Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

РазДваТри,
Действительно)) да ни в чем)) ни продуктов принести, на это есть доставка) а потом на работу пешочком в -25, так как машина уехала вместе с мужем. И холодильник сломался в это же время, а там не только продукты для меня, но и еда для ребёнка. И не надо мне говорить про манипуляции. Я тут все хорошо вижу, на протяжении 10 лет)) никто в реальности не помог, только болтовня одна и стеб.

Аноним 435: а потом на работу пешочком в -25

у нас пандемия с ограничениями в марте началась. Какие -25?

Аноним 435: Я тут все хорошо вижу, на протяжении 10 лет)) никто в реальности не помог, только болтовня одна и стеб. А я на форуме не раз видела примеры, когда юмамы помогали друг другу, в том числе материально. Здесь много отзывчивых людей и тех, у кого слова с делом совпадают.

Аноним 435,
Вас про погоду уже спросили. Странно читать про взрослую женщину, которая не может прожить два дня без мужа. А если сломался холодильник и на улице минус, обычно есть балкон. Я, если что, тоже феечка и без мужа ни с сем не справляюсь, типа. Но не до такой же степени.

Аноним 906,
А кто сказал , что я попросила помощи у юмамы в марте?

Django,
Ни разу никто не помог. Заси..рать, да. Помощи, нет, ни разу никто не предложил. Только за деньги.

Django: когда юмамы помогали друг другу,

+++ Даже барахолку ту же взять. Много хороших вещей отдают люди, меняются и т.п.
Много здесь помощи можно найти.
Детским домам девочки помогают. Нянь для отказных детишек оплачивают в больницах.
В храме на Ленина, 11 работают волонтеры с ю-мамы. Вещи собирают нуждающимся, адресно помогают.
Сколько раз предлагали помощь с жильем людям. На лекарства, на похороны собирали.
Так что не

Аноним 435: только болтовня одна и стеб.

Поэтому не надо по себе судить.

РазДваТри,
Ну, вот и пример - феечки налетели. Я про злобу на юмаме

Аноним 910,
Опять нападки .Влюбился наверное., через неделю пройдет и приползет считаю .А вобще мужчины слишком хороших жен,как поняла я не любят .Мой все делает ,зарабатывает ,с детьми сидит ,прибирается иногда. Я иногда гноблю его. ..и живём что лет в месте .А ваш охерел просто ..что все для него ..Вы попробуйте построже и посмотрите на изменения .А вобще по пьяни ,что сказал вобще не важно

У вас гормоны, он это сказал чистотгипотетичнски а вы развели кашу

Аноним 435: Помощи, нет, ни разу никто не предложил А вы просили?

Аноним 435: Ну, вот и пример - феечки налетели. Я про злобу на юмаме

У вас видимо проблемы с формулировкой мысли?
А каков вопрос, таков и ответ.
Ну и в ваших постах злобы больше, чем в тех, на которые вы отвечаете.

budlya,
Даже отвечать не стОит, вы известная склочница на форуме.

Django,
Просила, наверное, худо было. Но справилась сама. Разобралась и сейчас все хорошо, чего и всем желаю)

Аноним 435,
Спасибо за известную

budlya,
Радуйтесь) и несите добро, а не чушь)

Аноним 435,
Может процитируете? Ну, чтоб ваши наставления даром не пропали?
Ну и примеры вашего добра тоже хотелось бы послушать. Буду брать пример.

Аноним 724,
Да, все хорошо, чего и вам желаю) за советами точно не сюда))

budlya,
Просто несите добро) вы какая-то негативная. С вами неприятно разговаривать. Может в обычной жизни вы гораздо приятнее, я не знаю.

Аноним 435: Просто несите добро) вы какая-то негативная.

Т.е. примеров не будет?
Я почему-то так и думала.

budlya: Т.е. примеров не будет? Это обычное дело у анонимов. Свои слова не подкреплять аргументами (цитатами другого пользователя, в адрес которого они фукают).

budlya,
Девочки, успокойтесь, примеров, естественно, не будет. Лучше делать, чем трепаться . Идите спать.

Уже и автор на связь выходит, а нам все поговорить не с кем))

Аноним 910: Точняк. Потому вы и сидите на девичьих форумах десять лет, круглыми сутками, и строчите едкие комментарии. Это конечно же от переизбытка успешности и любви к себе, через край прям плещет

Аноним 910: Хорошо, что вы в счастливом браке и в белом пальто. Хорошо, что характер задорный. Только люди не ваши клоны. У всех разный характер, гены, менталитет, воспитание и много чего ещё разного. И ситуации жизненные разные. И переживают все по-разному. И одного можно пнуть и разозлить, а другого можно добить этим пинком. Думайте иногда, что говорите, даже в интернетах. Своей цели вы добились, вам удалось меня отвлечь и даже слегка разозлить.

Аноним 910: Всё нормально, поехали
Паника прошла
Там хоть есть с кем пообщаться, легче будет, ляльку оставить, из дома хоть выйти. Сама себе предоставлена, плохо что ли. Варианты ищу по удаленке работы

УМНИЧКА!!!! Все у Вас будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы