Есть такие, кто не хочет и не будет дарить подарок своим мужчинам завтра?

Аноним 51: Автор , наверное, знатно прифигела

Да я уже не стала ничего писать, но подумала, что тему я создала в другом ракурсе конечно. Сегодня даже словами не поздравила. Вот не захотела ничего и все. Хотя внутри есть немного чувство вины совсем небольшое, что даже словами не поздравила, но я его от себя гоню

Аноним 183,

Напишите в личку пожалуйста, если ещё не продали.

budlya: носки

Прикольные

Аноним 474: Сегодня даже словами не поздравила.

Как реакция? Все ок? Муж весел и доволен жизнью?

Хотя нет, я салат сделала их (сыновей) любимый. С горбушей соленой, сама солила)))
Сестра с племянницей носки подарили с рисунком прикольным и шоколадки. Все бантиком перевязано
Так что без подарков не остались. БМ что то писал сегодня, мимоходом поздравила и его.

Всегда дарю. Это вклад в 8 марта
Хотя... Хочется дарить, и дарю.

Катеринка8313,
Написала)

Аноним 667,
Попрощалась бы с таким однозначно.
Считаю, что можно дарить дорогие подарки если и тебе дарят/ помогают, вообщем чтоб игра не в одни ворота. Самый дорогой подарок дарила мч с которым жила уже как пол года-год, камеру за 27тр., но мне мч айфон подарил спустя пару недель знакомства.
С нынешним знакомы пару месяцев, но везде мне помогает, отдыхать ездили вместе, вообщем мне не жаль было подарить подарок за 2тр.) мч был рад, да и мне самой приятно)

Аноним 449:
Ничего не буду дарить, он козел

А вы коза? овца?

KILAXY: Ой, с ужасом вспоминаю своего БМ. Он ВСЕ подарки принимал с кривым лицом, вообще не было желания ему что то дарить

Прям ВСЕ? Такое возможно? Может дарили не в тему?

обмундирование для снегохода - боты, балаклаву и перчатки
я ЧЕТЫРЕ дня потратила на разбор размеров
теперь считаю себе экспертом спрашивайте-проконсультирую

и да, считаю это вклад на 8 марта

Аноним 259,
Вкусняшек приготовила

Мария Ф: Батю смотреть

Как Батя?

мы обычно символические подарки дарим на праздники. В этот раз сыну мужа сестренки сделали из камней и деревяшки подсвечник, я - испекла торт медовый слоёный, и мужу отдельно сладкую коробку из разных конфет собрала с надписью. Носки не успела довязать, так были бы ещё шерстяные носки

У меня муж всегда говорит ничего не нужно и не обижается. За 20ьет что вместе ни разу не попросил подарок. Но я люблю делать подарки.кстати каждый год собираюсь подарить носки и каждый год откладываю. Так ни разу и не получил традиционный подарок носки на 23 февраля (((
В этом году ему парфюм и отвёртку электронную xiaomi и сыну грушу боксерскую и пару наборов playdoh. Дочери косметику за помощь в выборе парфюма
Торт испекла, вкусный ужин. Выходной всегда кайф

Элисон00: Так что без подарков не остались. БМ что то писал сегодня, мимоходом поздравила и его.

Сорри за оффтоп. Почему вы развелись ? У вас такая тесная связь

Хрюкну и уйду,
Батя до большого кино, конечно, не дотягивает, но смешной и добрый. По случаю вполне подойдет посмотреть.

3illionaire: считаю это вклад на 8 марта

Kaбанчик: Это вклад в 8 марта

девки, вам самим то не стремно?
Никогда мне такого не понять.

Как_Ангел: Где вы купили?))))

В Мегамарте, в Гиперболе есть.

Я не поздравила мужа своего, никак, ни словами, ни подарками, ни вкусняшками.
Задолбало 6 лет в одни ворота играть.

Лагерта: девки, вам самим то не стремно? это мы так ржом дома, с мужем, я ж уточнила:
Kaбанчик: Хочется дарить, и дарю.

Аноним 583,
Носки! Носки! Носки!
Вообще считаю что мужчины должны делать дорогие подарки, а женщины так... символически, как внимание больше.

Лагерта: девки, вам самим то не стремно?
Никогда мне такого не понять.

Ваащет это мы так шутим
Если бы все было так серьёзно, то было бы стремно и молчали бы в тряпку

Лагерта: девки, вам самим то не стремно?

Стремно должно быть "девкам", которые отписались, что ничего не подарили, типа обойдутся, а 8 марта будут строчить темы: "мужик- козел, даже цветочка даже из Пятёрочки не подарил".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы