Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Аноним 910: В процессе сборов, всё молча

Вы молодец, так держать! И не ведитесь на его слова больше. И не вините себя, все ошибаются. Вы справитесь, всё получится! У вас всё ещё будет, и любовь и семья!

Аноним 672,
Как будто чужой человек. Вот так враз и с ровного места можно сказать, жил, планы строил. Он строил. Это и выбило из колеи.
Буду держаться, спасибо, у меня дитё на руках, тут не сдашься уже

Аноним 836,
Я тоже сижу и думаю, что хотелось бы много чего сказать... с одной стороны. А с другой это как метать бисер перед свиньями. Занятие трудоемкое и бесполезное. Поэтому и молчу. Внутри бурлю

ПаннаKotta,
Спасибо. Я эмоциональная, с ребёнком ещё хлеще стала, прям до слез продержка от незнакомых людей

асеныш,
Благодарю.

На чем поедете? 300 км, на автобусе, поезде?

Автор, сил вам.
Вы очень здраво сейчас рассуждает. Всё у вас будет хорошо. Выгребете.

Изначально ошибка конечно была сходиться с тем, у кого под 40 лет ни двора ни кода, развод и дети за спиной и только "планы".
К этому возрасту уже все планы реализованы, если было желание реализовать, а не болтать.
Ваш безответственный болтун.

Но сейчас ничего не сделаешь с этим чмо. Выплывать

Аноним 910: Любовь вообще штука непостоянная

Так ее ж и не было с его стороны. И вы знали об этом.
Насильно мил не будешь.

NewErledigt, отвезет *удак. Все вперед.

Аноним 910: Эмоциями и выбирала

Ну вот а одними эмоциями много не навыбираешь.

Neiron,
хорошо, с годовалым 300 км на автобусе это испытание

NewErledigt,
Всё уже. Наездились. Передумал. Теперь я не знаю что делать. Какой автобус, тут шмотья куча. Я не настолько богата чтоб бросать это всё и заново покупать

Ибис,
Чмо и чмо. Сидел ждал, пока я соберусь, чтобы сказать что не поедет никуда

Neiron,
Я застряла тут. Он уехал. Сказал не повезу никуда. Такие дела

Аноним 910: Передумал

передумал что? расходиться?

Автор и рада, что не повезёт. Повод зацепиться появился. Кучу оправданий сейчас найдёт, что сама ехать не может.

Аноним 910: Я застряла тут. Он уехал. Сказал не повезу никуда.

есть может знакомые кто или друзья, кто сможет помочь отвезти? за денежку может хоть.

Аноним 910: Я застряла тут. Он уехал. Сказал не повезу никуда. Такие дела

Ну емае. Сука. А есть деньги то? На чем можете уехать? Друзья? На такси до автобуса? Бла бла кар?

Собрались значит собрались. Ищите выход, как вам добраться. Мама/родственники может быть кто-то сможет за вами приехать. чтобы хоть на автобусе помочь уехать

Аноним 910,
такси? 300 км это сколько будет стоить?

Автор, имейте самоуважение. В это ситуации единственное верное решение - это "Послали - иди".

Ну или останетесь, дождитесь когда опротивите ему настолько, что он начнёт Вас бить и открыто изменять. Не уйдёте сейчас, когда Вам прямым текстом сказали, так и будет потом. Или ещё хуже. И виноваты будете в этом только Вы, потому что надо иметь самоуважение. А если Вы себя не уважаете, то никто не будет Вас уважать.

Аноним 910: Какой автобус, тут шмотья куча. Я не настолько богата чтоб бросать это всё и заново покупать

и это повод остаться и жить дальше вместе?
К чему тогда ваши причитания на 8 страниц ранее? Вы ищите повод, чтобы остаться. За любую ниточку схватиться, чтобы потом опять писать - я ему верила, я его простила, а он такой нехороший...

Аноним 910,
Какая такая любовь? Он же сразу вас не любил. Следовательно вы осознано рисковали .

Аноним 887: Следовательно вы осознано рисковали .

да. И сейчас она останется 100% и дальше будет страдать ((((

Ну вызовите такси уже, ну детский сад, честное слово. Будет это стоить ну пусть 3000, ну неужели вам их никто не одолжит в родном городе? Да хоть мама та же. Иначе реально ощущение, что вы норовите остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы