Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Аноним 300: Выслушал, промолчал, на следующий день уехал, я в" себе" ходила.

Вы автора читали?

автор, отправьте вещи сдэком. Это не так дорого, мягкий пакет. Сами автобусом, поездом. Ну это если на такси дорого

автор, составьте план, лишнее не берите, вызывайте такси. подумайте у кого деньги занять
отнеситесь полегче, как к приключению.
вас ни во что не ставят..

Аноним 991,
Везти

Маруся_mama,
Да ну нах. Я ищу варианты, знакомые не раньше понедельника повезут
Как бы на такси не пришлось ехать тыщ за 5

svetlonec,
Вообще не представляю, как это? Везти к ним надо вещи?

Аноним 910: Как бы на такси не пришлось ехать тыщ за 5

автор, потратьте лучше 5 тыс сейчас, чем потом потратите 5-10 лет своей жизни на человека, который вас мало того, что не любит, он вас не уважает элементарно.

Аноним 300,
Ну и автор хорошая девочка. Как ваш муж золото. Только несчастья сколько он пережил с вами. А мог бы с любящей женщиной жить. Хотя не мог, что автор, что ваш муж наглухо травмированные, им в кайф жертвить.

Аноним 910: Везти к ним надо вещи?

не, они сами за вещами приезжают. Можете позвонить им, все выяснить. Зайдите на сайт, почитайте.

lynx,
У меня вопрос стоит пять тыщ или пережить пару дней чтоб знакомые забрали

Аноним 300: я мужа и убить грозилась, и ненавидела, и не люблю говорила, и уходила с детьми , и т п
Но он золото.

да нет. У него страшная проблема. Иначе бы он уже перестал играть в ваши игры невротические. Хотя если золото завтра выздоровеет психологически, вы прикурите

Аноним 300: Столько Г ему наговорила

Аноним 300: Месяц назад наорала на него, сказала, что не любила никогда

а зачем вы это вообще делайте? вот честно скажите. Я правда не понимаю зачем и почему так говорят близким людям, если не хотят разойтись.

Аноним 910: У меня вопрос стоит пять тыщ или пережить пару дней чтоб знакомые забрали

5 тысяч автор. Останетесь на пару дней- никуда не уедете, будете дальше терпеть и верить в семью.

Аноним 910,
Все получится. Не опускайте руки. У вас ребенок - это главное!

Я не собираюсь оставаться, я пытаюсь через панику мыслить разумно, искать знакомых или бросать все и убегать, варианта остаться тут больше не существует

Kaбанчик: легче когда другим плохо.

не другим, мне становилось легче, когда человек, который бил меня и детей, расплатился с судьбой за все, и полиция вывела его под белы рученьки- тогда у меня появился шанс не пускать его домой, это была единственная возможность. и больше я его не пустила

Спросите тут, на сайте, может ли кто вас перевезти сегодня. Может у кого муж свободный дома сидит с газелью и подработать хочет. Это явно будет полезнее в теме. чем щас каждый второй аноним будет вам писать, что как это вы все еще в квартире такая негордая

LookAtHer Butt,
Я боюсь сижу. Что он вернётся в тот момент, когда мы будем уезжать, и что нибудь сделает. Я не знаю, куда он уехал, может за углом стоит ждёт. Не знаю, сделать может вид что всё нормально, и уехать когда он будет на работе

Аноним 300,
Дак и ваш может ахается на стороне весь ваш брак, раз терпел столько, отдушина должна быть.

tigra001,
Его

А куда везти надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы