Есть такие, кто не хочет и не будет дарить подарок своим мужчинам завтра?

Аноним 189,
Акула в носках - это хорошо))

Аноним 200: Если не был в армии, то какие поздравления вот мой также сказал - я не служил, с чем меня поздравлять? но я все равно купила
Аноним 24: Я трусы, упаковку купила, дорогие красивые, надеюсь подойдут по размеру, а то как то вообще не уверена.

2 упаковки тоже сомнения в размере, мелкий он у меня))) ну и бальзам после бритья нивеевский))

Аноним 474,
Я не буду дарить, но у нас так принято. Подарки дарим к датам только детям, внукам и родителям. Друг другу, просто покупаем нужные вещи, без привязки к датам.

Колубара: просто не принято. Но на 8 марта он все равно цветы мне дарит, это не обсуждается

У нас также. Какие подарки? Всё, что надо, покупается по мере надобности. И носки, и гели для бритья)))
Сыновьям купила мелочь, бомбочки для ванны (они любят), чисто символически

я не дарю мужу. Причин несколько. Сыну купила подарочек.

Я не буду дарить. Но позвоню папе, поздравлю. Мы далеко живем, в армии он служил.
Позвоню сыну, тоже поздравлю, он будущий защитник.
Дома торт испеку, брат обещал зайти.

У меня нет личных денег. Не работаю. А на его деньги покупать ему же подарок как то не айс.
Да и хочется такое масштабное что то, стекло лобовое замениьь, или аккумулятор бы новый купила, или магнитолу модную (или как ее правильно зовут)
Я просто обед приготовлю, окрошки захотели, запеканку, бутеры, сегодня первый раз сделала печеночный паштет, вкусно, он такое любит....

Практически на каждый праздник виновато говорю, что ничего не купила А мне муж каждый раз говорит, что я уже сделала ему главный подарок и называет имена наших детей
Но потом добавляет, что ждет меня вечером в неглиже с массажным маслом
Когда есть деньги, то делаю подарки, но у нас нет привязки к датам и мы не ждем др от друга каких-то обязательных подарков. Муж на праздники практически всегда что-то дарит.
Завтра ничего не будут дарить, вечером отработаю

дарю веселые носки)) хоть и не служил, просто скрасить будний день)) еще торт вкуснейший испекла. Мелочь а приятно

Такая интересная логика у некоторых. Муж не служил - ничего не дарю. А вот сын будущий защитник - дарю.
Если война, то даже не служивший муж пойдёт защищать вас.

И в конце концов муж семью каждый день защищает.

Бм неожиданно возомнил себя правдорубом и на Новый год сообщил, что мы всегда ему дарим всякое ненужное дерьмище на праздники. (То ли дело его новая тетка, вот она идеальна)
Впервые с облегчением не подарю ему ничего, даже не думала и не искала. Не хочет- не надо, нашим легче. Дети как хотят.

тримедат: И в конце концов муж семью каждый день защищает.

Серьезно?
От чего интересно каждый день то он бедный узащищался?

мышкаЮля,
Аноним 24,
Тож трусов две упаковки
Дорогущие прям жуть... и фасон новый, обидно если не подойдут или не понравятся... и отдать некому будет, муж теперь самый мелкий в нашей семье, дети на два размера больше((

Тему подарков давно закрыли. Я смирилась с тем. что не умею выбирать, именно, подарки. Ну, не несут мои подарки радости. Точно также и их подарки мне. Я не знаю почему. Очень их люблю и они меня, но вот так... Поэтому дарим только внимание, устные поздравления, общие мероприятия., походы в кафе, вкусняшки, поездки, но все вместе.

После чего это? И из-за чего? Из-за того что бюджет у нас мегаобщий (работаем вместе), с общими покупками нет проблем.
Примеры из-за которых я перестала дарить и ждать подарки...
Было сплошное безденежье, а муж купил дорогущую цепочку (причем выглядит дешево, я бы не купила). Хотела как-то блендер, подарил, совсем не то (причем. я может быть только в магазине бы поняла что мне надо другое). Если честно подарки мужу будут тоже из той же серии, купить что-то в чем я не разбираюсь... ннууу... я даже пиво не умею покупать (мне надо фото этикетки сбросить на телефон), сигареты до сих пор путаю. А уж из его увлечений... кхммм.... он ютуб перед выбором смотрит по три дня, а я... Если подарю вне соответствия "доходы-подарок" (к примеру, он знает что можно купить тоже но в три раза дешевле), тоже будет негатив. Одежду без примерки вообще никак не подарить ему. Шампуни-гели-носки пошло жеж (ну такая повседневка), мне стремно называть это подарком (а че не зубную пасту и щетку тогда, или освежитель для туалета?). Хотя и это пробовала,действительно, пошло как-то получилось.

%Луна%: освежитель для туалета?). Хотя и это пробовала,действительно, пошло как-то получилось.

неловко даже я бы сказала

я не всегда дарю. в этот раз купила - но маленький совсем подарок. на 8 марта тоже обычно букет и мелочь какую-нибудь

На НГ мы ничего друг-другу не дарим - только детям в последнее время. Ипотека нас подкосила

budlya: с монстрикам

милые

А заказывать подарки... ну. это так примерно будет выглядеть: "Вот тебе карточка сходи туда-то, купи то-то и то-то". Причем чаще всего все беру в интернет-магазине, все акки на меня, потому что и скидки-кешбеки, промо-коды, и вообще в семье я банкир), это как заказать, положить в корзину (он кнопочку нажать должен?), или два шага до ПВ сделать?
У нас с этим проще уж тогда выходит: "Вчера поставили сигналку, это тебе на 23 февраля"
Или "Вчера сходила в салон, это тебе на 8 Марта"....
Цветы ненавижу. Настроилась вроде на 8 Марта снова.... Поняла, не хочу. Пусть из другого букеты ищут)))) И без букета не расстроюсь. Устные обнимашки приятнее.

У сына 24 день рождения. Он захотел праздник с друзьями,поэтому на подарок мужу денег нет. Но у меня муж и не парится по этому поводу.

Я не хочу и не дарю на 23. Подарок должен быть от души. Дарю подарки когда есть идея, а если её нет, то пропускаю.

Murzik87: У сына 24 день рождения. Он захотел праздник с друзьями,поэтому на подарок мужу денег нет.

логика железная, всё, как мы любим

Редко когда дарю подарки ,но в этот раз купила вело перчатки.Вроде мелочь,но будет приятно

Аноним 474: Последней каплей стало, что в нг вообще не подарил никакой подарок.

Аноним 474: Всё, больше не хочу мужу делать подарки.

забилай свои иглушки и не писий в мой голшок (с)

Тоже носки

Аноним 667: я забронировала абонемент в тренажёрный зал

Аноним 667: Встречаемся второй месяц

Что у женщин в головах???

Аноним 667: бабочки одни???
Я блин женщина, но, видимо, неправильная. Подарки мужчина дарит, женщина принимает. Если женщина и дарит, то чисто символический, а не в несколько тысяч.
Колубара: мир несправедлив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы