Взрослые дети учат жизни.

Аноним 713: Лучше попробовать прочувствовать душевные раны своего ребёнка.

А можно узнать зачем? Если мать нормальная, не пьянь и дура какая-нибудь, то она и так всю жизнь рвалась, чтобы ее ребенку лучше жилось. Если у мамы мозги набекрень, то поздно лечить. Ребенок уже вырос.
Вы бы, обиженные деточки, лучше чем мам поучать, поучали бы лучше своих паучат детей. Критиковать то каждый горазд. Вы попробуйте своего ребенка воспитать так, чтобы он потом вам только благодарен был и не имел к вам претензий в будущем. Вы наверное очень удивитесь, но и ваш ребенок найдет за что вас осудить даже при том, что

Аноним 713: те ошибки которые совершали мои родители постараюсь никогда не допустить.

Вам и своих ошибок хватит

Все эти "поучалки" от взрослых детей и обиды вселенские на родителей, не что иное, как свинство. Как могли, так и старались родители, в детей своих душу вкладывали и силы. Но вот не Макаренки, да...где-то допускали ошибки...Так бывает.

ПаннаKotta,
Дак спору нет. Только нужно о чем то вещать в тиктоке и инсте. Что то вроде как из себя представлять.

Да какие ее еще годы))Скоро начнет понимать что в каких то вопросах мама точно была права))Я в 14 лет маму поучала В каких то моментах,я до сих пор так считаю,а в каких то мама была права,конечно.А так,раз она такая умная,вот пусть воспитывает своих детей и живет как считает нужным,а потом поговорите,когда будут итоги)))

в 23? я бы уже давно за порог выставила и пускай набивает свои ошибки-потом вам за 30 ,как поумнеет расскажет. что да как лучше. чего добилась в жизни

Ksenon: Это была первая моя реакция, т.к. впринципе человек не конфликтный и предпочитаю промолчать, но чем больше молчишь, тем больше дочь пытается "раскрыть мне глаза"

"Ремня" ей надо. Я серьезно. Молчать не стоит и оправдываться вам не за что. Выскажите ей свою позицию и запретите вас поучать. Если такая умная выросла - вперед в самостоятельную жизнь! Заметила, что самые обиженные как раз те, кому родители в попу дули. Ну вот видимо не так нежно как им хотелось бы:(

m_eremina,
Ну автор не писала вроде про образование дочери. Оно, наверно, всё-таки есть.

Аноним 798: Мой в 17-18 так говорил. Я ему один раз высказала всё. Что никто не идеален, и нас воспитывали точно такие же неидеальные люди. А он, если сможет, пусть будет идеальным. Я к своим родителям уважительно отношусь, и без претензий. Попрошу и ко мне так же.
Больше не возбухал.

Правильная позиция, считаю. Спокойно и жестко.

А выгонять надо, да. Ещё раньше надо было

Аноним 642,
Не так и плохо , что свалила .

Чипа™,
Согласна.
Вечно ищут виноватых. Причем сначала жалуются на родителей, через 5-10 лет уже собственные дети обидели

Ksenon,
Пролистала тему от и до. Но так и не увидела вашего ответа на

m_eremina: Дак она при этом за ваш счёт живет?

Т е она до сих пор живёт на вашей жилплощади и вы ее полностью содержите? Ест, пьет, одевается, гуляет на ваши средства?
Если да, я бы уже после первой же реплики бы перекрыла весь денежный поток...пусть в Инстаграме попробует на все свои хотелки заработать!

Ksenon: Кто хочет, может инста-блогером кучу денег заработать

Дайте ей срок на зарабатывание кучи денег на блоге. Только должна быть чётко оговорена сумма и время, за которое она должна быть заработана. Если у неё не получится, она признаёт вашу правоту, получится - вы признаёте её правоту. И спорам конец.

Аноним 194,
вот полностью согласна. моей только 18 исполнилось недавно-один такой наезд-вэлком во взрослую жизнь и обратно если что,ко мне не ногой. только в гости

yagos: Пока у меня не родился ребенок!

А я вот наоборот еще больше прозрела после рождения детей. Еще больше убедилась в том, что мои родители мной не занимались и все мои комплексы из детства.
На удивление родители стали хорошими бабушкой и дедушкой моим детям. Я даже иногда в шоке от их заботы к детям. Я у них росла как трава...

нашего хорошо "отрезвило" отселение.
уже 1.5 месяца отдельно живет. и просто зайка и душечка :)
переходит в стадию "оказывается мама была права"

Шмель: а больше похоже на 13.

+++У моей 14 детки такое пролетает ,что мы древние ничего не понимаем и тд и тп , в 23 думала проходит у них

Ksenon,
Ну может она не во всем не права? Или вы правда идеальная и ваше мировоззрение единственно правильное? А поговорить по душам, разобраться, что ей покоя не даёт, какие ваши действия конкретные ей навредили с ее точки зрения?

m_eremina: Сначала уехать к морю. И вот там вести блог.

ага. Та к и сказать дочке - ты права абсолютно. Я вот тебя послушала, помедитировала немного и осознала - надо жить в моменте, делая то, что надо себе и слушая себя. Короче еду я, дорогая, как всегда мечтала, в путешествие по миру. Ты уж извини тут, сама-сама, мне надо правильно прожить свою жизнь и осознать ее в медитациях

Блин, спасибо Боженьке, как мне повезло с ребёнком.
Ничему не учил, считает меня офигенной, гордится мной.

Пысы. Но и я свою маму никогда ничему не учила.
Она жила так как считала правильным, а то, что мне это кажется не так-мои проблемы. Слова не сказалась не скажу.

Аноним 194: m_eremina:Дак она при этом за ваш счёт живет?

У нее есть не большой доход 11 000-14 000 в мес. Одевает сама себя, продукты периодически покупает, готовит, но на путешествия и съем квартиры денег нет.

Ksenon,
Она не работает?

я это: но воинствующий юношеский максимализм поубавился заметно...

Очень жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы