаю что сказать , у мужа была начальница из Москвы , тоже прилетала часто, укатывали ее конечно. Даже в мыслях ничего похожего у меня не было , хотя и ребенок только родился. Ну скандал из за этого, ну бред же полный.
Я даже пирожки ей передавала через мужа

Серая Хворь: Я даже пирожки ей передавала через мужем

++++
И это правильный подход!

Спасибо вам огромное что не поленились написать
Да я всегда так и считала.
Но сейчас ковыряет внутри ПОЧЕМУ блин до 3 ночи?
и это с 6 вечера. Это же не девочки -подружки которые мужиков могут бесконечно обсуждать))

Серая Хворь: Ну скандал из за этого, ну бред же полный.

Так то да
Но мысли шальные ни куда их не денешь
В общем спасибо, мозг вроде на место становится - буду спокойней к этому относиться.

гульчитай: Но сейчас ковыряет внутри ПОЧЕМУ блин до 3 ночи?
и это с 6 вечера.

Потому что у него уважения к вашей семье и к Вам нет. Поэтому и до 3 часов ночи.

Интереснее ему с той женщиной, поэтому и засиживается допоздна. Это если исключить вариант измены.

гульчитай, В мамку прекращайте играть, рабочие моменты разные бывают и командировки с посиделками как часть корпоративной культуры.

Хоть до 5 утра.
Ложитесь спать спокойно.
У меня есть друг - мужчина, могу с ним и 20 часов болтать.

Ну, так то можно работу сменить...А вот если семья не главное в жизни- то можно и до 3 ночи...и до утра следующего дня и.т.д.сидеть

Ну у вас это 3 ночи, а по московским меркам всего-то час. не сильно поздно.

гульчитай: знает что будет скандал

Посмотри ка чо а?
Не слушается Вас да?

Я поддерживала бы. Сама по работе могу и до утра сидеть. Если от этих посиделок следующие полгода буду спокойно получать хорошую зп, то почему бы и нет. Рабочие моменты они такие...

гульчитай: ПОЧЕМУ блин до 3 ночи?

Потому что время летит незаметно . Автор, на секс 5 минут хватит, а вот за разговорами время и пролетает , не замечаешь его

Сколько я знаю случаев, когда муж не задерживался после работы, но при этом изменял Не накручивайте себя из-за этих посиделок. Ну не оргия же там у них коллективная, в самом деле

В следующий раз пусть его коллега у вас ночует. Под присмотром на кухне пусть базарят.
Есть о чем поговорить, когда человек

гульчитай: выше его по должности. Типа куратора региона. У них есть свои тонкости в работе - помогают, прикрывают друг друга . Это давно и такой крепкий рабочий тандем.

По телефону и переписке не все тонкости обсудишь, не пожалуешься, косточки не перемоешь...

Но меня бы тоже бесило, если время три ночи, муж, не важно где и с кем, но не дома. У нас тоже тандем и я без него не сплю.

гульчитай: Это же не девочки -подружки которые мужиков могут бесконечно обсуждать))

Поверьте есть о чем поговорить.
Нормально, все.
Обычно так и происходит. К нам тоже прилёта ли разные регионалы, тоже сидели до утра...
Почему поздно? А прикиньте, как золушка, ожидающая что в 12 карета превратиться в тыкву, лететь домой, потому что "мама сказала", а другим можно, они продолжают сидеть. В этом случае ваш муж выпадает из кружка (а находиться в нем очень важно для работы). .

Ох автор, как я вас понимаю. Но у меня ещё веселее. Мой собирается с местными коллегами (3 мужика и 3 бабы) . С 16-00 до 1-00 на все праздники. И утверждает , что все под контролем. Приходит на рогах домой

знает что будет скандал
Вы вроде бы так разумно пишите, но все равно скандал. Зачем себе этим(и ему) настроение портить. Она приезжает раз в полгода, я думаю им действительно есть о чем поговорить. А они не могут не с 5 до 3 ночи, а с 10 утра и до 9 вечера сидеть?

Вам лучше будет, чтоб он безработный был, но при вас??
Автор, собой займитесь уже. Скучно с вами. Умные женщины и самодостаточные не скандалят. Действие рождает противодействие. Чем больше орете, тем больше от вас хочется сбежать...

Автор вы ерундой страдаете. У меня только мужской коллектив. В принципе женщин нет. Половина не женаты. Дак вот я с ними гуляю и до 7 утра. Потому что надо!!! Когда они уезжают по бабам это прям счастье. Но чаще всего со мной тусят. И я слушаю, все чем они хотят поделится. Благодаря этому меня все любят, ценят и уважают. Другие дамы все правильные, их быстро увольняют). Так что вы хорошо подумайте, а потом истерите. Измерить можно и ночуя дома и приходя вовремя.

Ну он работает?
Нормально зарабатывает?
Это все часть работы.

Django,
Так это очень даже хорошо, что люди не ограничены семьей и им интересно с другими людьми)). Или для вас тут ключевое женщина?))
Автор, все нормально, не переживайте. Проведите с пользой вечер, для себя. Пригласите подруг или сами с ними куда-нибудь сходите. Я к рабочим вопросам и причинам, связанным с работой, отношусь с должным уважением и пониманием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы