Если вы зарабатываете больше мужа... - ?

Аноним 320: Зачем вы сравниваете со своим мужем? Ваш муж просит у вас подарки, как муж автора? А деньги у вас просит? Вам отказывается добавлять на покупки?

Когда у мужа доход был вблизи ноля, то конечно, он просил у меня деньги. Даже не так: мои деньги были общими деньгами, и он просто говорил, сколько перевести на его карту.
Кстати, умение дарить подарки появилось одновременно с появлением нормального дохода.

Базилика: Когда у мужа доход был вблизи ноля, то конечно, он просил у меня деньги.

Но у мужа автора есть доход и это совершенно меняет ситуацию. Т.е., муж автора, имея свой доход, просит у нее деньги и подарки. И мне непонятно, зачем она ему это позволяет. У нее алиментов будет больше, чем любимка сейчас вкладывает в семейный бюджет. И сам же эти деньги и проедает.

Надеюсь, что ваш муж не выпрашивал себе подарки

Мадам,
Автор у меня муж так три года тянул фирму. А я содержала семью . Иногда меня накрывало, но он был уверен в своей перспективе. Сейчас он зарабатывает миллионы в месяц. Так что если доверяете, терпите ) верьте в него.

Аноним 435, данная фирма около 20 лет тянется, то лучше, то совсем никак. Поэтому я ее считаю никакой, только времяпровождением. Работа ради работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы