Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Аноним 107: новорождённые дети- это чистый лист бумаги, что хочешь, то и напишешь

бред, конечно

Аноним 107: , хватит об этом.

Сочувствую вам очень. От души желаю, чтоб внуки радовали!

Nurafiti,
Учителя хорошие были)

ГАЛА,
Полнолуние,
И это женщины, одни оскорбления....мда.
И вот такие сидят советуют, а потом дети в неполных семьях, с чужими дядями, с психотравмами.
И что я тут забыл, ах да, я вдовец с тремя малышами. Смотрю иногда нужное.

Милашка Грю: Дети - ровно наше зеркало. Если вы позволяете мужу с вами вести себя не достойно, то есть вариант что и сыну вы позволяете вести себя не достойно, и себе можете такое позволить.

Да, ничего не существует нагляднее примера, он сразу на подкорку записывает информацию

Аноним 151,
я поняла кто вы, хоть и анонимно...но уж как-то грубо со своей стороны...никто не дает права так относиться, даже если ты разлюбил....

ГАЛА,
Это суслятина

Аноним 553: Я тоже не любила, когда выходила. А вот живу теперь с любимым - полюбила. А если бы так и не смогли полюбить, то как бы жили вместе много лет? И каково было бы ему понимать, что любимая женщина к нему равнодушна? В этой ситуации, когда в паре один любит, а второй нет - мучаются оба в итоге.
Полнолуние: девчонки, налетай, кому сэкономленных денег надо в семью?
мужик-то "золото" Я так понимаю экономия будет за счёт новой женщины, у которой квартира в Екатеринбурге имеется. Нафиг такое "золото"

Django: А если бы так и не смогли полюбить, то как бы жили вместе много лет? много раз уже говорила о этом
Пока люди молоды, естественно, что у них работает нижняя чакра и Любовь - это страсть и секс. С возрастом Любовь перемещается все ближе к душе и мозгам, в ней меньше страсти и больше разума. Не у всех, конечно, бывает что возраст приходит без мудрости))) Любовь сама трансформируется и возраст открывает другие стороны любви и другие глубины и начала.
Я, да, сказала, что не люблю. Тогда думала что не люблю, просто хорошо и удобно. Понадобилось какое-то время, чтоб это самое хорошо и удобно и осозналось как любовь.
Сейчас я точно знаю, что должны пройти годы совместной жизни, чтоб страсть стала любовью... или не стала. У нас это было почти 3 года, прежде чем я поняла что это и есть любовь.
Так что не было никакого "не смогла бы полюбить". Такой возможности просто не было. На тот момент было уже все для любви: было хорошо, было уважение и благодарность, было тепло и забота, было весело и спокойно. Я вообще не понимаю, как, имея все это с этим человеком, не полюбить его????
Django: И каково было бы ему понимать, что любимая женщина к нему равнодушна?

Мой муж не женился на равнодушной женщине. Как вы себе это вообще представляете? И да, с равнодушной женщиной он уже жил в первом браке - научился отличать равнодушие от заботы, тепла и внимания. А как спать с мужчиной, если ты к нему равнодушна? Между равнодушием и любовью еще миллион оттенков. Жизнь же не сказка, где добро и зло.

И потом. Что такое "меня любит жена"? Только юность ждет и верит словам. Зрелость смотрит на поступки. Мой муж был уже один раз был женат и хорошо знал что такое не любовь. Да, бж вспоминала периодически что она любит бм, истерила, кричала об этом. Но что там было в ее поступках, чтоб он от меня "не любящей" побежал к такой любящей? Был маленький нюанс - ему было со мной хорошо, а с ней нет. Она сделала все, что б ему с ней было плохо.
Так что то, что я сказала ему один раз, у него в голове расходилось с моими поступками. А поступки важнее. Ему было со мной хорошо.
И да, я ему обещала: если ты будешь относится ко мне так, как относился все это время, я буду тебе хорошей женой. Я держу свое обещание - ему со мной хорошо. Вы действительно считаете что слова, сказанные 12 лет назад имеют значение?

Django: В этой ситуации, когда в паре один любит, а второй нет - мучаются оба в итоге. с годами я не верю в безответную любовь. НЕ бывает такого, чтоб один любил, а второй нет. Не рождается. Страсть бывает, похоть, жажда власти, комплексы и психические отклонения бывают, а любовь нет. Любовь - это когда у обоих полет, когда обоим хорошо. А если один не любит, значит ему плохо, как тогда другому то хорошо в этот момент?

Автор,как дела у вас? Устроились?

Милашка Грю: Пока люди молоды, естественно, что у них работает нижняя чакра и Любовь - это страсть и секс. С возрастом Любовь перемещается все ближе к душе и мозгам, в ней меньше страсти и больше разума. Не у всех, конечно, бывает что возраст приходит без мудрости))) Любовь сама трансформируется и возраст открывает другие стороны любви и другие глубины и начала.

только для этого нужно прожить вместе не менее 5 лет...

Аноним 657: только для этого нужно прожить вместе не менее 5 лет...

у нас прошло чуть больше 2х
но нам и было под 40 и за 40

Милашка Грю: у нас прошло чуть больше 2х
но нам и было под 40 и за 40

еще не вечер...бывает что и через 3 года становится уже невыносимо...даже у зрелых и опытных людей

Аноним 657: еще не вечер...бывает что и через 3 года становится уже невыносимо...даже у зрелых и опытных людей

нам всё еще "выносимо" через 13 лет
Милашка Грю: у нас прошло чуть больше 2х до того как я поняла что это любовь

а так то да, как много нам открытий чудных готовит жизнь....

Аноним 260,
Мозг выносят... У сына бзик, не остаётся без меня, даже просто в ванной дверь закрыть нельзя. Ни с кем не остаётся. Муж выносит. Говорит не готов был к тяжелой семейной жизни, не знал что дети требуют столько внимания, устал. И что я слишком быстро уехала, вот так взяла и бросила его бедного

Милая автор, хочется поддержать Вас! Всё будет хорошо!
Сейчас главное прислушаться к себе, что хотите ВЫ! Где будет лучше вам с сыном.

Аноним 202,
Спасибо огромное. Давно уже к своим желаниям не прислушивалась, очень много сил уходит. Как другие сидя в декрете ещё и работать умудряются - не знаю. У меня если свободное время появляется на час-полтора, хочется просто лечь пластом. Концентрации, внимания ноль

Аноним 910,
Очень зря... Жизнь ОДНА! и она очень быстро проходит. Не думайте о том, что о Вас подумают другие, делайте так как Вам удобнее. И помните главное правило, Счастье любит тишину!

Аноним 910: быстро уехала, вот так взяла и бросила его бедного

так сам же выгнал...То есть его все устраивает, просто вину с себя хочет снять
Очень мне обыдно в таких случаях за женщин. Мужики просто пользуются зависимым положением, когда жена в декрете и с маленьким ребенком. Хорошо, что у Вас, автор, было куда уехать и мама рядом.

Аноним 910: сына бзик, не остаётся без меня, даже просто в ванной дверь закрыть нельзя

Бывает у малышей. Я помню, как я в душ ходила: посажу сына в тазике в одном конце ванны, он сидит в водичке играет, я в другом конце ванны быстро моюсь. Спали вместе, он меня держал за палец с колечком или за сережку в ухе, теребит и успокаивается.
Потом, к 2м годам ближе, мультики стала ему включать: колобок - можно успеть в душ, гуси-лебеди - уже и поесть успеешь
Все это быстро проходит! Оглянуться не успеете, уже в школу пора.

Аноним 910: Муж выносит

Хочет то чего?

Аноним 910: Говорит не готов был к тяжелой семейной жизни, не знал что дети требуют столько внимания, устал. И что я слишком быстро уехала, вот так взяла и бросила его бедного

Сиротинушка. Вот ссссамка собаки! Еще и вину навязать норовит!

Neiron: Вот ссссамка собаки!

Тааааня какое классное выражение , возьму на заметку. Я обычно говорю "собака женского рода", но твое прикольнее.
Сорри за офф.

ТAИС, это сын мой в детстве говорил, дело было в деревне и ссорились деревенские соседи: дядяВитя обозвал тетю Люду самкой собаки и бросил в нее тапком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы