Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

undefined
Аноним 910,
Автор, до беременности пьяный он вас бил?

Аноним 216,
Нет

Аноним 656,
Господи.. да никого я не собираюсь атаковать. Я может без мозгов, но не настолько. Удовольствия мало от такой ситуации, поверьте мне

Аноним 910: Господи

Да не отвечайте вы на такие комментарии. Самоутвердиться за счет "лежачего" не умно, не честно и не стоит внимания.

Аноним 910: Было уже такое несколько лет назад, и начиналось всё именно также, с алкоголя, с такого поведения и закончилось очень нехорошо. Потом поддалась, пожалела, простила. Да, дура, это понятно, да у самой много в башке тараканов.

Аноним 910: Я может без мозгов, но не настолько.

Так настолько,сами то не видите?

Аноним 369,
Ну на ю-маме то все самодостаточные, с первого раза от мужика уходят, а потом она идёт такая, а мужики падают, падают и в штабеля укладываются
По факту большинство живёт с тем, кто чем то зацепил, или не зацепил вообще, а просто под руку повернулся. Живут и терпят, а как? Мне говорила первая свекровь, терпи, терпи, доля наша такая. Дотерпелась, муж умер у неё. Ну и слава богу, я так не хочу. Но мы тоже не обо мне, у меня тоже жизнь чудесная
Но вы, вы идеальные, зачем добиваете то автора?
Пипец советы, то долбани сковородкой, то ты дура, видели глазки, что ручки брали. Я просто знаю, как в панике сидеть битой с грудным ребёнком в своей квартире и вообще не понимать, что делать. Господи, мне б тогда ю-маму, может, хоть разозлилась бы. А то даже родителям не догадалась пожаловаться.
Да даже не битой, а морально уничтоженной.

Ребенку нужна не полная семья, а счастливые родители, а это не одно и тоже, вы себя на помойке что ли нашли постоянно прогибаться под мужа, насильно мил не будешь, расходитесь. Одного ребенка и сами прекрасно воспитаете.

NATA66: с первого раза от мужика уходят, а потом она идёт такая, а мужики падают, падают и в штабеля укладываются

Именно так. И мужики не пивного отбросного сорта.
Все зависит от любви к себе.

Калина Малинова®,
Да единицы таких.
Ты по себе судишь. Я по себе и своему окружению. Так получилось, что в нем продавщицы, медсестры и даже уборщицы. И все так живут.
Я хоть по любви

Калина Малинова®,
К 40 годам кто без мужика, те уже потеряли надежду его найти.

NATA66: К 40 годам кто без мужика, те уже потеряли надежду его найти.

И их и тут очень... заметно. Сильно

NATA66: Я хоть по любви

Ты живешь в СВОЙ кайф, а не в чей-то. И правильно делаешь.

я вот «ушла» мужа ))))) как узнала , что у него любовь на стороне. В положении была. И как жизнь показала - все правильно сделала. Сейчас общаемся нормально, у каждого своя жизнь. Ребёнок отца любит. А что было бы, если б я решила: буду терпеть ради ребёнка ? Ненависть ? Разворачивание ? Неуважение к себе...

NATA66: потом она идёт такая,

За ручку, гуськом за ней, трое чудных ребятишек, немножко сопливых, а

NATA66: мужики падают, падают и в штабеля укладываются

И детишкам носы вытирают и керри с куомой одевают на ходу.

Калина Малинова®,
Точняк. Потому вы и сидите на девичьих форумах десять лет, круглыми сутками, и строчите едкие комментарии. Это конечно же от переизбытка успешности и любви к себе, через край прям плещет

Аноним 910,
У Вас связь как у собаки Павлова что-ли? Раз не сопли льют годами, то все плохо
От великой любви к себе люди многое могут себе позволить.

Калина Малинова®,
Любящие себя люди не имеют потребности тешить своё эго, гнобя незнакомых людей в трудной ситуации. Да вообще в любой ситуации.

Автор, выдыхаете . Ждёте знакомых-на такси ехать бред , особенно по Серовскому направлению (непонятно какой водитель). На крайний случай -вещи Транспортной, а сами домой на рейсовом автобусе.
Могу помочь с передвижением по городу

Автор,вы просто не знаете, чего себя лишаете, живя с таким мужем. Потом будете жалеть, что столько времени потратили. И это проделки нашего мозга, он привык, даже если и страдания, то уже известные, а если вы уйдет, то там неизвестность и поэтому страх. Но не мозг управляет, а вы должны им управлять.

magnifika,
Спасибо. Завтра утром-днём едем, заберут 100%
На такси не хотелось, да, из за этого в том числе, не только в деньгах дело.

ПаннаKotta,
Я это всё понимаю. Касательно других людей я тоже могу рассуждать здраво. Но эмоции чаще берут верх. С этим надо работать

Аноним 656,
Хорошо, что вы в счастливом браке и в белом пальто. Хорошо, что характер задорный. Только люди не ваши клоны. У всех разный характер, гены, менталитет, воспитание и много чего ещё разного. И ситуации жизненные разные. И переживают все по-разному. И одного можно пнуть и разозлить, а другого можно добить этим пинком. Думайте иногда, что говорите, даже в интернетах. Своей цели вы добились, вам удалось меня отвлечь и даже слегка разозлить.

Аноним 910,
Осознание уже большой шаг. Конечно, находясь внутри ситуации сложно абстрагироваться, поэтому и рекомендуют выйти из нее, в вашем случае уехать. Если ваше, то он вас вернёт, будет идти навстречу и делать шаги. Но скорее всего нет, будет козлить. Тем более увидите его истинное лицо. Со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы