Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Аноним 151: Уверен, ребенка он любит

Ваши слова да богу в уши. Время покажет, кого он там любит.
Автор, удачи Вам во всем. Не пропадайте.

Аноним 151: за все годы пару раз всего напился, но не ушел же и не переехал к какой-нибудь новой женщине или родителям

Ну святой просто видимо, за таких и надо держаться, лучше-то не бывает

Автор, держитесь, могу психолога посоветовать, если нужен будет.
Сама с дочкой одна осталась, когда ей было 1,5 месяца, сейчас спустя 5 лет, нисколько об этом решении не жалею, понимаю, что с тем мужем и моя и ее жизнь была бы психологически и материально тяжелее.
Правда я таки вляпалась снова в зависимые отношения и получила опыт в виде еще одного неудачного брака, сейчас работаю с психологом, привожу в порядок голову. Так что искренне советую, как на ноги встанете материально, жизнь устроите, проработайте вот эти причины, которые привели вас в такой брак, чтобы не вляпаться снова, если будет возможность - со специалистом.

Аноним 107: Поорать на меня, например. Забить на все мои просьбы, не забрать меня из стационара с вещами, например. Клянчить и вымогать деньги, точь-в-точь как отец. Хотя, они этого не могут помнить, маленькие были.

Как это ужасно. Как думаете, можно было как-то изменить это? Ну, если бы вернуть все назад? По другому отношения с детьми строить? Навыки другие дать?

Аноним 910: предлагал один человек не расставаться, хотя прямо говорила, не люблю. Ну надо было ему, прям на всё готов говорил. Естественно я это пресекла всё быстро за него и надо было замуж идти. Надо замуж идти за того, кто гонится за тобой, а не за того, за кем гонишься ты.
Почему это "естественно", что пресекли? На мой взгляд, это как раз не естественно. Ну и что, что не любили. Я тоже не любила, когда выходила. А вот живу теперь с любимым - полюбила. Сейчас-то, как я понимаю, у вас тоже любви особой нет. Так что вы выиграли ем, что замуж вышли за любимого?
МНе жизнь подсказывает, что важно, чтоб муж любил, а женщина лучше подстраивается, да и кто не полюбит хорошее к себе отношение, когда хочется смеяться и радоваться вместе, и есть с кем разделить печаль....

Аноним 107: как будто внутри проснулось что-то и их забота и внимание слетела как шелуха..

Эх. Грустно это. Не подстелишь соломки, получается?
А разговоры, взывать к добрым чувствам? Ну что-то хорошее должно же остаться в человеке?
Вы простите, что я ковыряю рану, боюсь за сына. Так хочется вложить доброе-вечное.

Аноним 690: Как воспитывать сына, чтобы он не вырос таким? Стыдно за мужиков

за что маме стыдно, то сын и не будет делать
Все же известно давно. В Библии же все написано. НЕ ведите себя так, как не хотите чтоб вели себя с вам другие.
Дети - ровно наше зеркало. Если вы позволяете мужу с вами вести себя не достойно, то есть вариант что и сыну вы позволяете вести себя не достойно, и себе можете такое позволить.
Наука не хитра.
Не терпеть недостойное поведение. Ни от кого.

Стрекоzа,
Не увидел, чтобы он их за дверь выкидывал. Скорее автор, сама решила так, что я уеду от тебя, мужик с похмелья и сказал, ну уезжай, ибо видимо жить с вечно недовольной женой в течении долго времени ад.
Настоящий мужчина, ага, миф. Кстати любой мужчина воспитан женщиной, так что кого воспитали.
Муж автора ниразу не подкаблучник.
И не виноват, что у автора эмоции кончились, это химия организма.
Ничего, уверен, в качкагаре уже есть какой-нить вариант, типа школьного друга.
А мужа автора с удовольствием заберет какая-нить женщина с форума к себе домой, да и деньги сэкономленные от аренды пойдут в бюджет ее семьи, если ребенок есть.
Хорошо бы версию мужа услышать, да никак.
Не оправдываю дурачка, безотцовщину сделал, опыт первого брака его ничему не научил.
Жизнь одна, а женщин много.

Аноним 151,
Это что за бессвязный поток сознания? У вас тоже гормоны?

Аноним 151: Не увидел, чтобы он их за дверь выкидывал. Скорее автор, сама решила так, что я уеду от тебя, мужик с похмелья и сказал, ну уезжай,

Вы тоже с похмелья что ли?

Аноним 910: И решил подать на развод. Живем мы на съемном, у меня квартира в другом городе, вот туда говорит и езжай. Вот так вот, вчера планы строил, на ближайшее будущее, на дальнейшее будущее, а сегодня вот так. Я вас не люблю больше говорит.

Милашка Грю,
У меня иногда такое чувство, что когда вы говорите, вы бредите. К сожалению поведение других людей, а тем более взрослых зависит не от нас. А вы сейчас внушаете идею что нужно биться годовой об стену и все будет Гуд. Ну бред несёте откровенный. А вот в том что сыновья могут копировать поведение мужа, это так. И да,по причине что человек находиться в таком сценарии, границы не держит дозволенного с ним поведения.

Аноним 151: мужа автора с удовольствием заберет какая-нить женщина с форума к себе домой, да и деньги сэкономленные от аренды пойдут в бюджет ее семьи, если ребенок есть

девчонки, налетай, кому сэкономленных денег надо в семью?
мужик-то "золото"

Аноним 656: скорее всего, свекровь автора. может и свекровь) мужик то сейчас к маман похоже вернется и ей придется его кормить и обихаживать, если феечки на горизонте нет)

как хочется посмотреть вот на эту женщину Анонима 151, вот откуда у нее столько бреда в голове...этож надо
ведь ее окружают люди, общаются с ней, а она неадекват одним словом

ГАЛА: от на эту женщину Анонима 151 это мужчина вроде)
Аноним 151: Не увидел, чтобы он их за дверь выкидывал

Аноним 203,
вот ведь нечем заняться этому муд.....ку ...как вычислили что мужык?

ГАЛА: хочется посмотреть вот на эту женщину Анонима 151

самое печальное, что это....., похоже, мужского пола

Полнолуние,
как девочки вы вычисляете, что это самэц???

ГАЛА: как девочки вы вычисляете, что это самэц???

самец свой опус в мужском роде написал) - увидел, уверен.... не в женском роде) это чудо - дяденька

Аноним 910: но мне сдаётся оба думать должны

правильно. каждый делает свой выбор и несет за него ответственность.
это только ваш выбор - брак без любви и рождение ребенка. что значит - муж просил? вы родили. приняли свое решение.
я не с упреком вам это говорю. сама прошла через похожую ситуацию, только без дикости всякой. чем раньше вы это поймете, тем проще будет идти дальше по жизни.
пусть у вас все сложится

Аноним 6: А вот в том что сыновья могут копировать поведение мужа, это так. понимаю, пусть в недостойном поведении сына будет лучше виноват муж
Аноним 6: У меня иногда такое чувство, что когда вы говорите, вы бредите. ах, простите, что подумала что женщина, мать, может отвечать за то, что вырастила из ребенка

Аноним 6: К сожалению поведение других людей, а тем более взрослых зависит не от нас. чужих взрослых не зависит, даже наших выросших взрослых детей не зависит - что уж вырастили
я отвечала на вопрос как НЕ вырастить сыновей за которых стыдно - это не о взрослых, это о детях
Аноним 6: Ну бред несёте откровенный. да, к сожалению, Библия для многих бред, порядочность и достоинство -вы наверно таких слов не слышали
гугл в помощь
Аноним 6: А вы сейчас внушаете идею что нужно биться годовой об стену и все будет Гуд. ой! ради чего вам биться головой об стену то, ради слов, значение которых вы не понимаете? не надо, поберегите голову, не забивайте ее себе подобным бредом
Милашка Грю: Не терпеть недостойное поведение. Ни от кого. да, тема как раз о том, что автор решила нетерпеть недостойное поведение
если я несу бред, то все мы тут несем бред, а уж радоваться за автора и поздравлять совсем сумасшествие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы