Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

MariOMG,
Вот в этом и засада. Когда папа типа есть, но его типа нет. Он может и в другую страну свалить пожить запросто, вообще не стрясешь никаких подписей

Аноним 203,
Как вариант. Он мне заявлял, что если разведемся, заберёт ребёнка. Шутки такие. Передумал знать то

Odesseya,
Тоже себе говорю, что будет спокойнее. Ну не удалась красивая картинка семейной жизни.
Django,
Спасибо. Тут придётся хоть как карабкаться, ребёнок не виноват, что родители дегенераты
Сложно просто это всё, я итак всегда слишком близко к сердцу все принимаю

Аноним 910, все получится! Я очень в вас верю. Вы сможете сами. На будущее: судите по поступкам и никогда не придумывайте себе жизнь.
Рассчитывайте на себя.
Далеко вам ехать? Есть там кому помочь на первых порах? Где ваши родители?

Аноним 910: Я вас не люблю больше говорит. Я вот думаю, что в башке вообще у людей творится? Неужели это человек может год вот так жить и притворяться, что всё хорошо, непонятно зачем, врать про счастливую семью.. или это просто очередной стресс? Много было конфликтов, но до этого сглаживать старалась, брала себя в руки, но до слов о переезде не доходило. Считала, что со всеми так бывает, маленький ребёнок, жизнь меняется, не все могут спокойно и с достоинством это перенести. Он теперь спит с чувством выполненного долга, а я на грани истерики.

а какой долг он выполнил, стесняюсь спросить ...
да он просто моральный урод у вас.... разводитесь, уезжайте, не тратьте на него свои лучшие годы...

Neiron,
Благодарю
300 км примерно
Мать есть в родном городе, знакомые есть хоть какие то, у нас принято друг другу помогать, не пропадём
Сейчас главное в голове порядок, потому что каша там, я впечатлительная слишком
Там ещё его вещи, мебель, до брака им купленные, в гараже, и забрать не может, и отдавать не хочет, хотя мне они и не нужны особо, бесит аж, как Камера хранения

Аноним 657,
Я сижу на чемоданах, жду пока герой придёт в себя
Хочется сказать его родне, которая меня учила как ребёнка воспитывать... что они воспитали морального урода. Просто опускаться не хочется до его уровня

Автор, Вы мне симпатичны. Ошиблись, бывает, чёуж.
Главное, не собираетесь дальше быть терпилой и свою жизнь, лучшие ее годы, тратить на мужчину, который не Ваш.
Видно, что Вы эмоциональная, но действуете рационально, так держать.
У Вас все обязательно получится, встретите еще мужчину, которому будете и Вы нужна, и Ваш ребёнок.

Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо, поддержка очень нужна и важна. Я вообще всю жизнь свою искала человека, с кем захочется жить рядом, столько времени вокруг ходила и думала, в итоге всё равно напоролась. Надолго охоту отобьёт сейчас, опять лет на 30

Автор, только не возвращайтесь к нему если он одумается, люди не меняются это будет временный эффект, который потом снова собьёт вас с толку

Аноним 356,
Не буду. Себя я может не люблю, поэтому прощала всё и уши развешивала. Но ляльку я люблю, поэтому такое отношение к чёрту, оправданий нет. В отложенных планах лишить родительских прав, если это возможно. Чтоб потом сюрпризов не было

Аноним 910: Там ещё его вещи, мебель, до брака им купленные, в гараже, и забрать не может, и отдавать не хочет, хотя мне они и не нужны особо, бесит аж, как Камера хранения

Ставите сроки, когда надо все забрать, если не заберет, продаете в счет алиментов, выставляете за дверь. Как хотите.

Аноним 910: Я сижу на чемоданах, жду пока герой придёт в себя

Зачем? Он вас повезет?

Аноним 910: Я вообще всю жизнь свою искала человека, с кем захочется жить рядом

Блин как искали то? Вот критерии какие были? Этот перекати поле как попал в ваше поле зрения?
Это я чисто пока вы ждете пообсуждать?

да, без соглашения об алиментах или судебного решения не получить пособия. посчитайте потом со временем, что выгоднее его неофиц переводы иди алименты через суд нулевые или копеечные, но зато статус малоимущей семьи. а так мне кажется есть у вашего мужа новая фея, мой тоже был нормальным, любил меня и детей вроде, любовница появилась- стал невыносимым, очень изменился, все его бесило. развелись 2г назад, не жалею, тк не было другого выбора в той ситуации. жалею, что так, хотелось полную семью с любовью и уважением.

Да , тоже не понятно зачем ждать когда он придёт в себя чтобы поговорить и тп? В чем смысл, вам указали на дверь уезжайте, ничего не надо с ним обсуждать

Аноним 910: Я и сейчас продолжаю думать, что можно всё исправить.

Что вы собираетесь исправлять? Вы что-то делали не так? Да вы ковриком расстелились, ему всё равно не так и не то!

Аноним 910: Но просто до жути не хочется терять семью.

Ну это же у вас не семья. Это непонятно что.
Ещё раз задайте просто себе вопрос. Зачем вам это. Если вы просто по жизни страдалица и этим живёте, это одно. Такие люди есть, и это их выбор. Если нет - зачем вам это неблагодарное, ненадёжной, да ещё и пьющее нечто. Ответ "я его люблюнимагу" не подходит. Вам не 15. Вы взрослая баба, у вас ребёнок.

Neiron,
Повезёт. Поэтому жду.
Эмоциями и выбирала... сколько встречались до этого, даже совместно просто жить не было никакого желания, пообщались пару месяцев и досвидос, ну не мое, ни душевно, ни физически
А тут прям ну мое мое. За исключением одного раза в год, когда едет крыша, закономерность какая то уже

Аноним 356,
Жду, что повезёт. Сам вызвался сразу, что увезёт и это лучший вариант, перевозки дорого, я такими средствами не могу разбрасываться

асеныш,
Спасибо. Я уже осознала, трезвость ему не сильно помогла адекватее стать сегодня. В процессе сборов, всё молча

Аноним 910,
В смысле напоролась? Вы сами в начале темы написали, не любил он вас и это был не секрет.
Как можно рожать от человека который вас не любит, без жилья, за 30 лет и надеяться на вечную любовь. Ну вы же не девчонка 18 лет на дискотеке заметили. Так и девчонки уже в наше время такие редкость.

Автор, я прочитала первый пост. Меня муж бросил беременную. Ни работы, только институт закончила , ни поддержки, ни денег на жизнь, ни жилья. Вот где дичь была.
Мысли не было, что не справлюсь. У вас много пафоса в посте и внимания к себе.
Ребенку год, уже легче, жилье есть, пусть и в другом городе. Надо быстро думать, где доход найти+ на алименты подать.
Справитесь вы, без вариантов.

Аноним 910: 300 км примерно
Мать есть в родном городе, знакомые есть хоть какие то, у нас принято друг другу помогать, не пропадём

Отлично. Помогут пока ребенок в садик не пойдет. Полюбите себя уже и своего ребенка.
Знаете, автор, я иногда задумываюсь, что бы я сказала бывшему мужу при встрече? Мы не виделись почти 17 лет. И поняла, что мне даже сказать ему нечего, кроме благодарности за сына, за то что стала "закаленной" и что место освободил для моего любимого и обожаемого второго мужа.

Вот вам для поддержки

Аноним 887,
Я была склонна верить, что не все люди кругом говно. И что если у человека есть план, накопления, он хочет ребёнка, я хочу тоже, то всё мб отлично, как мы и планировали. Даже среди тех у кого есть жильё и кто моложе 30 есть мудаки. Я не угадала. Любовь вообще штука непостоянная

Аноним 836,
Я справлюсь спасибо. Конечно ко мне внимание, потому что тяжело и хочется поддержи банальной человеческой , вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы