Взрослые дети учат жизни.

Чёт мои в 13-14 этот период походят
К слову, у меня такого периода не было. Мне было просто всегда плевать на мнение родителей. Перешагивала и делала по своему. Сейчас думаю, во наглая дрянь была. Опять же, ничего плохого не наворотила. Может и права была?
Каждый взрослеет по своему пути.

Я не угадывала. Это видно по вашим взаимоотношениям с дочерью. Да, и видимо дочь то вам правду говорит, раз вы так разнервничались. И вы это понимаете, только признать сами для себя не хотите.

Критиковать, учить родителей жизни? Странно для меня слышать. Представить такого не могу.
С мамой отношения тёплые, хотя очень близкими не были никогда и я до сих про (41мне) у неё учусь, прислушиваюсь, как она скажет, так в 90% и случается-жизненный опыт никуда не пропадёт, только умножается. Мама умный человек, всегда поможет, посоветует,Мама-это Мама.
Нет у меня вопросов/обид за мое детство, воспитание - все как надо.
Видимо, повезло с мамой.

Ksenon: нее есть не большой доход 11 000-14 000 в мес. Одевает сама себя, продукты периодически покупает, готовит, но на путешествия и съем квартиры денег нет.

жесть, когда мне было 23 в 2011 году я тоже еще жила с сродителями, платила часть коммуналки, часть продуктов, себя полностью одевала и развлекала и вообще не пиликала, зп была около 20, через год уже 30. и это при том, что у меня есть реальные причины быть обиженной и на отца, и на мать. и я единственная дочь. но всегда старалась находить плюсы в них-например, зато они приехали из деревнив город, не побоялись и тд.

Мэрседес: ?Я многое в свои 40...высказывала.Причем тут независимость материальная? Это "крик души" на какие-то травмы возможн

Дело молодое: Поголовно сейчас все такие.
Как то спросила на лекции: чего хотите?
Ответ: ресницы, ногти делать, парни- кальяны раскуривать

Все? Поголовно?
Лекция была для студентов-физиков? Астрономо-геодезистов? Ординаторов стоматологов?
Ой ли?))

ну вот в ургупсе на дне карьеры так же студентки отвечали потенциальному работодателю. хотим развиваться в индутсрии красоты. а кой черт учились? пани по разному, кто в айти, кто не определился (на последнем то курсе).

svetlonec: Ksenon:
Фотографирует, консультации проводит онлайн
почему вы считаете это не работой? Это работа.

конечно работа. у нас многи етак подрабатывали, что выше офиц.работы было оплата. парень один репортажной съемной по носам вечерам себе ровно вторую зп заработал. это еще как раз те де 2011-2012 гг, а второй прямо профессионально занялся, он довольно известный фотограф. Сейчас же огромная конкуренция уже.

картинка сейчас попалась

Никогда не критиковала. И не учила. Если только что-то по приложениям с гаджетах. Все. У меня оооооооооочень умная и адекватная Мама. И Папа был такой же. Они много всегда работали и всего сами достигли. Хотела бы, чтобы сын поучал меня только по просьбе.

Вчера вечером дочка пришла с букетом, извинилась, сказала, что накатило на нее, все до кучи, был просто выброс негатива. Поговорили по душам и она выдала такую фразу, что сепарация от идеальных родителей, происходит гораздо сложнее, чем от не идеальных. В общем, все понимают, что пора ей уже жить самостоятельно.

Аноним 87: Это видно по вашим взаимоотношениям с дочерью. Да, и видимо дочь то вам правду говорит, раз вы так разнервничались.

Как обычно, в духе юмамы по нескольким сообщениям и диагноз поставили и выводы про всех сделали.

ya,
Я ведь спросила про физиков, мед и т.п. Разные ВУЗы, верно? Про ж/д ни слова. Уровень разный.

У меня брат в 18 лет, моей маме 38 лет сказал, что она старая,глупая, жить не умеет и ничего не понимает. Потом попал в кпз. Писал маме письма слезные. Лет к 20 мама стала уже более умной, и не такая старая

Наш 25 летний периодически нам высказывает только про финансы, что мы транжиры) Это когда я ему говорю, что пора и квартиру купить, сейчас он на съемной.

Вас по дурости переплюнул брат моего мужа, у которого в 67 лет до сих пор претензии к 90 летним родителям по поводу дали-не дали

Ksenon: Фотографирует, консультации проводит онлайн. Крутится как может.

Может пойти ей преподавать. У меня дочь ходила в кружок по фотографии. Там девушка преподавала , мне нравилось и ребенку тоже. Рассказывала основы фотографии, как выстраивать композиции, делали фотосессии. Мне кажется она может в этом направлении развиваться.

Аноним 518: Я чуть не упала, когда услышала от своей мамы к внучке - я тебя люблю. Мне за всю жизнь такого не сказали), а внукам в первый же год их жизни)

Мне моя вот впервые нынче на ДР сказала, в мои 42 года вот нисколько не опоздала.
С внучками да, очень нежная и заботливая бабуля, особенно с младшей.
Я люблю и горжусь своей мамой в том числе за то, что она не боится признать свои косяки в моем воспитании (по незнанию и в связи со своей травмированностью - "привет" её маме).

ПаннаKotta,
Как эти видео найти? Прямо захотелось геометрию увидеть

Если дочь при всех ее умозаключениях сама себя содержит- то пусть хоть что там думает о том, как жизнь строит. Ну а если за ваш счет- то тут уж извини, подвинься. Пусть свои мысли держит при себе.
У нас родственница есть, считает, что учеба не нужна, нужно выйти замуж удачно. И никак не поймет, что мужу, кроме причинного места, должно быть ещё и интересно с женой. Ну ей пока 16 лет, посмотрим, как жизнь сложится.

Мне дети всегда говорят, что я многое делаю не так, как они бы сделали )
Младшая уверена, раз я из прошлого века, то давно отстала от жизни
Мне очень нравится, что у них на всё есть свое мнение
Пусть отстаивают аргументами - учатся )) готова быть тренажером )
умнички растут, я для них главный авторитет - поэтому на мне и репетируют

Sapchik,
Наверно,вот это vm.tiktok.com/ZSJen7pJJ/
Математика и фокусы название.

ПаннаKotta,
Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы