Злюсь на себя, что не умею делегировать дела ребёнку и мужу. Злюсь на себя из-за этого.

Аноним 947: маникюр, покраска волос

Аноним 947: психолог

В 12лет?

Аноним 947: Дак в том то и дело, что нет этого синдрома. Просто бесит бардак и такое отношение их ко мне. Нанимала домработницу, но потом стало бесить что я оплачиваю, а они ничего не хотят и тоже мусорят

По моему вас не одно,так другое будет бесить. Забейте вы, расслабитесь. Купили пельменей, полуфабрикатов мясных, гарнир простой сварили на 2 дня. Пусть едят. Уборка раз в неделю.

Аноним 947: Дак не готовь. Кто хочет кушать, пусть готовит

И?
И вы пошли и приготовили. И себе и всем остальным, конечно.
А надо бало НЕ готовить

Аноним 947,
Я вот не совсем понимаю, что держит вас вместе. А вы?

Дело молодое: Мне кажется, если бы вам остаться вдвоем с дочкой, вы будете жить дружнее и радостнее. Нет у вас такого ощущения?

Хотя, задумалась на этот счёт- муж на неё имеет влияния, я ее раздражаю. Боюсь не вывезу, хотя это оправдание я себе ищу видимо

Аноним 947: ответила , что не понимает.

так не репетитора. Школу моделей и прочие приятности.

Если дочь спрашивает, почему она должна все это делать. Задайте ей встречный вопрос: почему я должна оплачивать все твои танцы, волосы, ногти и тд.

Аноним 947,
Не нравится с мамой, или к папе.
Но я думаю, что она успокоится. Почему-то мне так кажется

Клёпкa: Задайте ей встречный вопрос: почему я должна оплачивать все твои танцы, волосы, ногти и тд.

Отвечает- Дак ведь ты знаешь, что я не могу пока работать и зарабатывать деньги. Поэтому ты оплачиваешь

Аноним 947: Татьяна, ответила , что не понимает. Если типа хочешь двойки, то будут

С репетиторами все ясно
А все остальное?? Хотелки, не более.
Модель, покраска волос (вообще рано еще,какие покраска в 12лет) танцульки.
Психолог зачем? Что с ребенком?

Аноним 947: что надо направить ее энергию в нужное русл

В уборку!))
А помощь маме. Чем не нужное русло?)

Аноним 947: курево уже прошли

Ужас.
Может, стоит больше времени ретенкв уделять? Так и питьгпчнет, и в подоле принесет
Ну и папа "прекрасный" пример, раз она на него спираеь, мол он не делает и я не буду.
Тут с мужем разговор нужен серьезный.
Либо разводиться с ним. Зачем он? Хороший муж? Прекрасный отец? По-ходу,вы и сама со всем справляетесь

Аноним 947: Дак ведь ты знаешь, что я не могу пока работать и зарабатывать деньги. Поэтому ты оплачиваешь

Неправильный ответ.
Надо лишить ее хотелок и все
Раз так по-хамски себя ведёт. что вы как мямля

Может, вы сами себя загнали?
Не надо бежать к плите сразу.
В выходной делайте заготовки какие-то. На неделе что попроще гьтлаьте на ннскоао дней сразу, в итоге раза 3 в неделю можно готовить
А не каждый день.
Загружать посудк в конце дня в пм поручите дочке
Либо бойкот: посуда копится, мама не готовит, тк посуды нет. Все
Булочки, йогурты купили, вот и весь ужин

Во сколько вы все домой приходите?

Клёпкa: Может, стоит больше времени ретенкв уделять?

До 11 лет были близки с ней, сейчас, как подменили. Вся в друзьях. Чувствую и она это не скрывает, что я ее бешу. Она бесится, когда дело касается уроков и приборки

Аноним 947: зарабатывать деньги. Поэтому ты оплачиваешь

И мне приходится работать, дорогая, чтобы на это все были деньги
И я устала, так что пошевелись и приготовь что-нибудь на ужин

Девочка оч потребительски к вам относится. Но это вы сами в нее заложили. Надо договариваться.
Пусть помогает по дому и за это получает хотелки. Если она потребитель, то платите ей за домаш работу и пусть она эти деньги уже тратит на волосы, ногти, танцы и тп.

Клёпкa: Во сколько вы все домой приходите?

В 17-18

Аноним 255: пусть она эти деньги уже тратит на волосы, ногти, танцы и тп. не хочу так оплачивать. Она 8 тыс подаренные ей спустила неизвестно на что. В том числе и на электронные сигареты

Аноним 159: Уроки, это ее дело, и ее комната, это ее дело.

Стараюсь. Но в комнате ее свинарник и по учебе скатилась.

Аноним 947: не хочу так оплачивать. Она 8 тыс подаренные ей спустила неизвестно на что. В том числе и на электронные сигареты

Ну жио ее право тратить подаренные деньги. Если вы дарите, то уже не требуйте отчета . Тогда на руки за домаш дела, а записывайте и озвучивайте, что сегодня эти «50-100» на «танцы». Как-то так. Ну или просто договаривайтесь, что если убирает посуду, то оплатите потом «танцы».

Аноним 947: Чувствую и она это не скрывает, что я ее беш

Ужас.
Дальше хуже может стать.
Что там за друзья у нее?

Аноним 947: Она 8 тыс подаренные ей спустила неизвестно на что. В том числе и на электронные сигареты

вы серьезно??
Жесть
Я надеюсь, она по всем этим вопросам и ходит к психологу? Вы вместе ходите или зачем ей психолог?
Вы распустили дочь.

А ещё- сейчас будет вишенка на торте видимо , секса с мужем месяцев 10 нет . Я его не хочу и он видимо тоже. Лет 7 назад я пыталась уйти от него к другому мужчине и он знал об этом, потом сделал чтобы вернуть меня все . После этого все пошло как то не так. Я думаю это и была точка невозврата. Надо было расходиться

Клёпкa: Я надеюсь, она по всем этим вопросам и ходит к психологу? Вы вместе ходите или зачем ей психолог?
Вы распустили дочь.

Да и по этим вопросам ходит в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы