Злюсь на себя, что не умею делегировать дела ребёнку и мужу. Злюсь на себя из-за этого.

Аноним 947: Надо было расходиться

Так и сейчас не поздно.
Зачем вы с ним? Что вас дрожит?
Любви там явно нет.
Ипотека?

Аноним 947: и по этим вопросам ходит в том числе

Она понимает,что у нее проблемы? (Учеба, друзья, курение,что там ещё)? Или ходит, потому что мама сказала,что так надо?
Просто если она в 12 лет тратит деньги на сигареты, то психолог тут вряд ли поможет.

Аноним 947: Дак ведь ты знаешь, что я не могу пока работать и зарабатывать деньги. Поэтому ты оплачиваешь

Конечно, но я могу тебя просто кормить и худо бедно одевать. Поэтому я очень прошу и тебя мне помочь немного.

Аноним 947: как подменили. Вся в друзьях. Чувствую и она это не скрывает, что я ее бешу. Она бесится, когда дело касается уроков и приборки

Так это нормально совершенно, почитайте про подростков то чего то. Вы себя вспомните?

Аноним 947: Она 8 тыс подаренные ей спустила неизвестно на что. В том числе и на электронные сигареты

Спустила куда хотела. Ее подарки ее дело. Сигарет, к сожалению, тоже видимо не избежать. Меняйте свое отношение к ней и общение с ней. Иначе так и будете воевать.

Аноним 947: У меня ещё такой бзик, что надо направить ее энергию в нужное русло,

А она бунтует естественно. Надо нормальные отношения с ней наладить. Чем больше достаёте, тем меньше она будет вас слышать.

Аноним 947,
Зачем вы вместе? За что? Во имя чего...
Почему вы обязаны давать дочери 20, а папа нет?

Аноним 947: , хочу дачу себе - это моя мечта.

вас готовить-то бесит каждый день)
куда ещё дача-то? там делов в 5 раз больше

Что я сейчас прочитала
Да вы не делегироваться не умеете, вы вообще границы расставлять не умеете.
12 лет, а речь словно о подростке 17 лет
И прокурила, и волосы и маникюр, ещё и маму ни во что не ставит!
Границы!!!! Четкие! Мнение ваше, ваши просьбы безоговорочны.
Что значит Дай?
Возьми сама, и постарайся, чтобы к приходу матери с работы стол накрыт был.
Как бы вы не любили свою дочь, сейчас у вас эгоистка и благодаря Вам!

Аноним 159,
Аноним 255,
Аноним 319,

гормоны ? Что то никто не пишет про гормоны

Аноним 947,
Автор , в 12 лет электронные сигареты ? Маникюр ? Пусть сама себе делает , научите .
Мне вас жалко .

Аноним 777: Так дочку с детства приучать надо было

Все анонимы такие умные, так то еще один взрослый есть, который своим примером показывает, что мать все сделает

Аноним 777: мужа тоже

Тоже с детства? Это к свекрови вопрос
Автор, я своим говорю, я на кухню не зайду, пока чисто не будет. Посуду не убрали (не помыли) есть будут из грязной. Не убрали на кухне, отлично, я в кафе поем

Gap: вы, автор, просто злая замотанная тетка, имхо. Живите одна с кошками.

Вы автора прям поддержали, прирожденный психолог, не меньше

Аноним 583: 12 лет, а речь словно о подростке 17 лет
И прокурила, и волосы и маникюр, ещё и маму ни во что не ставит!

Автор, чет перебор.

Аноним 947: бесит то , что я прихожу и сразу к плите, а они пришли и отдыхают

Ну и скажите завтра, дорогой, сегодня ужин готовишь ты, подумай что и купи продукты. А дочь моет посуду.
Пришли с работы и отдыхать.

Аноним 947: меня бесит то , что я прихожу и сразу к плите, а они пришли и отдыхают.

давно надо разрешить себе приходить с работы и отдыхать, а пищеблок и прочие хозработы по остаточному принципу. приходите домой сытая, на вопрос: что на ужин? говорите, что вы уже поужинали, а у вас что сами приготовите.

Аноним 947: Если типа хочешь двойки, то будут

Я тоже не понимаю, почему после модельной школы, психолога и английского должна вдруг мыть посуду.

Вот искренне не понимаю!

Есть на все это деньги, нанимаем помощницу которая убирает и готовит. Нет денег - вместо школы моделей учим математику и сами моем посуду.

У Вас приоритеты изначально очень странно расположены. Какие обиды? Вы сами это организовали, а сейчас недовольны.

У вас сколько комнат в квартире?
Может вы идёте сразу на кухню, потому что с мужем с одной комнате находится не можете?
Я б на вашем месте, поела в кафе, пришла домой и ноги в потолок. И пофиг, что там на жрать нечего, тарелки и стаканы грязные - кому надо помоет, кому не надо - пусть из грязных ест.
Ну я впрочем не педант, муж пролил своё кофе на стол, он и вытрет, пусть хоть через 3 дня, я не замечаю ибо я не приборщица.
А вы видать все контролировать хотите. Вам нервы лечить надо. Желательно на месяц в отпуск, одной. Но вы никогда не уедите, ибо без вашего контроля быт рухнет

Что то автор, сигареты и маникюр в 12 лет, а вас бесят крошки на столе?
Вы откупаетесь от неë, она не беспокоится о вас. Полная гармония.

Зачем психолог в 12 лет? из-за плохого поведения что ли? Так она пример с отца берет - тот видит в Вас лошадь и дочь аналогично.
Для чего на кухне убиваться ежедневно? сварили легкий супец или пельмени и все. ну доставка есть. В конце концов, булочка и кефир - на вечер. А не пиво.
Муж что-то приборзел. Зачем он Вам? чтобы семья была? Дело привычки? Подумайте. Ему хорошо с Вами, удобно, а Вам не очень.

Клёпкa: Раз так по-хамски себя ведёт

А у неё есть выбор вести себя иначе? У неё мать такая же, поэтому уже все усвоено, другого примера мать не дала.

Аноним 947: то, что меня не слышат и не хотят слышать- это напрягает.

так перестаньте слышать их

Сыну 12 готовит, если я не могу, не хочу. Или готовим вместе. Пол у себя в комнате моет. Почему ? Потому что я не мою. Договорились что большой и самостоятельный. Готовить любит. Вафли печёт по выходным. Покупаю ему для выпечки прибамбасы разные. Купила тут форму для выпечки разборную. Он радовался также как запчастям к роботам. Крошки тоже после себя и бардак оставляет. Надо каждый раз сказать, убирает. Меня не бесит. Я лучше скажу, чем сама убирать буду

Порой то же не хочется делать, я прям говорю всем, муж говорит дак не делай, а не хочется в свинарнике жить. Просто лучше вас это никто не сделает

Накладывайте еду в одноразовые тарелки и пусть едят одноразовыми приборами, может так до них дойдет?
А воспитывать домашних раньше надо было, а не угождать. Теперь только в корне что-то менять

Маникюр, педикюр и подруги это не про любовь к себе. Это атрибуты, внешнее, вообще не про любовь. А внутри себя не любите. Пытаетесь заслужить любовь через жертву. Так нельзя.

Аноним 947: меня бесит то , что я прихожу и сразу к плите, а они пришли и отдыхают. Потом времени у меня вагон на себя. Но это раздражает

Зачем к плите?! Закажите пиццу, роллы. Вобще что за культ еды, лишь бы холодильник да плита не пустовали. А потом от тем про похудение на форуме не протолкнуться. Завязывайте уже у плиты хронически стоять. Доча уже не маленькая, рецептов в инете полно, справится. Мужу-бутербродик и хватит.

Клёпкa: почему я должна оплачивать все твои танцы, волосы, ногти и тд.

В 12 лет....я в шоке! Она же к 30 годам курицей ощипанной будет. Не, ну танцы я еще могу понять, это выход энергии. А что там за необходимость с волосами что-то творить-хз. Это ведь тупо "модно", а не жизненно важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы