Есть такие, кто не хочет и не будет дарить подарок своим мужчинам завтра?

Живем 12 лет. В этом году первый раз ничего не дарю. Он хоть в армии и служил, но за праздник этот день не считает. Раньше дарила что-то по мелочи : домашние штаны , бутылочку чего-то алкогольного, средства после бритья, носки даже как то были. В этот год числа 20-го я собралась прогуляться. Он меня одно да потому - куда, да зачем пошла. Я ему - подарок тебе покупать на 23. Он - носки поди. Я - да. Он - не надо. Я - давай лосьон куплю. Он - не надо, не дари мне всякую фигню. Я - что тебе надо? Он - телефон. (Такие подарки мы не дарим, бюджет общий -такое планируем). Я - ты же знаешь, что сейчас не можем (аккумулируем деньги на крупную покупку). Вот и все, поржали и забыли. Сегодня съездили за водой, погуляли в трескучий мороз, испекла пиццу. Вот и все ))) Рада, что у нас в семье нет таких заморочек с этими гендерным праздниками

Аноним 667: я забронировала абонемент в тренажёрный зал, но ещё не выкупила. И тоже думаю, стоит ли??? Встречаемся второй месяц и какие-то отношения так себе..

А на день рождения Кайен ему подарите

Pushistiki,
Не могу Вам письмо отправить, спасибо за рецепт

А я своим мужчинам и старшему и сынулькам в качестве подарка заказала квест. Прошли. Довольные

Пиццу заказали, все довольные)
Особо никогда праздник и не праздновали. Служивших нет, а выходной есть-это хорошо)

Pushistiki: кекс

Очень аппетитно. Рецептом поделитесь?

Дай Бог не дожить до того времени, когда моим мужчинам мне не захочется дарить подарки)))
Муж у меня и простой человек в этом плане, и сложный одновременно. Всегда говорит, что ему ничего не надо. В этот раз сам попросил трусы и носки))) Конечно, купила заказанное ему ,но еще и вкусностей, и нужностей, про которые он иногда говорит случайно в разговоре, что ему они нужны. Но в обычной жизни не уговорить его пойти и купить. А так вот запоминаю, покупаю..
Старший и средний сыновья сегодня участвовали в соревнованиях. Настоящие мои мужчины, тхэквондисты 8 и почти 5 лет. Естественно, их ждали и подарки, и праздничный обед. Младшему подарок как стимул)))
И даже любимому единственному племяннику , который не служил, тоже знак просто любви, внимания-перевела небольшую денежку, чтобы купил себе что-нибудь. Обычно покупаю и дарю, но вот в этот раз решила поэкспериментировать (мне проще, а одаряемый вроде без претензий)
И в обычный день мне нормально сделать подарок, приятность. Это мои близкие и любимые люди, мне нравится их радовать

А я сделала букет из колбасы с пивом, ему понравилось))
Ещё торт испекла и в ресторан сходили.
Кружку ещё подарила ему вместо той, которую разбила)

Pushistiki,
Спасибо

тримедат: Если война, то даже не служивший муж пойдёт защищать вас.

Тоже согласна. Если бы был у нас другой день мужчин, для всех мужчин, то можно было бы разделять.
8 марта ведь всех женщин поздравляют, а не только тех, кто родил, например.

Я не подарила никому, кроме свекра (но у него ДР) и брата (ему за НГ )
Муж и дети без носков, трусов и дезиков в этот раз

Аноним 667: вот и думаю, абонемент не дешёвый, может лучше на себя эти деньги потратить. А ему носки?

Отпишитесь хоть. Переживаю за сохранность ваших финансов
А вообще странная тема. Написано кто не хочет и не будет дарить подарки, но набежало куча народу и давай наперебой рассказывать как любят своих мужчин, и как их хотят и будут поздравлять на разные лады
Автор , наверное, знатно прифигела

Ullla: А мы вот коллегам прикупили фигню. Честно скажу. Хотя никогда дорогих подарков и не делали, но тут че-то совсем фигня - раз. И без всякого песни-пляски-поздравления - два. Совсем плохо, да? ((

Мы своим коллегам заказали чёрные маски с фирменным логотипом рады были как дети. Ну и ещё всякую ерунду в коробочки положили для объема - чай, гематоген и орешки)) доставка пиццы нас подвела оч сильно, в указанное время наши пиццы ещё только готовились ну отстрелялись и ладно

Morzik: А то, что принимать не умеет подарки и нет никакого желания дарить, про это конечно забыл.

Ой, с ужасом вспоминаю своего БМ. Он ВСЕ подарки принимал с кривым лицом, вообще не было желания ему что то дарить

Сыну купила игрушку ерундовую на коре, но он у бабушки остался, через полторы недели подарю на др тогда плюсом к основному подарку

А меня сегодня мама отругала, что праздник настоящий не устроила, со столом, торжественный вручением подарков и тп. Сказала, что мы не умеем себе праздники устраивать и ваще скучно живём.
Зы подарки были вручены лежа на кровати, кастрюлька оливье в холодильнике, и кекс я тоже испекла правда из покупной смеси.
Зызы упомянутая вчера рубашка идеально подошла, хотя тут у меня свои хитрости, все что застегнулось у меня на груди будет впору мужу.

Аноним 667,
Что болеет, и ему очень грустно, поэтому он сидит с друзьями в кафе, но со мной сегодня видеться не хочет

Придурок какой то

Аноним 183: Не подошли(

Вот поэтому я никогда не покупала и не покупаю своим мужчинам ничего из белья и одежды после 14 лет))) лет с 10 вместе, потом сами-сами, магазинов много рядом, те же трусы, носки, поло из турции везем, на год хватает.

Cabrita Blanca: Я не подарила никому, кроме свекра

Я тоже, причем бывшего свекра))) А свекровь бывшая аж 20 числа тортик передала сыновьям. У меня как будто 8 марта было))) на работу не ходила 20 и торт с кофе с утра.

Не знаю можно ли считать подарком игрушку из сексшопа.

Аноним 113: 8 марта ведь всех женщин поздравляют, а не только тех, кто родил, например.

Так в названии праздника вроде и нет ничего про родивших и в истории. Или я путаю?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы