Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Frau Nein: только здоровой атмосферой в семье. Взаимовыручка и уважение среди всех членов.
Правильные слова и методички по воспитанию будут пшиком, если на деле всё обстоит иначе. вот только в неполной семье матери одиночке это очень сложно(((
Frau Nein: Я могу так говорить, потому что есть взрослый сын, который надежный муж и любящий папа. видимо у вас нормальная семья была, а я тоже подобным вопросом задаюсь, потому что одна сына воспитываю, и очень не хочется, чтоб он вырос таким мудаком, как его отец
Аноним 910: Ну и да, один раз простила срыв, теперь второй, значит был бы и третий, вопрос времени, может через неделю, может через пять лет, зачем ждать подстав.. хватило

Верно мыслите! А сейчас, чуть позже, вас еле накрывать начнет мыслями - а может можно было все наладить и спасти, сын без отца и тп...знаю, проходила сама такое. Держитесь. Дальше будет легче.

Neiron: Безответственность и просто человек говно. Извините.:

Полностью согласна.
Разлюбил жену, раздражает она это объяснимо, ну бывает так. Но оставайся человеком. Разойдись по хорошему, дай денег, помоги с переездом. Блин, там ребёнок годовалый, скинул сейчас свою ответственность на пожилую тёщу и извиняется.
В ж... его извинения, это пустая брехня, денег бы дал коль виноватым себя чувствует.
А на самом деле рад, что выгнал и пытается извинениями себя отбелить.

Аноним 435: Ни разу никто не помог. Заси..рать, да. Помощи, нет, ни разу никто не предложил.

Аноним 435: феечки налетели. Я про злобу на юмаме

Вы за собой ее не замечаете?Вокруг вас один негатив,вы сами негативите

Django: Это обычное дело у анонимов.

Да вообще. Причем выглядит это жалко и глупо, а сколько самомнения.

Аноним 910: материально тоже разберёмся, я привыкла работать

Хороший настрой! Пусть все получится.

Аноним 133,
Neiron,
Читать начала на днях книгу по психологии, там как раз глава о социопатии. Много думаю теперь. Есть такие люди, неспособные к эмпатии совсем. Зато очень хорошо умеют мимикрировать и манипулировать. Эмоции умеют изобразить, а переживать их не умеют. Ноль сочувствия, совести. Очень похоже на это

Аноним 910,
а в Качканаре у вас есть родственники? муж тоже оттуда из Качканара?

Аноним 107,
Вот да, генетику можно сгладить конечно воспитанием, но не искоренить... дело в том, что не только сыновей надо правильно воспитывать. Но и дочерей. Чтоб они потом не попадались и не были жертвами

ГАЛА,
Муж нет
Родственники есть

Аноним 92: Разлюбил жену,

Так он не любил. Автор сама это писала. Знала, но о чем думала то? Насильно мил не будешь.

Kaбанчик,
Я себя конечно не оправдываю, но мне сдаётся оба думать должны
Было и такое у меня в жизни, что предлагал один человек не расставаться, хотя прямо говорила, не люблю. Ну надо было ему, прям на всё готов говорил. Естественно я это пресекла всё быстро
А тут обоюдные отношения, ну не пищит от моего одного вида, в разлуке не страдает, думала не подростки же, чтоб фонтанировать гормонами
Да и толку теперь об этом, имеем то что имеем и дальше идём

Аноним 910: оба думать должны

Конечно оба

Аноним 107,
А что вы имеете ввиду под козлить?

Аноним 107: после 30 лет оба стали так козлить((( По отношению к вам или к жёнам/детям?
Аноним 910: дело в том, что не только сыновей надо правильно воспитывать. Но и дочерей. Чтоб они потом не попадались и не были жертвами Так ведь здесь вопрос даже не воспитания, а любви к себе и наличие/отсутствие чувства собственного достоинства. Вот как это всё вложить в ребёнка непонятно.

Аноним 910: себя конечно не оправдываю, но мне сдаётся оба думать должны

Да, вы ошиблись создавая семью с нелюбящим. Но его вины это не умоляет. Просить ребёнка у нелюбимой это тупик, к которому вы оба и пришли.
Плюньте на него, не думайле о его эмпании и социопатии. Ему свои ошибки самому разгребать.
А вы молодец, хоть ребёнка родили. А остальное перемелится, мука будет.

Аноним 910: Много думаю теперь. Есть такие люди, неспособные к эмпатии совсем. Зато очень хорошо умеют мимикрировать и манипулировать.

Не онадо вам об этом думать.
Ваши действия тоже небезупречны.
Свои ошибки анализируйте, как вы в это вляпались.
Вас тоже отсутствие эмпатии сильно подвело,

Аноним 133: Подумайте об этом.

Дело не в сочувствии, а в том, чтобы мочь спать, если какой-то ко... вынес мозг- сон самая полезная оздоравливающая вещь, ну, и со Скарлетт надо брать пример

первая тема на моей памяти, где у автора слова с делом не расходятся. Автор, удачи!

Мда, прикольно вышло.
Муж никуда не уходил, тянул, за все годы пару раз всего напился, но не ушел же и не переехал к какой-нибудь новой женщине или родителям. А автор сделала тоже самое, сорвалась, но до конца, уехала.
Не любил никогда, да ну бред, слушать пьяного мужика. А то что уехал, дал спокойно вам собраться, молодец. Не фиг сидеть там и сопли распускать, показал бы себя тряпкой. Уверен, ребенка он любит, только вот он однажды уже развод проходил и знает как все будет.
Развод из категории был бы повод.
Сьемная хата, ну и молодец, что ипотек не приобрел в браке, лишний гемморой.
Надеюсь что он не будет вас возвращать.

Аноним 910: Читать начала на днях книгу по психологии, там как раз глава о социопатии. Много думаю теперь. Есть такие люди, неспособные к эмпатии совсем. Зато очень хорошо умеют мимикрировать и манипулировать. Эмоции умеют изобразить, а переживать их не умеют. Ноль сочувствия, совести. Очень похоже на это

Автор, минисериал смотрели Отыграть назад? Там наподобие, мне кажется, му.ак муж у главной героини был.

Аноним 151: Мда, прикольно вышло.
Муж никуда не уходил, тянул, за все годы пару раз всего напился, но не ушел же и не переехал к какой-нибудь новой женщине или родителям. А автор сделала тоже самое, сорвалась, но до конца, уехала.
Не любил никогда, да ну бред, слушать пьяного мужика. А то что уехал, дал спокойно вам собраться, молодец. Не фиг сидеть там и сопли распускать, показал бы себя тряпкой. Уверен, ребенка он любит, только вот он однажды уже развод проходил и знает как все будет.
Развод из категории был бы повод.
Сьемная хата, ну и молодец, что ипотек не приобрел в браке, лишний гемморой.
Надеюсь что он не будет вас возвращать.

муж в тему пришел?

Аноним 983,
тоже так показалось

Аноним 983: муж в тему пришел?

Скорее новая феечка мужа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы