Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Аноним 910,
Тут ещё как назло с переводом фсс пособие не перечислили. Несколько дней обрываю телефоны, никто толком ничего не может ответить, валят друг на друга

Аноним 910: Тут ещё как назло с переводом фсс пособие не перечислили. Несколько дней обрываю телефоны, никто толком ничего не может ответить, валят друг на друга

Обручалку в ломбард сдайте. В Качканаре неужели никого нет родных и друзей, чтобы на карту вам одолжили денег?

Во-первых, дорогая автор, я Вам очень сочувствую. И желаю успокоиться, постараться не трепать свои нервы.
Во-вторых, мне кажется сейчас адекватным вариантов нанять такси до автобуса или электрички-что там ходит до вас? С обязательным условием ,чтобы водитель проводил с вещами ,помог загрузить. Этот вариант точно возможен-приходилось несколько раз подобное проворачивать. Я доплачивала на руки наличкой. И когда домой доедете-аналогичный вариант, но там уже со знакомыми ведь есть шанс договориться.
В-третьих, совет. Как уедете, поставьте его номер в ЧС. Есть большие шансы,что он будет трепать Вам нервы звонками и в мессенджерах. А Вам бы сейчас просто "отлежаться".

Яблоко: тресните его сковородкой по башке

Вот не надо таких советов. Вы то по эту сторону монитора сидите, вам ниче не будет. А ей прилететь может.
Я когда с мужем ругалась, мне тоже советовали, да двинь ему хорошенько, он у тебя мелкий. Ага. Крупные все нашлись. Если че, мы вдвоём с дочерью не справились с ним, и это он не дрался, просто за руки держал.

stasyapavlova,
Я не знаю. Если человек смог в один день решить разойтись, а потом смотреть как я собираю вещи молча, и в конце сказать что никуда не поедет и езжайте сами, я не знаю что он может сделать в следующий момент

Аноним 910: и, я просто боюсь дальнейших его действий в пьяном виде

Звоните в ,,Аистенок,, ,если боитесь ,они принимают мам с детьми,смотрите их сайт.
Я бы не дергалась,если жизни и здоровью опасности нет.
Если не разводка ,сидите на месте,ну бред ведь переться с ребёнком по морозу ,даже на такси.

СветланочкаЯ,
Таких сумм денег нет. И приехать прям сейчас никто не может. Нашла один вариант знакомых, поедут или вечером или завтра, жду их. Или такси, посмотрю по обстановке

*Страйк*,
Спасибо.
Автобус это 5 часов с грудным ребёнком, крайний вариант.
Нашла знакомых которые сегодня-завтра согласны везти если найду кресло или такси будет, жду когда они определятся

Ну такси в Качканар тоже недёшево будет.

Астра,
Я опасаюсь сидеть на месте. Может у него белая горячка началась. Или шизофрения. Во всяком случае я считаю это неадекватное поведение взрослого трезвого человека. Сайт посмотрю, буду иметь ввиду на крайний случай, спасибо

Аноним 910,
Здорово, если я окажусь не права. Но сдаётся мне, что никуда вы не уедете. Найдёте сто причин. И сама будете страдать, и мужика мучить, а главное ребёнка своего.

Маруся_mama,
Нет. Вы не правы. И ещё раз нет. Я сейчас в состоянии, что готова пешком идти. Ребёнок на руках, поэтому пытаюсь здраво действовать

Аноним 910: Таких сумм денег нет.

Пять тысяч это прям неподъемная сумма?

Аноним 910,
Ну отпишитесь нам через пару дней. Будем рады за вас

Аноним 910: Таких сумм денег нет. И приехать прям сейчас никто не может. Нашла один вариант знакомых, поедут или вечером или завтра, жду их. Или такси, посмотрю по обстановке

Каких таких? 5 тыс рублей? Обручалку сдайте в ломбард, тыщи 4 сразу у вас будет на руках. Если не больше. 1000р вам никто из родных не сможет перевести?

NATA66: Вот не надо таких советов. Вы то по эту сторону монитора сидите, вам ниче не будет. А ей прилететь может. +++ Либо переборщит и летальный исход. Сама в тюрьму. Ребёнок в детдом или в лучшем случае под опеку родственникам (как со стороны мужа, так и жены).

Попробуйте обратиться в кризисные центры. Там женщины с детьми живут, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

"Аистёнок" (343) 367-47-35 aistenok.org/
"Екатерина" 8-(952)146-22-23 www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php
"Православная служба милосердия" (343) 200-07-04 www.ekbmiloserdie.ru/nechayannaya_radost

Аноним 910: Я опасаюсь сидеть на месте. В каком микрорайоне проживаете?

Да что все так автора накрутили, вот прям сейчас ей надо бежать срочно, не так уж все страшно в этой истории. Мужик выпил и высказался, что не любит, причем автору и раньше это было известно. Решили уходить-уходите, но спокойно, подготовившись и без паники.

Весело живем: Пять тысяч это прям неподъемная сумма?

Отговорки автор ищет. Будто сирота казанская и нет ни одной души помочь. Золото сдать в ломбард самый быстрый вариант найти деньги. Позвонить подругам или родным и попросить в долг денег. Два, три человека по тыщи рублей и уже почти вся сумма. Автобус тоже вот оказывается не вариант с годовалым ребенком. Предложили уже такси до автобуса вызвать, там вещи спокойно можно загрузить. Также приехать в Качканар и вызвать такси. От автобуса загрузить снова. С детьми по всему миру люди перемещаются в любом возрасте, а у автора ребенок не сможет пять часов ехать Посему понятно, что так хочется уехать, что я придумаю причину чтобы этого не делать. Ну тогда тему за темой нафига заводить? Сиди в своем уютном болотце и кайфуй.

Аноним 910: Автобус это 5 часов с грудным ребёнком, крайний вариант. Автор, я понимаю, что у вас первый ребёнок и эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Но постарайтесь абстрагироваться. Пять часов на автобусе - это не ужас-ужас. В пути будут остановки, когда можно выйти, размять ноги, сходить в туалет, купить воду/пирожок и т.п. Грудной ребёнок не такой уж и грудной. Ему 1 год, а значит может употреблять в пищу не только грудное молоко. Можно взять в дорогу детское печенье, бананы, упаковки пюре, как на фото и т.д. Потом часть пути ребёнок наверняка будет спать у вас на руках.

Я знаю, что такое поездки на рейсовом автобусе с ребёнком до года и после года. Это вполне реально и не страшно, уж поверьте.

Аноним 882: Да что все так автора накрутили, вот прям сейчас ей надо бежать срочно, не так уж все страшно в этой истории

согласна! жути прям нагоняют на человека, который и так в панике.
ничего страшного не случится. нигде не написано, что муж домашний тиран и алкаш, который постоянно бьет и жену, и ребенка.
не надо горячку пороть и бежать сдавать золото/продавать почку/ехать с неизвестным попутчиком (!!!) по скользкой трассе. еще не известно что опаснее. и на автобусе 5 часов с ребенком тоже не надо, так себе испытание. за вами пока не гонятся.
спокойно собирайте вещи и ждите знакомых, которые вас обещали подвезти

Django,
Я понимаю. Но ребёнок и в машине ведёт себя очень неспокойно, в автобусе тоже будет рев скорее всего, только больше стресса для обоих. Жду знакомых или поедем на такси. Займу частями, если что

Аноним 1,
Спасибо, вы правы, я паникёр, всегда представляю себе худшее, что может произойти. Люди способны на всякое, даже тот, кого казалось бы хорошо знаешь. Вещи собраны давно, жду, возможно придётся ночевать ещё здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы