Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Аноним 910,
Вы ужин уже ему приготовили? Чего Вы тут время теряете?

budlya, там года нет дитю. Драмина от 3 лет

Аноним 910: Я боюсь сижу. Что он вернётся в тот момент, когда мы будем уезжать, и что нибудь сделает. Я не знаю, куда он уехал, может за углом стоит ждёт. Не знаю, сделать может вид что всё нормально, и уехать когда он будет на работе

В смысле? Он сам сказал валите, видел, как вы собираете вещи. Чего бояться то?
Все будет хорошо.

ПаннаKotta: Если ваше, то он вас вернёт, будет идти навстречу и делать шаги.

дак если ее-в принципе такой ситуации бы не случилось. Так что точно не ее. Ну собралась. поехала. так с богом. Щас канеш ей будет очень хреново, в пустой квартире. одна с ребенком, быт не налажен. Но это мелочи такие

Neiron: там года нет дитю. Драмина от 3 лет

Спасибо что сказали Вот я, ворона, советы раздаю.

Аноним 910,
давайте я вам помогу с утра могу подъехать к вам...

Читаю, диву даюсь
Автор, вам точно больше 30?

Ничего поедете завтра. Будет вякать скажете, что не увез, ну сорян, потерпи, нас Ивановы завтра увезут из твоей жизни.
Сегодня некому.

Аноним 656,
Да блин, человек живёт в этом, ей сложно перестроиться.

Neiron,
Ага, тоже почитала уже

ГАЛА,
Спасибо за беспокойство. Огромное. Я сама такая же, рванула бы на помощь... Всё хорошо уже, дитё спит, я успокоилась, люди надёжные, помогут и заберут.

Neiron: увез

Так и сказала. Такое ощущение, что наделся, что помочь некому и буду сидеть страдать дальше

Аноним 910,
смотрите, если нужно помогу без вопросов

Аноним 690,
Благодарю. Каких только историй я не встречала за свою жизнь, но никогда не думаешь, что с тобой случится такое. Да и намного тяжелее бывает, как с вами, например было. Всё у нас всех хорошо будет, главное людьми оставаться в любой ситуации

Автор, не слушайте никого) это ваша жизнь. Я обратилась к юматери как-то с таким же вопросом, поддержки просила, советуют один в один, и все те же . В итоге- мужа выгнала, пару дней с ребёнком одна в пандемию без поддержки посидела.. Он выводы сделал, я тоже. Не надо здесь никого слушать, одни тролли, или олигархини.

Аноним 435: В итоге- мужа выгнала,

а тут автора выгоняют.

Аноним 910: Такое ощущение, что наделся, что помочь некому и буду сидеть страдать дальше

Странные надежды какие то...
ну теперь уже без разницы на что он там надеялся.

Аноним 435: Не надо здесь никого слушать, одни тролли, или олигархини.

Вы к первым? Или ко вторым?

Аноним 435: В итоге- мужа выгнала, пару дней с ребёнком одна в пандемию без поддержки посидела.. Он выводы сделал, я тоже То есть разошлись окончательно или помирились в итоге?

Аноним 910: никогда не думаешь, что с тобой случится такое.

так мы все - умные да гордые, пока не коснулось, автор, это жизнь.... не терпи, ищи выход, мужик твой - говно, веры ему нет, держись, крепись....

Аноним 435: пару дней с ребёнком одна в пандемию без поддержки посидела

С ума сойти

Автор, поддерживаю ваше решение - если муж сам сказал "уезжайте, не люблю", то лучше не тянуть, а уехать.
Любви нет и уважения, к сожалению, тоже.
Лучше не будет, чем быстрее разойдетесь, тем раньше переживете ситуацию и сможете двигаться дальше. Вы молодая, все у вас впереди, не тратьте время на того, кто не достоин и не ценит.
Буду следить за вашей темой, удачи вам и сил пережить это!

Как ваши дела? Как ночь прошла?

Аноним 866: но я тоже не понимаю в чём проблема уехать на автобусе.

С годовасом до Качканара?

NATA66: Я по себе и своему окружению. Так получилось, что в нем продавщицы, медсестры и даже уборщицы. И все так живут.

Не обобщайте. Я так не живу. И не жила бы ни дня никогда. И мои подруги - медсестры, врачи, продавцы и работники архива библиотеки предпочитают жить одни, чем со всяким сбродом. Не для всех мужик это главное в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы