Рассудите. Школьник и подарок за деньги

Некийник: То есть к маме вопросов тут нет?

Я думаю, автор просто тупанула. Уверена, что суть не в 19 руб. Она ошиблась в форме донесения информации ребенку.

Белая Акула: Устраивать разборки из-за 19 р это либо реальная нищета, либо у человека психология нищеты

Дело не в сумме. У автора просто с первого раза не получилось объяснить как покупать подарки на ДР.

Но однозначно очень противно от того, как форумчанки свое мнение транслируют. От концентрации злости и негатива стало противно. Зато все самоутвердились, что они охрененные воспитатели своих детей. Только не сильно верится почему-то.

Аноним 497: однозначно очень противно от того, как форумчанки свое мнение транслируют. От концентрации злости и негатива стало противно

Мне стало противно от агрессии автора и форумчанок в адрес бабушки. Никто не спорит, мама имеет право на педагогические огрехи, живой человек. Почему бабушку мы лишили этого права

Некийник: Мне стало противно от агрессии автора и форумчанок в адрес бабушки

Да конечно бабушка молодец, сказать 8-ми летнему ребенку

Аноним 87: и вообще сказала, что она уже немаленькая и должна сама "доставиать деньги".

Пусть ребенок запомнит, что ни родители обязаны ее содержать пока она маленькая, а она деньги доставать, не важно каким путем. Только пусть не удивляются, когда воровать пойдет или на панель, сами научили.

Аноним 497,

Всем, кто тут плюнул в сторону форума
Накинулись? Женщины-женщину?
Оооок
А то, что это мелкая, нудная, обыденная в этой семье травля девочки. Травля и для нее настолько привычная, что та особо и не отреагировала. Странно обижаться на то, что считаешь нормальным.

Да, юмамки среагировали. Так они не против авторицы поднялись. А на защиту ребенка
Есть разница?
И да, выражались активно. Я уверена, что мало тех, кто лишь бы клюнуть. 99% - чтобы гарантировано донести, достучаться. Спорим, мама и щас глазки закроет, что "да ладно, нормально все". А еще одна соломинка положена на спину верблюда. Это хорошо почуяли те, кто сам был беззащитен в детстве и считал что такое - нормально

Аноним 953: травля девочки

/Рукалицо/
Будьте проще и жить станет легче

Если бы автору было пофиг на своего ребенка, то и темы бы не было и ссоры с бабушкой не было.
И даже в этой теме автор писала о своем переживании по поводу того, что ее ребенка обидели. Какая нахрен травля?!! Вы вообще понимаете о чем говорите?

Аноним 497: Если бы автору было пофиг на своего ребенка, то и темы бы не было и ссоры с бабушкой не было.

Да правда что! Автор создала тему, чтобы ее поддержали в ее недоумении -Я сама, что ли, должна скинуться себе на подарок?

Аноним 790,
Мама пожаловалась на свою маму! За то, что она ее отругала и не помогла, не поддержала.
мне вот видится там линия интересная

Аноним 953,
Пожаловалась, да. И на маму, и на дочь. Вы не увидели фразу, когда она спрашивает, почему она должна скидываться на др?
В общем у нее мама и дочь виноваты, а она и муж не при делах

А4: Подошла к двум взрослым, желая получить поддержку, с благими намерениями, и нигде не встретила поддержки. Браво

+100500 жалко как-то девочку стало.

Зефир в шоколаде: , кстати, только из-за этого не давала карманные деньги. Вы видели что они там берут? Моя один раз сыпью пошла от купленных конфет по рублю в каком-то ларьке.

Моя однажды купила пачку конфет, все съела (10шт). Сказала, странные какие-то. Оказалось, что это жвачки. Благо все вышло естесственным образом потом. Но я прям переживала. Так что гадости всякие после школы покупать не разрешаю. С собой берет иногда мармеладки или батончики.

Аноним 87: Ну раздули

Та нееее, это вы раздули. Из-за 19 рублей.

Лакшери: Та нееее, это вы раздули. Из-за 19 рублей.

мы ж все поняли, что дело не в 19 рублях.
Дело в отношении друг к другу
На это и подкинулись((
Жаль. Всех жаль. За разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы