Злюсь на себя, что не умею делегировать дела ребёнку и мужу. Злюсь на себя из-за этого.

Аноним 947: Сегодня, когда я попросила денег у мужа- он сказал, что легче развестись со мной и платить 12 тыс алиментов мне, продать ипотечную квартиру и купить квартиру в ипотеку и жить одному. Я ему сказала давай, пробуй. Мне то точно легче будет без тебя

так вот и ответ - семьи нет, отсюда и усталость и злость, в этой лодке походу вы одна гребете не только быт
и дочь только отражение ваших с мужем отношений
от развода с дочерью точно не станет легче, но и в этой "семье" хорошо не будет
у вас троих тотальное одиночество

Аноним 947: Вложения первоначальный взнос был 70 на 30. 70 мои

А сейчас, поди, 50% хочет?

Аноним 947: Комнат 2.

Это 2 однушки, каждая в ипотеку? Вы же с дочерью в одной комнате тоже не уживетесь(((

Аноним 947: случилась неразделенная любовь

Ей точно 12? Чем она, кроме модельного агентства, увлекается?

Аноним 947: Она поменялась, стала уверена в себе , но в том числе и поменялось отношение ко мне

Да уж. Что-то пошло не так(((
Наворотил психолог дел... Кто исправлять-то будет?
Хотя, может и так, конечно

Милашка Грю: дочь только отражение ваших с мужем отношений

Аноним 241: Наворотил психолог дел... Кто исправлять-то будет?

Так психолог и должен исправлять, иначе смысл к нему ходить

У вас много ипотеки осталось выплачивать?
Может отдать ему эти 30-50% и послать свою ипотеку брать? Или козлить начнёт?

Аноним 947: он сказал, что легче развестись со мной и платить 12 тыс алиментов мне, продать ипотечную квартиру и купить квартиру в ипотеку и жить одному.

офигеть обнаглел. ну пусть начнет с того, что сам себе вечером ужин готовит. Не кормите его больше, автор. И рубашки себе пусть сам наглаживает.

конФФетка,
Ипотеки осталось 850. Он хочет попалам всё.

Вчера договорились, что 5! Тыс даст на продукты, себе 4 с аванса оставит на всякий случай на машину и на сигареты. Сегодня от геморроя купил себе лекарств на 2500 тыс, я ему напомнила про 5. Он разозлился , сказал сейчас переведу и останусь с тысячей. Блин, девочки чувствую себя паршиво , как будто обдираю и забираю последние копейки. Хотя в этом месяце 20 дал.

Аноним 947: Вчера договорились, что 5! Тыс даст на продукты

Ну,т.е на себя!! А вы на дочку и на себя сами, да?
Потому что 5тр это минимум на продукты в месяц на человека и то, скудно питаться
Т.е.вы должны на его питание добавлять + дочку кормить + себя + готовить на всех
Отлично устроился!!
Мужиииик!

Чувствую себя паршиво, что бедный мужик останется ни с чем. Мне голову надо определённо лечить

Аноним 947: Вчера договорились, что 5! Тыс даст на продукты, себе 4 с аванса оставит на всякий случай на машину и на сигареты. Сегодня от геморроя купил себе лекарств на 2500 тыс,

А геморрой то вчера случился? Он не планирует расходы? Ну хорошо, пусть дает 2,5. Все таки болезнь.

Аноним 947: Я ему сказала давай, пробуй. Мне то точно легче будет без тебя

Правильно. Как отреагировал?

Neiron: Правильно. Как отреагировал?

Сегодня после его рыка, что он без денег останется и после того, что я сказала реально лучше 12 но без попрошайничества получать , он переобулся и ответил , что 12 я тоже не получу.

Аноним 947: бедный мужик останется ни с чем.

Пусть работает больше, бедный

Аноним 947: забираю последние копейки. Хотя в этом месяце 20 дал.

Сколько он в месяц получает? Если 12 т это условно 25%, а Вам даёт в месяц 25тыс, то он нехило так на себя только тратит. Вы то почему в одну каску всех финансово тянете? ((((

Аноним 241,
12 это 25%

Аноним 241: Пусть работает больше, бедный

На это он мне отвечает, что больше 45-50 нереально заработать в его 45 лет тк образования нет у него и он не знает, куда пойти кроме водителя

Аноним 947,
Так это не так и плохо, 45-50. Вопрос, почему он на свою семью выделяет половину, добытчик(((
Вам бы на холодную голову спокойно обсудить общие траты, которые 50/50 идут: коммуналка, продукты и хоз товары, затраты на ребенка (одежда, питание, допы, и т д), плюс некая сумма на непредвиденные расходы (часто это связано с болезнями). Вот на сколько тянет всё вышеперечисленное? Делите пополам и вкладывайтесь. Остаток з/п на свои нужды каждый.

Далее думайте над распределением обязанностей по дому. Максимально самоустраняйтесь, хотя бы на время. Вам как то надо преломить ситуацию, что вы на себе всё тащите.

Параллельно над отношениями работать. Особенно с дочерью. Ну и с мужем, если разъехаться проблематично.

Слушайте ,все не успела почитать. Но вроде доходы у вас норм. Предлагаю забрать к ребенка модельный и нанять уборщицу раз в неделю . Плюс переведите их на полугодовую еду . Поживите посмотрите как пойдет.

Аноним 382: Плюс переведите их на полугодовую еду .

Немного не поняла- это как?

Аноним 947: Сегодня после его рыка, что он без денег останется и после того, что я сказала реально лучше 12 но без попрошайничества получать , он переобулся и ответил , что 12 я тоже не получу.

Я бы ответила: правильно, забирай свою дочь , сами готовьте, прибираетесь, красьте там волосы, плати ща молельную школу и психолога, а я буду платить вам алименты. Но не 12. А 20 тыс чисто из любви к дочери )))

Аноним 382: полугодовую

Раз в полгода? экономно)))

Аноним 947, думаю опечатка. Полуготовую. Полуфабрикаты.

Neiron: забирай свою дочь , сами готовьте, прибираетесь, красьте там волосы, плати ща молельную школу и психолога, а я буду платить вам алименты. Но не 12. А 20 тыс чисто из любви к дочери )))

Татьяна, знаю точно что он ответит. Что ни модельного, ни психолога, ни покраски волос она не увидит у меня

Аноним 947,
Neiron,
Раз в пол года это был бы вообще отличный вариант
Но мы мирные ,правда безграмотные. Имела в виду полуфабрикаты.

Аноним 382: Но вроде доходы у вас норм.

Я зарабатываю 80-100 и получается, что все трачу. Ничего не могу отложить на свои хотелки

Аноним 947,
Я зарабатываю 80-100 и получается, что все трачу. Ничего не могу отложить на свои хотелки

У вас на семью из трёх человек 80/100+45.
И не получается. Что-то не так делаете, на 125-145 на троих можно нормально жить.
Также, как на трёх человек можно не страдать от быта, а жить легко, и справляться с ним, не замечая.
У вас всего достаточно, и денег, и других ресурсов, дело просто в отношениях.

Аноним 947: Татьяна, знаю точно что он ответит. Что ни модельного, ни психолога, ни покраски волос она не увидит у меня

Это уж вы сами разбирайтесь. А я алименты и на выходные буду ее помыться забирать и мороженкой кормить.
Трольте его, чего вы такая серьезная то?

Дело молодое: Что-то не так делаете, на 125-145 на троих можно нормально жить.

Ну смотря как тратить. На троих не так и много. Ипотека еще. 20 на дочку, тыщ 30 на питание. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы