Если вы зарабатываете больше мужа... - ?

Аноним 481: Если вы зарабатываете больше мужа, дает ли вам муж денег? Делает ли подарки?

Естественно.

alexstrasza: Чтобы "вытянуть" деньги из мужика, нужно сменить мужика

Записала ))

Такой вариант тоже предлагала мужу, его не заинтересовал нисколько

Аноним 481: Не хочу сама. Хочу в подарок.

Дак ваш муш жмот. Какие подарки

Katrin_I: кто запрещает вам не откладывать 40 тыщ, а портратить их на себя?

Никто не запрещает, но даже если я потрачу 40 на себя, муж все равно мне не даст ни 40, ни 20, ни 10, ни 2 тыс на помаду.

Аноним 481: Да

Тогда надо его приучать. Я хочу сюрприз на 8 марта! Очень хочу. Не сама купить. Не сказать, что хочу. А закрыть утром глазки, а рядом с необычным букетом (!) лежит милота-безделушка. И так постоянно. И каждый раз неистово радоваться.

Радмила,
Дак он жмотяра у неё.

Радмила: рядом с необычным букетом (!) лежит милота-безделушка. И так постоянно

Смешно

Клёпкa: у него кредиты, ипотека? одному нормально можно жить, без кредитов и прочего

Ха самое смешное ничего!! Вообще ничего, живёт в общем доме, коммуналка 3600 в месяц я ушла к маме квартиру маме купила я, плачу за неё ипотеку) на машине ездит моей по документам) просто мальчик привык, что продукты и одежда сами выростают в шкафу и холодильнике. И удивился от цен)) так что и так бывает.

ой: Вообще ртом говорить - очень в жизни помогает.

Ничего не меняется от говорения ртом, проверен. Я думаю, что надо какие-то другие слова, чем я говорю. Но какие?

Радмила: я вот читаю. «Это моя машина». «Это я так решила». «Это моя инициатива»

Я исходно предлагала мужу купить машину из совместных денег - он отказал. То есть я именно что первым делом ртом все озвучила - причины, по которым нужна машина, бюджет и прочее.
То есть я виновата, что машину купила и теперь всё, навсегда не имею права ничего просить? Один раз сама - всю жизнь сама?

Аноним 481: купить машину из совместных денег

Так у вас нет совместных денег

Радмила: Я хочу сюрприз на 8 марта! Очень хочу. Не сама купить. Не сказать, что хочу. А закрыть утром глазки, а рядом с необычным букетом (!) лежит милота-безделушка. И так постоянно. И каждый раз неистово радоваться.

Каждый год 3 раза в год я говорю такое. И три раза в год слышу: купи сама, не запрещаю, деньги у тебя есть.
Неистово радоваться что мне позволили мои деньги на себя потратить? Я считаю это нормой, а не поводом для радости, тем более неистовой.

Радмила: Так у вас нет совместных денег

Так те 40 тыс, которые откладываем - совместные и есть.

Katrin_I: Смешно

Что смешно? Я ж предлагаю не ждать. А сказать. Четко по пунктам. Я - девочка. Я хочу платье. И дурацкого плюшевого слоника

Аноним 481: Так те 40 тыс, которые откладываем - совместные и есть.

Тогда получается машина куплена на совместные?

Аноним 481: купи сама, не запрещаю, деньги у тебя есть.
Неистово радоваться что мне позволили мои деньги на себя потратить?

Нет. Еще раз сказать: «Я не хочу купить сама. Я хочу внимания от тебя. Чтобы ты заморочился и подумал обо мне. О подарке для меня. И чтобы это был сюрприз».
Ну, конечно если только это не средство «выманить» денег. А именно проявление внимания. Иначе Вы расстроитесь, что мало выманили

Радмила,
Автор говорит. Ей говорят в ответ "сама купи"

Аноним 481: Например, мы в прошлом месяце купили его маме квартиру.

а мама где жила всё это время? где её жильё?

Аноним 481: Ладно, можно тему закрыть, я зажралась, надо жить экономнее.

не надо себя винить и гнобить дальше!

Аноним 481: Просто иногда хочется чтобы пожалели и признали слабой женщиной, достойной хоть крошечного подарка.

роль накуксившегося ребенка вас не спасет, а ведете себя именно так

Ну это сложно на самом деле принять себя, как сильную женщину и жить с этим)
Если Вам не комфортно - ищите причину, читайте, работайте с собой - но не в том ключе ..что я зажралась)))

Радмила: Тогда получается машина куплена на совместные?

Нет. Писала выше - машина куплена когда расклад был другой.
Если я откладываю 40 и муж 40, то эти 80 - совместные.
Если я 40, муж ничего, то эти 40 мои.
Если я 60, муж 20, то 40 мои и 40 совместные.
Машина куплена на мою разницу в откладываемых.

Дарит муж подарки. Ну как подарки-перевод, тыщ 50. Как раз хотела муз.центр га эту сумму. Заказывала сама.

Баба Yoga: а мама где жила всё это время? где её жильё?

В области

А никого не смутило, что автор вложила СВОИ деньги в квартиру свекрови?

Аноним 481,
???

Аноним 32: автор вложила СВОИ деньги в квартиру свекрови?

Как раз НЕ свои, а совместные. И квартира оформлена целиком на мужа. Я настояла, чтобы доли свекрови в квартире не было.

Аноним 481: Как раз НЕ свои, а совместные. И квартира оформлена целиком на мужа.

Так у вас нет совместных. Есть ваши и его.
Квартира без брачного договора покупалась?
В случае развода вам половина?

Аноним 481: Если я откладываю 40 и муж 40, то эти 80 - совместные.
Если я 40, муж ничего, то эти 40 мои.
Если я 60, муж 20, то 40 мои и 40 совместные.
Машина куплена на мою разницу в откладываемых.

Свихнуться можно от такой математики. Это Вы ее придумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы