Злюсь на себя, что не умею делегировать дела ребёнку и мужу. Злюсь на себя из-за этого.

Аноним 947: что меня не слышат и не хотят слышать- это напрягает.

Так и не услышат, орущую бабу не слышно, нет желания помогать такой

Аноним 96: Так и не услышат, орущую бабу не слышно, нет желания помогать такой

Вот хороший ответ. Именно такое ощущение и складывается

5900 модельное агенство, 5 психолог , 6 репетитор по английскому, маникюр, покраска волос, плюс мелочи. Сейчас просит репетитора по математике, и танцы пробует. На себя в этом месяце потратила 30 на косметолога. Биоревитализация плюс губы.

Аноним 480: Могут и не понять. Им удобно не понимать. Муж страус.

Вот я про это же. Хотя , когда последний раз я высказала это все- он ответил, Дак не готовь. Кто хочет кушать, пусть готовит

У вас синдром отличницы?
Пришли с работы, легли на диван и телек включили. С голоду не умрут. Уборку то же каждый день не нужно делать.
Зачем эти страдания.

Аноним 947: Дочь на все мои просьбы отвечает- а почему я должна это сделать.

Просто помоги мне пожалуйста я устала. И все. Подростки, все в штыки. Это просто надо пережить. Сами такими были.

Аноним 947: Сейчас просит репетитора по математике, и танцы пробует

Спросите, почему вы должны это оплачивать?

Автор
Так вы ж такое чудо воспитали, вам и в будущем вторые половины такого чуда не скажут спасибо.

Neiron: Спросите, почему вы должны это оплачивать?

Татьяна, ответила , что не понимает. Если типа хочешь двойки, то будут

Так не готовьте, зачем вы себя изматываете. Я готовлю через день максимум. Если я устала вся посуда стоит и не готовлю. Муж так же. Куда она денется посуда? К нам каждый день гости не ходят. Прибраться можно и на следующий день.

Смените психолога на домработницу)) и жизнь заиграет другими красками)))

Аноним 895: У вас синдром отличницы?

Дак в том то и дело, что нет этого синдрома. Просто бесит бардак и такое отношение их ко мне. Нанимала домработницу, но потом стало бесить что я оплачиваю, а они ничего не хотят и тоже мусорят

Gap,
Да ладно, мои 2 подружки не убирали за собой совсем, даже кружку со стола. Мама за ними прибирала. Обе замуж вышли: и готовят, и прибирают. Так же за детьми все убирают сами. Эгоистками точно не выросли.

Аноним 947: Если типа хочешь двойки, то будут

Ок. Отменяем школу моделей. Денег нет. Но если она поможет вам дома, то вы сможете заработать на то и другое

NikLiDa: Прибраться можно и на следующий день.

Можно, но это я буду делать или они со скандалом

Сейчас задумалась, у вас большой дом что ли? Нас тоже трое только и посудомойки нет. Что вы там намываете и прибираете вечерами? Я пылесошу и мою полы раз в неделю. Или они у вас семечки на пол плюют?

Школу моделей заменить домработницей, а психолога оплатить себе.

Мне кажется, если бы вам остаться вдвоем с дочкой, вы будете жить дружнее и радостнее. Нет у вас такого ощущения?

Neiron: Ок. Отменяем школу моделей. Денег нет. Но если она поможет вам дома, то вы сможете заработать на то и другое

У меня ещё такой бзик, что надо направить ее энергию в нужное русло, иначе появляются у неё какие-то непонятные друзья, курево уже прошли

NikLiDa, ок, можно начинать приобретать полезные навыки домоводства не в экстремальных условиях деторождениях и работы по совместительству

Аноним 947: Дочь на все мои просьбы отвечает- а почему я должна это сделать

я отвечала - потому что мы семья и что если каждый делает что-то для семьи и для всех, всем достается понемногу работы и так мы заботимся друг о друге. И - а почему я должна готовить вечером еду? Почему я должна приготовить именно то, что ты любишь, купить тебе то. что тебе нравится? Ну и вам надо попробовать взять и сделать то, что вам хочется, но это идет вразрез с образом правильной матери семейства - прийти и забить на все вечером. Валяться и смотреть свой фильмец, попивая чаек. Кому жрать охота - велкам на кухню, ищите, варите. Ну раз все так охамели вкрай, то и вы им не нанимались

Дело молодое: Мне кажется, если бы вам остаться вдвоем с дочкой, вы будете жить дружнее и радостнее. Нет у вас такого ощущения?

Есть такое ощущение. Есть ощущение, как будто муж мне Крылья подрезает. Хочу квартиру, хочу дачу себе - это моя мечта. Но мужу она нафиг не нужна. А делать это в совместно нажитое не хочу, хватит

Gap,
А какие такие навыки нужны, чтобы вести домоводство? Простыми словами, что там уметь-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы