Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Аноним 910: Муж выносит. Говорит не готов был к тяжелой семейной жизни, не знал что дети требуют столько внимания, устал.

Как же он бедняжечка без мамки то остался. От титьки оторвали и бросили...

budlya,
Чего хочет, сам не знает, как та самая самка собаки на сене... Развестись говорит проще всего, всегда успеем. Надо работать над отношениями. И тут же и ребёнка я неправильно воспитываю, но он сам не может никак, потому ж как работает, и вообще. И мало внимания ему. И самореализоваться я должна в перерывах между воспитанием ребёнка и уделением повышенного внимания ему, вот прям сейчас, ведь вон Васина/Петина/Колина жена занимается параллельно волосами/ногтями/ресницами. А он молодец. Работает же. Больше ж никто не работает на нашей планете, и я не работала с пузом, не забывая, что домашние дела тоже на мне сугубо.
Не было так первые полгода. И помогал, и водился, и о ужас, пол мог протереть, не сломаться. Подменили что ли человека

Аноним 910: Подменили что ли человека

Ну и лесом тогда его. Курочку пусть на рынке с головой купит и ей мозг тр...т.

Аноним 910: Не было так первые полгода. И помогал, и водился, и о ужас, пол мог протереть, не сломаться. Подменили что ли человека

Вы в его зависимости, вот он и упражняется, как может - но не рассчитал немного. Хотел, видимо, к ногтю до конца прижать, а вы такой фортель выкинули. Неожиданно.
В общем, немного личной жизни, просто почитать. Я с мужем 8 лет прожила, знала его с 15 лет, ну, казалось бы, куда еще то лучше. Барышня я активная, зарабатывающая, самодостаточная, детей я, лично, не планировала, муж настаивал. Ок, родили. И через 3 месяца он мне треш устраивает, по всем сферам и по личности прокатывался, как хотелось. Я вначале в стопоре была, вообще не понимала, что откуда и как на это реагировать. Не ушла потому что родители бы не поняли - все сложно, и вообще, что то предпринимать было лень - депрессия махровая. Сама себя вытащила. Поняла, что первое что мне нужно вернуть назад -это материальную независимость. Как бы тут не трепались, что тыщпыщ не деньги ..ко-ко-ко. Деньги, многое упирается в деньги. Нашла работу, потом еще одну и еще одну. Я спала по 2-3 часа в сутки, как могла, сейчас даже представить сложно. В два года ребенкиных я мужа осознанно и резко услала в сад, причем для него очень неожиданно. Не развелись, его отношение поменялось, вернулись к доребенкиному времени. Два года назад у нас состоялся серьезный разговор, при котором он пытался обвинить меня в том, что, че м лучше я к тебе отношусь, тем хуже относишься ты. Ну я и расписала, все как есть и как будет.
Как у вас оно выйдет, сами решайте, никого не слушайте. У всех исходники, ресурсы, обстоятельства, приоритеты разные, да и в треп интернетовский особо не вникайте.
Мужья познаются в декрете -мудрость такая, зато, я теперь знаю, что на этого человека я рассчитывать не могу и мне так проще живется, честно

Аноним 713,
Хороший совет, тоже к нему прислушаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы