Есть такие, кто не хочет и не будет дарить подарок своим мужчинам завтра?

Торт вчера под ночь пекла, его любимый. В обычное время мне лень, а на 23 февраля и на его день рождения - так уж и быть, расстараюсь))) Покупать мне не на что обычно, всю свою зп трачу быстрее скорости света, а "дорогой, я там денег из тумбочки взяла тебе на подарок" как-то...не то.

Купила мужу ленту силовую, но он ее и хотел) Папе- спортивную шапку, сыну - витамины, внукам - по книжке, одному азбуку, другому что-то про монстров)
А вообще - сидим дома, подарки тоже дома неподаренные, из трех машин не одна не завелась( Надо было аккумуляторы всем дарить)

А мы вот коллегам прикупили фигню. Честно скажу. Хотя никогда дорогих подарков и не делали, но тут че-то совсем фигня - раз. И без всякого песни-пляски-поздравления - два. Совсем плохо, да? ((

А я забронировала абонемент в тренажёрный зал, но ещё не выкупила. И тоже думаю, стоит ли??? Встречаемся второй месяц и какие-то отношения так себе... Когда бронировала прям летала и бабочки в животе летали, но последние дни как-то все стихло .... вот и думаю, абонемент не дешёвый, может лучше на себя эти деньги потратить. А ему носки?

Аноним 667,

Рукалицо
Ну как то надо к мужикам с меньшим трепетом относиться

Мы тоже с мужем разругались, поэтому никаких подарков. У меня в семье не принято было. А тут мне письмо написал - оказывается, ждет подарки..и страдает, что всем дарят, а ему нет. А то, что принимать не умеет подарки и нет никакого желания дарить, про это конечно забыл. Был период, кога денег в семье вообще не было, а мужа ДР, я заморочилась (зная что он сладкоежка) купила маленькие одинаковые баночки джема, варенья, меда, упаковала красиво... В итоге получила выговор, что у нас не совок, чтобы продукты дарить. Бесит, вот выговорилась

Ничего не буду дарить, он козел

Красная: Торт вчера под ночь пекла,

На 14 февраля пекла торт, собрала бокс сладкий для всех, один брякнул, что я их диабетиками хочу сделать, муж откусив торт, сказал фу невкусно.
Хотя торт был вкусный, шоколадный, с шоколадной глазурью и с малиной, дочери понравился, на работе тоже хвалили ели.
Поэтому нахер, никаких подарков и праздничных угощений. Пусть к маме шурует

С мужем в кино сегодня идем. Батю смотреть.
Сыну заказала электрическую зубную щетку. Знаю, что хотел. Сегодня доставят.
Крестника поздравила еще неделю назад.
Папе сегодня позвоню.

Мама,
Не, мой ест и причмокивает)))
Правда частенько добавляет: а у твоей мамы торт вкуснее (но я не обижаюсь, ведь это моя мама и я знаю ее вкусные торты когда-нибудь и я дорасту до такого уровня)

Аноним 371: Сын на днях разбил телефон - пришлось купить новый. И кроссовки поменяли

Это старшему?

Аноним 371: Младший будет рад обнимашкам и шоколадки.

Уверены? Вот откуда темы нелюбимых детей.
Заняла бы, но при таких условиях купилабы второму подарок.
Или всем обнимашки с шоколадкой или подарки дарить обоим сыновьям.
Ну это в соем мире так.

К моему этот праздник отношения не имеет, но чисто символически презентик будет

тримедат:
Такая интересная логика у некоторых. Муж не служил - ничего не дарю. А вот сын будущий защитник - дарю.
Если война, то даже не служивший муж пойдёт защищать вас.
И в конце концов муж семью каждый день защищает.

+++
То же считаю, что 23 февраля по сути просто мужской день, когда можно сделать приятное своим мужчинам, вот 8 Марта, ведь ни как не разделяет женщин.
И как то печально читать тему, половина так вообще козлами и тд обозвали своих мужчин
Встречаемся с мч недавно, дарю термос и носочки)

Дельта Цефея: Но позвоню папе, поздравлю. Мы далеко живем, в армии он служил

С появлением Wb проблема подарков далекоживущим родителям отпала. Заказала папе набор отверток, ему очень надо было.

Ничего не подарила. Заказали Роллы, ждём.
Хотели погулять сходить, посмотрели на погоду, передумали

Мелочи, оплётка на руль, зарядка новая магнитная 3в1. Знаю, что хочет, говорил что это хорошие вещи, ещё давно. Я намёк поняла, все заказала, дети открыток нарисовали, и на стену прилепили с 23 Февраля. Муж не служил по здоровью если что, но для нас он самый лучший защитник и просто настоящий мужчина

У нас не принято. В состоянии 100% хотелок купить без привязки к надуманным датам.
А уж пену и носки, это просто смешно.э Реально, кого то такие атребуты могут порадовать?
Хотя с точки зрения маркетинга, выгодно вынуждать людей приобретать кучу ненужного хлама, в подарок.

Аноним 383: атребуты

От слова "требовать"?

Моему мужу сегодня дама одна подарила разбитый в хлам бампер,замечталась в телефоне,не заметила впереди машины,стоящие на светофоре на красный,в итоге матрешкой.Празднует полдня уже ,сначала на морозе ,потом в ГАИ.

Pushistiki,
Рецепт давайте)))) классный

Я злая мегера. Если мне не подарили- все, записала в книжечку и досвидос, ниче не подарю. Злопамятная татарва на 23 и 8 хоть ерунда недорогая, но милая, но долдна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы