Есть такие, кто не хочет и не будет дарить подарок своим мужчинам завтра?

Если не был в армии, то какие поздравления что за защитники такие. ... ну дети ладно, будущие защитники ... А если служил, то минимум стол накрыть вкусно , все, что любит ))

И я за носки вместо тренажерки. Избалуете ещё
Своим мужчинам (сын, муж, папа, племянники) дарю маленькие подарки. Да я просто люблю подарки делать. Нынче с деньгами не очень, так что дарю мелочи, а так бы что-то серьёзное дарила. Мужу. Остальным - просто знаки внимания
А, ну и торт самодельный уже в холодильнике ждёт)

budlya, носки универсальны.
Папе тоже купила носки))) на них написано Суровый.

Neiron: написано Суровый

Сын просил с надписью "Гоша всегда прав", но я что-то затруднилась. Поэтому получит шоколадный пистолет.
А вообще, автор, подарок должен приносить радость дарящему, в первую очередь. Если вам не хочется - не надо дарить. Лучше себе носки купите, какие-нибудь "в жутких розочках" и носите с удовольствием.

Neiron: Носки конечно)))

Носки вообще обязательная часть подарка) я всегда своему дарю, не важно, что ещё в подарок входит он с юмором относится

И мужу и сыну купила одинаковые подарки: абонемент в тренажерный зал и пакет протеина. Сыну дарить хочу, мужу нет - разругались сегодня вдрызг

Автор, у меня тоже не умел муж дарить подарки. Ну реально такую фигню выбирал - что глаза на лоб лезли. В начале отношений блузку умудрился подарить. В тюльпанах))) Видимо, мне не всегда удавалось ужас скрыть, и одно время он повадился не дарить - мол, давай вместе сходим купим. Но так же неинтересно. И постепенно научила его подарки выбирать. Может, ваш реально не знает, что выбрать, а вы слишком требовательны к подаркам? Берите дело в свои руки, активно намекайте)

Аноним 474,
В этом году мои мужчины без подарков. Я без сил и эмоций не могу ничего выбрать(

Хрюкну и уйду: Может, ваш реально не знает, что выбрать, а вы слишком требовательны к подаркам? Берите дело в свои руки, активно намекайте)

Да, не умеет. А главное не хочет. У него все время нет денег говорит. Отдаёт 20-25 с зп, а дальше сама.

Аноним 474,
Фу, нудный какой

Аноним 474: главное не хочет. У него все время нет денег говорит.

Это другое( ленится и жадничает(

Аноним 474: него все время нет денег говорит. Отдаёт 20-25 с зп, а дальше сама

Так тут не в подарках дело то. Грусть-тоска такая семья.

Четаржу: кое как нашла куда спрятала Моя тема
budlya: . Я прикольные купила, с монстриками.
ProAlena: Носки вообще обязательная часть подарка)

А ко мне подружка в гости приходила и носки мне подарила, поржали вместе, я довольна))). Но я в армии служу и в офицерском звании, защитница что ни на есть)))).
Мужу жакет заказала, завтра выкуплю схожу, сыну наушники беспроводные, давно просит.

Аноним 44,
Немецкий китель на день защитника Отечества? Странновато

Я трусы, упаковку купила, дорогие красивые, надеюсь подойдут по размеру, а то как то вообще не уверена.

А я акулу икеевскую дарю (тут в моих интересах - чтобы на мою больше не покушался)), с утра поеду забирать от сестры, вот читаю вас и думаю - а может на неё ещё носки новые надеть?

Хрюкну и уйду: Немецкий

Чет на любой день странновато.

У меня в семье не принято было, папа не служил, у мужа все так же, так получилось, что нет у нас этого праздника, не поздравляю и не дарю

Я не буду ничего дарить. Думаю, он на 8е тоже ничего не подарит. Как-то последние годы само собой сошло на нет это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы