Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Автор- то что?
Уехала или помирились?

Аноним 435: Я про злобу на юмаме

С вами, кстати, в этой теме вагон злобы добавился.

Аноним 435: Просила, наверное,

То есть, не факт? Наверное?

Аноним 435: Просто несите добро) вы какая-то негативная

А вот эти слова себе повторяйте каждое утро, перед зеркалом как мантру. И зачем ходите туда, где все злые, и вас не поддержали? Интернет большой.

Астра: Уехала или помирились?

Писала, что поехали. И все. Хочется услышать, что уже в Качканаре.

Сразу всем отвечу. Доехали, дорогу плохо переносит ребёнок. Муж пришёл в себя, по крайней мере смог объясниться. Ничего нового, сорвался, устал, он видимо считал что сын родится сразу двадцатилетним, женится, организует бизнес и покинет отчий дом. То, что дети плачут и требуют внимания и денег, это видимо новость для некторых взрослых мужиков.
За поддержку всем огромное спасибо, вы умницы.
Для меня ничего особо не изменится, ребёнок всё равно полностью был на мне, я имею ввиду воспитание, материально тоже разберёмся, я привыкла работать, на шее никогда не сидела ни у кого, за исключением вот этого года в декрете. Ну и помогать обещал отец всё равно. Вот собственно и всё. Просто мне одно непонятно, если мне тяжело было, я всегда ищу возможность поговорить, обсудить, как-то решить проблему. А тут сидеть, улыбаться год, а потом в один момент сорваться, забухать, и послать всех-для меня это неприемлемо

Аноним 289,
О да, жкх в Качканаре это жесть
Там сейчас целая эпопея, разбирательства с платежами
Авария не в нашем районе к счастью

Аноним 910,
Молодец! Зато ребенку точно будет лучше со спокойной мамой в Качканаре, и садик дадут быстро, и экология там лучше, природа и тп. До среднего звена детям в таких городах намного лучше, чем в милионниках.

Автор, все будет хорошо!! Вы молодец, а у молодцов всегда все налаживается, даже если кажется, что все рухнуло. Это только начало!!

Аноним 910: Муж пришёл в себя, по крайней мере смог объясниться.

Так он хочет вас вернуть или развода все таки?

Аноним 910: Ну и помогать обещал отец всё равно. У нотариуса бы закрепить его слова. Цена вопроса: 6 тысяч рублей.

LookAtHer Butt: Вот, я никогда этого не понимала, это же драматизация: "я не могу уснуть, т ак его люблю, так обидел, что не могу уснуть!" можно лбом побиться и орать: люблю его, жить без него не могу.
Всегда, когда мой козел вытворял и сваливал или спать ложился- я ложилась спокойно спать, тем более ляльке год, бред вообще

А причём тут Вы? Автор о себе пишет. Автор не Вы и это нормально. А вот неспособность к элементарному сочувствию в Вас очень тревожный звонок. Подумайте об этом.

Аноним 910: Всё нормально, поехали Удачи вам, если помощь или поддержка нужна пишите. Чем могу...

Аноним 910: Доехали

Вот и славно. Пусть теперь все наладится. Все будет хорошо.

Аноним 690: Как воспитывать сына, чтобы он не вырос таким?

только здоровой атмосферой в семье. Взаимовыручка и уважение среди всех членов.
Правильные слова и методички по воспитанию будут пшиком, если на деле всё обстоит иначе.
Я могу так говорить, потому что есть взрослый сын, который надежный муж и любящий папа.
Аноним 910,
Всё правильно сделали. Ждать подставы от мужа - это не жизнь.

Приятно читать, что человек сделал это, ушел от такого мужа и отца, не стала терпеть
Дай бог вам удачи и добрых людей на своем пути

Аноним 866,
ПаннаKotta,
Neiron,
Django,
Спасибо. Всё наладится. Много дельных советов услышала

Стрекоzа,
Человек сказал нервный срыв, устал, извинился, это уже после того, как мы уехали. Пытать его что ли? Мне не надо таких нервных срывов, я за эти два дня чуть не рехнулась. У меня, понятно, гормоны. У мужиков что, я не знаю

Аноним 910,
а из какой семьи муж? Какие отношения у них были... родители-дети, муж-жена?

Medyzka: Приятно читать, что человек сделал это, ушел от такого мужа и отца, не стала терпеть
Обычно в подобных темах авторы начинают защищать и обелять мужа на 5-10 странице.

Аноним 690,
Frau Nein,
Medyzka,
Вот тоже сразу в голове вопрос про воспитание в голове обострился.
Ну и да, один раз простила срыв, теперь второй, значит был бы и третий, вопрос времени, может через неделю, может через пять лет, зачем ждать подстав.. хватило

Аноним 910: Человек сказал нервный срыв, устал, извинился, это уже после того, как мы уехали

Конечно, поэтому сказал валите с годовалым дитем на все 4 стороны. Вот как устал. И валите сами причем, я вас не повезу. Урод моральный.
Пипец, как это назвать, блин не знаю даже... эгоизм 126 левела. Безответственность и просто человек говно. Извините.:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы