Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Колубара: Ее ошибка, ее жизнь. ее опыт. Не все сразу матерыми опытными женщинами рождаются

Не рождаюца каэшн. Но если мужик сразу орёт что алиментов не будет, это ведь не неожиданно?

Автор, вы себя вообще не уважаете и не цените? Конечно, если сам себя не любишь то и никто не полюбит. Вам не мерзко жить с человеком которому вы не нужна? Неужели вы не достойны чтобы любили и вас?
Ну как можно так низко себя ценить? Сразу хочется добавить ноги вытереть. Возьмите себя в руки, вы достойны лучшей жизни!

[b]Аноним
Мы расписаны. Постоянно переезжал потому что, работает по всей стране, никак места себе найти не мог

К тому же ребёнок будет видеть отношение мужа к вам, и так же начнёт к вам относиться. Сказав уходи он вас спасает от себя, от своей нелюбви

Katrin_I,
verovika,
Насчёт алиментов. Кичился что помогает старшему ребёнку. И всем будет помогать. Но на доверии. А если подавать на алименты, то он оскорбится

Иногда для выживания надо ресурсом попользоваться,временно.
А не на эмоциях жить.
Мозгом думайте,а не то ,что он сказал с пьяну.
Пафос это хорошо,а жить - то на что с годовасом собираетесь?
Или дамы,которые тут подпинывают кормить будут в декрете? Доход какой есть пассивный/родители с пенсией?
Алиментов - то не будет ,а пособия гроши,к/у заплатить не хватит. Подушка на первое время скоплена ?

Аноним 861,
Аноним 672,
lynx,
За поддержку благодарю. Это очень важно сейчас. Нет, ничего хорошего тут уже не будет. Человек ни о чем не жалеет. На ребёнка даже не смотрит. Вчера утром говорил как любит ребёнка и обнимал, сегодня как ненужная вещь. Это социопатия полная. Это дно.

Астра,
Подушка есть. На пару месяцев, скормно, но проживу, умею. Не надо ему ничего. Ни слова не сказал. Ест, пьёт, смотрит телик. Человек в порядке, ему норм. На ребёнка вообще внимания не обращает, как будто пустое место, хотя тот подходит постоянно, понять не может ничего. Был папашка и нет папашки. Сдулся

Как пережить развод Курпатова прочитайте.
Вам без мужа в конечном итоге будет лучше, вы этого сейчас в полной мере не осознаете, потому что мозг в шоке от перемен внезапных. Всегда лучше одной, чем жить в нелюбви. Оставьте мужа с его тараканами. У вас ещё есть все шансы на любящего человека.

ПаннаKotta,
Спасибо
Мне вообще бы побольше почитать сейчас психологии
Всё о воспитании читала, надо было с себя начать

Астра: пособия гроши,к/у заплатить не хватит. С чего вы решили, что автор получает гроши? Это такой устоявшийся миф на юмаме про "крошечные" пособия. Что касается выплат до 1,5 лет, то у некоторых женщин они максимального размера. По сути их 40% такие же, как у других вся зарплата. Потом ввели маткапитал на первого ребёнка, появившегося в семье с 01.01.2020 г. Выплаты можно получать до 3 лет из ФСС, при этом МК не пострадает. А там ежемесячные выплаты больше 10 000 руб. в зависимости от региона.

MariOMG,
Спс, отпускаю. Пережить надо. Хожу как удав, у самой сердичишко колотится, ручонки трясутся. Так хочется приложить чем нибудь. Дорогу бы ещё пережить. С ребёнком, который капризный не нужен оказался. Прямо открытие для мужика почти 40 лет, у которого ребёнок не первый

Автор, только поддержу вас.
Хорошо, что не нажили совместного имущества.
Шикарно, что вам есть куда ехать и где жить.
Пил, потом молился, оскорбление чувства от того, что на алименты подали. Боже, какая нежная организация душевная у мужчины.
Автор, радуйтесь, что сейчас уходите, в спокойную и самостоятельную жизнь. Что не потратили ещё ..цать лет на этого человека.
Удачи Вам.
В вашей любви нуждаются два человека: ребёнок и вы сами.

Обычное дело - растворилась в мужике - получила по лбу. Любить, в первую очередь, надо себя. Потому что липучек никто не любит и не уважает.

Аноним 910: если подавать на алименты, то он оскорбится

ути какой нежный пупсик
вот не пофиг вам на его тонкую душевную организацию
он вас с ребенком пожалел?

Django,
Тут сложновато всё, мои 40% это меньше 10 тысяч. И надо заняться вопросом, если не будет офиц работы у мужа, а следовательно и алиментов, какие есть ещё обходные пути, чтобы получить что-то кроме пособия до 1,5 с работы. Если мы будем в разводе, матерью одиночкой я всё равно считаться не буду

Odesseya,
Спасибо. Вы знаете, только на днях обсуждали ипотеку. На меня оформлять. Хорошо, что хоть этой головной боли нет, а то бы прикурила ещё и это разгребать

Аноним 910, узнавайте про другие пособия. Но загвоздка в том, что для их оформления вам понадобятся документы о доходах мужа, а также порой им лично подписанное согласие на обработку его персональных данных. Может и в отказ пойти.

Но есть и другой выход: годовалого ребёнка в частный сад, а самой на работу.

Милашка Грю,
Почти пофиг уже
Просто в один день вдруг человек стал абсолютно невменяем
Было не гладко, но разговоры решали
Я не просила и не умоляла никого жить вместе, его было решение сюда нас забрать, я долго не хотела ехать, видимо жопой чуяла, но жопой же и думала

Django,
У меня есть большие опасения, что все справки и все подписи как раз будут мне зарублены, потому что там вечные какие то проблемы у него
Частных садов нет к сожалению в моем городе

Аноним 910: Если мы будем в разводе, матерью одиночкой я всё равно считаться не буду подавайте на лишение родительских прав (за неуплату официальных алиментов например), тогда будете считаться матерью -одиночкой

Найдите подработку, хоть вечером, полы мыть. Ребнка можно с собой. Когда никому мешать уже не будете.
Может обработка информации на компе. Мерчендайзером в магазин?
Легко конечно не будет. Но будет спокйнее).

Аноним 910: У меня есть большие опасения, что все справки и все подписи как раз будут мне зарублены, потому что там вечные какие то проблемы у него
Частных садов нет к сожалению в моем городе Помните сказку про лягушек, упавших в сметану? Не опускайте руки, ищите возможности выплыть несмотря ни на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы