Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Да куда бежать , если денег вообще нет?

Аноним 910: Я боюсь сижу. Что он вернётся в тот момент, когда мы будем уезжать, и что нибудь сделает. Я не знаю, куда он уехал, может за углом стоит ждёт. Не знаю, сделать может вид что всё нормально, и уехать когда он будет на работе

Аноним 910: Жду знакомых или поедем на такси

Извините, но я вас не понимаю.

Django,
Кировский

Django,
Я сама себя не понимаю, потому что паникую в сложившейся ситуации. И хочу выйти из неё с наименьшими потерями. Чтобы не бегать с ребёнком по морозу. И не оказаться в ситуации, когда очередной раз напьётся и придумает ещё что

Аноним 910: паникую в сложившейся ситуации Позвоните
Django: Попробуйте обратиться в кризисные центры. Там женщины с детьми живут, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

"Аистёнок" (343) 367-47-35 aistenok.org/
"Екатерина" 8-(952)146-22-23 www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php
"Православная служба милосердия" (343) 200-07-04 www.ekbmiloserdie.ru/nechayannaya_radost

Аноним 910: ребёнок и в машине ведёт себя очень неспокойно

Купите таблетки от укачивания, драмина. Они с седативным эффектом, будет спать всю дорогу.

Автор, а нельзя переночевать у этих знакомых?

Когда женщину приперло и унизительно терпеть, то она не смотрит, есть 5 тыс, нет 5 тыс, Качканар это, Ереван или штат Миссури. Она мобилизует все силы и уходит.
Автор, у Вас все хорошо. Вас не любят, Вы довольны тем, что имеете.
Зачем Вы тратите своё время и форума?

Аноним 910: Может у него белая горячка началась. Или шизофрения. Во всяком случае я считаю это неадекватное поведение взрослого трезвого человека.

Нет у него шизы и горячек. У него, в отличии от Вас, придавило крышку. И нет желания жить с Вами давно.
А Вы тут руки заламываете и трагизма добавляете.

Аноним 356,
Они не отсюда, проездом

Аноним 910,
Пусть у Вас получится со знакомыми уехать. Завтра, так завтра.
Выдыхайте.
Решение принято.

Я бы с этим гражданином не рискнула ехать в такой ситуации. Вот честно!

Аноним 672: На автобусе безопаснее, чем такси межгород. Особенно зимой, ну нафик. +++
Аноним 672: Я в Тюмень с двойней ездила, мама, и багаж. Я в середине прошлого лета, в самое пекло, поехала в область. Около 180 км и несколько часов на рейсовом автобусе. Со мной был годовалый ребёнок, большая коляска, пакеты с вещами и кошка в переноске. Нормально доехали.

Аноним 910: Подушка есть. На пару месяцев

Из отсюда нельзя на проезд взять?

СДЭК в Качканар до 50 кг - 4 дня, около 1500 рублей. Электричка до Тагила и от Тагила - автор сама лучше меня знает, сколько это стоит

Аноним 910: Во всяком случае я считаю это неадекватное поведение взрослого трезвого человека.

Не могу понять: почему вы решили, что у него неадекватное поведение? Я вот вижу, что у него все логично: сказал, что разводимся, не остановил при сборе вещей, ушел, чтобы вы не уговаривали жить дальше.

Аноним 910: , я не знаю что он может сделать в следующий момент

Да ничего. Он даже уже ушел, чтобы вы иллюзий не питали. Неужели вы не видите, что совсем не нужны? Придумываете какие-то возможные действия с его стороны и ждете их.

Аноним+1,
Да никогда в жизни никого не уговаривала, что вы такое говорите.. на уговоры поддавалась, было дело.
Я просто всего рассказать не могу, всю жизнь подробно. Ну и в суматохе тут пишу. Было уже такое несколько лет назад, и начиналось всё именно также, с алкоголя, с такого поведения и закончилось очень нехорошо. Потом поддалась, пожалела, простила. Да, дура, это понятно, да у самой много в башке тараканов. Но после драки уже кулаками не машут. На данный момент я пытаюсь дождаться оптимального варианта с переездом, чтоб забрали знакомые.

Астра,
Налом и не здесь

Аноним 910,
А он вас уже бил? Вы его так боитесь.

Всё решили уже. Спасибо всем за советы и поддержку. Люди разные, я в стрессовых ситуациях очень теряюсь

Аноним 656,
Вы для чего мне это сейчас говорите? Думаете я не понимаю, что я не самый умный и рассудительный на свете человек? Я не ждала комментариев в стиле ты умница, он мудак, просто спросила совета, как лучше поступить. Это было вчера. Сегодня я знаю как поступить. Ваши комментарии сил не придают, однозначно

Аноним 910,
Пнуть лежащего здесь народная забава, но я тоже не понимаю в чём проблема уехать на автобусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы