Прилетела коллега - до поздна в рЭсторане....

Ну что обидного в том, что раз в полгода ему там интереснее? Это нормально. Он с вами каждый вечер дома, почему какое-то время он не может пообщаться с коллегами столько, сколько ему нужно? Зачем ему за это навешивать чувство вины?
Наоборот, это отлично, что работа ему нравится, что с коллегами у них понимание. Вам проще было бы если бы он как на каторгу туда ходил только ради денег?
Подумайте об обратной ситуации, вы вкладываетесь в любимую работу, ждёте от мужа поддержки, чувства, что дома без вас спокойно справляются, пока вы зарабатываете деньги для своей семьи и реализуете себя. Хотелось бы вам в таком случае скандалов? Будут ли они на пользу вашим отношениям и вашей работе?

гульчитай,
Я подумала, что это разводка, честно. Бред какой-то. Займитесь собой, отстаньте от мужика, он раз в пол года с коллегами пообщаться не может? Ну до 3 ночи, и что??? Вобще криминала не вижу.

Вы знаете, у меня есть такой коллега куратор нескольких регионов. Дотошный и строгий.
А я часто ему звоню с вопросами. Реально, когда лично познакомились, приехал в кои-то веки, мы ему город показали, в паб сводили, стало проще работать.

Меня зацепила фраза: «знает, что будет скандал»
Как будто школьник, который знает , что его накажут родители за то, что пришёл позже назначенного.
Вы же сами говорите: доверяете, отношения в пределах разумной симпатии, ну и успокойтесь. Это же разовые акции, может действительно людям пообщаться не хватает времени.

гульчитай: знает что будет скандал

О, как. То есть не скандалить не вариант? У вас что, полное неумение контролировать свои реакции? А почему без скандала нельзя? Если уж ему на это пофиг и все равно? Кстати, именно поэтому ему пофиг - потому что никакой причины для разборок нет, и вы выглядите в его глазах истеричкой в этот момент.
Не вижу ничего страшного в таких посиделках. Вот совсем. Тем более, сами пишите, не часто это происходит. Значит, кучу всего надо обговорить, обсудить, чтобы эта команда так же слаженно работала дальше. Причём, темы могут быть не только рабочие.

Мирка: Меня зацепила фраза

Вот меня тоже. Выглядит со стороны, типа, моё право на скандал священно, а он, такой-сякой, смеет на это не реагировать. Я могу вести себя как хочу, и как истеричка тоже, а он обязан быть дома в 21.00, у него никаких прав в семье, одни обязанности.

гульчитай: Но вот последнее время стало меня прям точить чувство что меня предают! Возможно потому
что, я много раз говорила что посидеть в таком варианте достаточно максимум до11- 12 часов вечера.

предает по причине того, что не послушался? у взрослого мужчины может быть свое мнение, вы ему не мама

гульчитай: знает что будет скандал

так вы не скандальте. все равно результат нулевой. поберегите нервы свои

Ему с ней интересно, у них много тем для обсуждения, общего рабочего прошлого, коллег обсудить кто и где. Она держит дистанцию, к себе не подпускает, если бы захотела , то давно бы увела)

Аноним 81: Хоть до 5 утра.
Ложитесь спать спокойно.
У меня есть друг - мужчина, могу с ним и 20 часов болтать.

++
Я просто спать б пошла да и все. Караулить чтоль сидеть его, когда он придет?
У меня аналогичные посиделки могут быть. Если в командировку приезжала в Москву, тоже с коллегами до 3 ночи сидели. Если виделись 1-2 раза в год - чего б не посидеть.

В такое время уже обычно программа идёт или дискотека начинается с орущей музыкой, какие там уже разговоры. У меня муж с партнёрами днём встречается именно чтобы поговорить и все обсудить

Аноним 92,
Вот, в аналогичных темах смотрю на эти лайки и все здравие мысли всегда минусуют.
Это же не нормально, все бабы готовы отпускать своих мужиков бухать с другими бабами хоть до скольки??
Вероятно их мнения не спрашивают, вот они и изображают, что типа отпустили)))
Работать мужик должен в рабочее время, хочет тереть с кем то ночью - берет жену, пусть слушает сидит, как муж работает на благо семьи) не может взять пусть домой зовёт)) жена стол накроет или закажет чего)
Все ж плохие мысли от отсутствия информации.

гульчитай: Но вот последнее время стало меня прям точить чувство что меня предают! Возможно потому
что, я много раз говорила что посидеть в таком варианте достаточно максимум до11- 12 часов вечера.

Вы загуглите значение слова предательство. Может попустит вас.
Вы мать мужу? Заканчивайте игры в ограничения, а то мальчик вырастет и женится на другой тете.
Сидят значит так надо. Делают это не часто. Ложитесь спать. Какой скандал? С чего?
Сидят обсуждают и выпью и потанцуют если без вас так и отлично. На сл день вы можете сказать: милый я пошла на шоппинг. Ты с детьми сегодня. Ну я ж вчера не гундела что тебя не было так долго.
Умнее будьте.

Аноним 41: А вот если семья не главное в жизни-

Аноним 92: Потому что у него уважения к вашей семье и к Вам нет.

Мне вот почему-то наоборот видится, что уважения к мужу нет...
Не каждый же день они там сидят. А эпизодически у всех посиделки бывают. И корпоративы новогодние раз в год, и дни рождения. Чё, друг друга на привязи держать.
Семья - это один из аспектов в жизни. Одной лишь семьей жить не интересно. Другие аспекты тоже важны. (работа, дружба, хобби и т.п.).

Аксиния: Или для вас тут ключевое женщина?)) При чём тут женщина? Эта тема характеризует автора и её отношения с мужем. Другая женщина тут не при чём.

Аноним 290: Это же не нормально, все бабы готовы отпускать своих мужиков бухать с другими бабами хоть до скольки??

То есть нормально, когда "бабы" отпускают или не отпускают? решают, что можно и что нельзя взрослому самодостаточному человеку? Даже, если это муж? Вы серьезно?
А если в ответочку ваш муж своей "бабе" (вам то есть) что-то запретит? Краситься там? Противозачаточные пить?

Neiron: Заканчивайте игры в ограничения, а то мальчик вырастет и женится на другой тете.

+100

Аноним 628: Она держит дистанцию, к себе не подпускает, если бы захотела , то давно бы увела)

Если с женщиной интересно поговорить раз в полгода, то это ещё не значит, что с ней будет интересно говорить каждый день. Просто такой тип контакта - слабая связь. Большое количество слабых связей определяет успешную карьеру, их важно поддерживать.

Аноним 290: Это же не нормально, все бабы готовы отпускать своих мужиков бухать с другими бабами хоть до скольки??

Ненормально принимать решения за взрослого дееспособного человека, это же и в другую сторону работает. Не у всех семья - это ограничения и контроль.

[Фея],
Причём здесь ограничения и контроль?
Вы про уважение не слышали? Про то, чтобы договариваться между собой?
Товарищ у автора утопал по свои мутным делам, а ей это неприятно и непонятно, ей не объяснено почему так именно надо. Ее ни во что не поставили и она себе такого не позволяет.

Изабо,
Тут уже нужно мужа выбирать, которого слушаешься, я совершенно не против. Слушаюсь, конечно, тут и обсуждать нечего.

гульчитай: Это же не девочки -подружки которые мужиков могут бесконечно обсуждать)

Каждый судит в меру своей испорченности :)) мы когда с коллегами (женщинами) встречаемся, мы можем долго что-то обсуждать, делиться. И точно не мужиков:))

Аноним 488: Ох автор, как я вас понимаю. Но у меня ещё веселее. Мой собирается с местными коллегами (3 мужика и 3 бабы) . С 16-00 до 1-00 на все праздники. И утверждает , что все под контролем. Приходит на рогах домой

Ну прямо как я

Вы как бы не совсем правы. У мен, тоже муж с коллегами, смешанных полов, может посидеть. Могут до 12, а могут и до 2х. Его дело, мы с ребенком спокойно ложимся вовремя спать, муж приходит тихонечко домой и ложится в другой комнате, чтоб нас не будить, никаких проблем я не вижу. Вам что от того, что он до 2х посидел, а не до 12? Вам, а тем более ребенку, спать уже положено в это время, чем он вам так после 12 помогает с ребёнком? А у вас потом скандал - вот классно, для ребенка особенно.

Аноним 290: Товарищ у автора утопал по свои мутным делам, а

Если мозг размером с семечко, тогда конечно, общение с коллегой это мутные дела.
Я вот много раз замечала,что у мужиков примерно после 30-35 взгляд как у побитой собаки. Видимо с такими бабами живут, что всегда в чем нибудь да виноват

Смотри до 12 домой, а то муж превратится в тыкву Что за роковое время то такое? Полночь?
А так, нельзя так к мужу прилипать. Как липучка, ей богу. Еще скандал она собралась устраивать. Он постоянно что ли загуливает, на рубашке помада и чужие волосы? Нет же. Какой нафиг скандал? Распущенность это эмоциональная

Вот «дамы», дома сидящие, вы такие все-такие нудные, а. Ну работать идите - разнообразьте сами свою жизнь как-то кроме быта и ребёнка. Я езжу в командировки, коллектив по большей части мужской, раньше(на прежней работе) вообще был чисто мужской. Когда прилетаю, а я не рукль, я в параллели с ними, помимо целого рабочего дня вместе, мы ещё вечером куда-то идём - в ресторан, кафе, посидеть, поболтать, выпить вина. Сидим бывает и до 1-2 ночи. И что в этом такого? У меня большая зона ответственности - Дальний Восток в том числе, я их вижу очень редко, а общаюсь по телефону почти каждый день. И да, они все женаты и дети есть. Я бы даже не подумала о несчастной, брошенной дома жене никогда в такой ситуации, это часть работы и глупо этого не понимать. Дамы, да не надо так трястись, не нужны ваши мужики каждой встречной, а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы