Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Пара дней ничего не решит, только вещи осмысленный соберете, наверняка забыли что-то в спешке

Аноним 910: Я не собираюсь оставаться, уезжайте сегодня, край завтра, а там такой прогноз на сильные холода, куда с ребенком морозиться, тем более вы в область едете.. Или уж тогда до марта терпите..

Аноним 836,
Качканар

Колубара,
Спасибо за подсказку огромное, может получится

Аноним 910,
включите фильм "секрет"- мне он тогда помог, я его смотрела, пока детей укачивала, и ночью и днем, раза три в сутки

Автор, 300 км это сколько на такси? По стоимости? Тысячи 2,5?

Аноним 356,
Около 5

Я бы уехала, иначе просто показать мужчине свою зависимость от него, а это будет хорошим поводом наглеть дальше

Рося,
Конечно я уеду, ищу варианты

Аноним 910: Конечно я уеду, ищу варианты

Автор, вы странная, ей-богу. В брак его втянули, ребенка родили. Сейчас зачем подрываться в -20 прямо вот жить не встать? Квартира оплачена за месяц? Еда есть в холодильнике? Ну и успокойтесь, остыньте, приведите мысли в порядок. Он вас сейчас содержит? Если да, копите подушку до выхода из декрета, устраивайте ребенка в ясли и на работу, а сама на съемное жилье. Сейчас зачем вести годовалого ребенка в Качканар? Родителям на голову? Чтобы муж вздрогнул? Да он только перекрестится. Или вы такая гордая, вам было плевать , что он вас не любит, а сейчас вдруг не плевать? Да и насрать, что не любит, деньги дает, и не больше и не дальше. Пьет - бьет , тогда уезжайте, если просто не любит, копите бабки и спокойно уходите, эти хлопанья дверями никто не оценит, и вам будет сложнее вернуться в город обратно.

Моя землячка

Аноним 585,
Человек настаивает, чтоб я уехала вместе с ребёнком, везти отказывается, чего ждать то? Мне уже не до гордости и не до любви, я просто боюсь дальнейших его действий в пьяном виде

Не занимаетесь ерундой. 5000 на такси - рехнуться можно! У вас денег много что ли? Они вам ещё пригодятся. В вк есть группы Качканар - Екатеринбург. Блаблакар. Но везде кресло нужно для ребёнка. Едьте на рейсовом автобусе. Коляска бесплатно, а если вещей много, то придётся за багаж заплатить.

Аноним 910,
Да не жалейте денег автор, берите такси и езжайте. Ну кто-то же может вам одолжить эти 5 тысяч.

Аноним 910: Человек настаивает, чтоб я уехала вместе с ребёнком, везти отказывается, чего ждать то

Скажите человеку, что никуда не уйдете, он свободен, пусть идет на все четыре стороны, дверь вон там. Если он не передумает разводится и уйдет потихоньку доживете остаток месяца и соберетесь неспешно.

Аноним 910: боюсь дальнейших его действий в пьяном виде

Это его первые действия в пьяном виде или как?

Весело живем,
Первые с момента беременности и до года ребёнка
Было несколько лет назад такое

stasyapavlova,
Я уже отвечала выше, мне некомфортно находится в такой ситуации, я нервничаю, ребёнок чувствует это. Жду ответа от знакомых и незнакомых. Ищу варианты такси

stasyapavlova,
Это не тот человек, который так поступит. Он будет стоять на своём. И не уйдёт точно

Аноним 910: Человек настаивает, чтоб я уехала вместе с ребёнком, везти отказывается, чего ждать то?

ну или пусть везет, или денег дает на переезд.
тресните его сковородкой по башке, мож соображать начнет.
или пригрозите отравить. придурок такой, ей-богу. я не люблю, а ты давай, подрывайся и освободи помещение...

Яблоко,
Ну вариант конечно, где гарантия что в ответ не прилетит

stasyapavlova,
Спасибо. Смотрю по обстановке пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы