Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Аноним 435: , пару дней с ребёнком одна в пандемию без поддержки посидела

А в чем должна была выражаться поддержка?
Пару дней! В пандемию!

Кошка: С годовасом до Качканара? Да, а что такого в этом особенного? На рейсовом автобусе зимой по трассе всяко надёжнее, чем на легковушке. Обгон и занос под фуру лучше что ли?

Django: Да, а что такого в этом особенного?

Я думаю в количестве вещей, которые надо забрать, кроме ребенка. Одной это нереально.

inGUS, всё реально. Автору уже предлагали варианты.

Татьяна Вакалюк: СДЭК в Качканар до 50 кг - 4 дня, около 1500 рублей.

Думаю, автор уже преспокойно разобрала вещи, яхонта домой вернула и взяла с него честное пречестное слово жить в любви и счастье дальше.

Аноним 470,
Всё нормально, поехали
Паника прошла
Там хоть есть с кем пообщаться, легче будет, ляльку оставить, из дома хоть выйти. Сама себе предоставлена, плохо что ли. Варианты ищу по удаленке работы

Django,
От сдэк до сдэк тоже кто то должен везти, а если от адреса до адреса доставка, цена уже до трёх-пяти поднимается
Никто не сказал нереально, я искала оптимальный вариант, повезло, нашла

Автор, вы хороший, спокойный человек. У вас все будет замечательно. И вы не одна, с вами ваше чудо, которое должно расти в любви, а не в разборках. Удачи вам!

Аноним 910: От сдэк до сдэк тоже кто то должен везти По Екатеринбургу вам предлагали помощь на машине.
Аноним 910: Всё нормально, поехали Удачной дороги!

Аноним 910: Всё нормально, поехали

Удачи! Пусть в вашей жизни начнется белая полоса.

Аноним 910,
желаю вам искренне найти свое счастье

Кошка: С годовасом до Качканара?

Что не так? Я ездила в 5 раз дальше. Ещё и с котом. В чем сложность?

Аноним 866: Что не так? Я ездила в 5 раз дальше. Ещё и с котом. В чем сложность?

Вы молодец!
Автор нашла вариант удобный. Что ещё обсуждать?

Не знаю какие автобусы до Качканара сейчас ходят. Но объём пассажироперевозок в ту сторону сильно упал. Много автобусов заменили маршрутками, которые через день ломаются. Я бы настоятельно с ребёнком ехать маршрутками не рекомендовала.

Аноним 910,
Удачи вам! А что мужинек? Спокойно отпустил или он дома не появился?

Аноним 690: На легке с годовалым ребенком одно, а с полными баулами не очень Для баулов и громоздкой коляски в автобусах предусмотрены отсеки для багажа.

Народ, вам тут придирающимся всем почему так надо, чтобы автор в мыле, на автобусе. тащила на себе баулы, ребенка и коляску?
Она же сказала, вопрос решила, вы чего докопались то?

Django: Для баулов и громоздкой коляски в автобусах предусмотрены отсеки для багажа.

Вы уверены , что до Качканара ходят сейчас нормальные большие автобусы? Если ребёнок плохо дорогу переносит, то ещё и вокруг всех пассажиров измотать? Автобус 300 км не за три часа едет.

Что все за них зацепились? Нашла автор вариант, едет, как ей удобно.

Аноним 844: Нашла автор вариант, едет, как ей удобно. И хорошо.

Доехали?

Django: а, а что такого в этом особенного? На рейсовом автобусе зимой по трассе всяко надёжнее, чем на легковушке.

Я на паровозе проводником пассажирского вагона уставала ездить, когда еще туда паровозы ездили.
Уехала автор, и слова Богу

Боюсь, что автор сильно себя накрутила, ну что ж поделаешь уже. Гормоны послеродовые, пример матери в подсознании.
Во всем обвинить мужа, себя максимально обелить для себя, а потом перед публикой, получить поддержку от матери.
Родила для себя вообщем.
Впринципе, правду тут сказали, теперь и ваш муж будет счастлив и вы, каждый по своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы