Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

МояДочь,
Всё верно говорите. Нет, я не заглядываю. Вы немного неправильно меня поняли. Я прощаю просто многое, моя любовь в этом заключается. Ну и взбрыкиваю иногда. Скорее всего это и сыграло свою роль, ему не надо, чтоб было своё мнение у меня. И на усталость пофиг. Начала высказывать, получила ответочку через пару недель вот такую.

МояДочь,
Свои. Зачем мне его, в чужой квартире оставаться, платить с пособий? Не хватит. Домой, и на работу через полгода обратно.
На другую тоже думала. Ну сказал бы прямо, я говорила об этом ему, полюбил, так и шёл бы. В отказ идёт, нет говорит

Аноним 910,
Понимаете бывают такие игры, он уходит, она уходит - ну это тип взаимоотношений такой, драмы у людей мало. У меня брат с женой так живут, сейчас вроде поспокойнее стали. Но там аспект другой - ее он никуда и никогда не выгоняет, истерики она устраивает (хотя он тоже не подарок), и детей не отдаёт. Хочешь идти - иди, но дети всегда с ним. Сейчас у него пацану 1,5 года - первый раз такое вижу, он из комнаты - сын за ним как хвост, обычно так за мамами гоняются. При этом он на работе с утра до вечера, руководящая должность, но вот успевает и с сыном водится: и попу моет, и кормит, и одевает, и варит, и спать укладывает и ночью встаёт. И так у него со всеми детьми. Их ему реально надо было. Если у Вас автор не так, а судя по всему нет, то чем раньше вы покончите с этом, тем дальше проще будет. Зачем эти мучения? У молодой мамы - обычно все мысли, что у ребёнка все хорошо было, и самой поспать урвать. Ну ненормально это - даже хоть в каком пьяном угаре выгонять жену с малолетним ребёнком, зачем такие отношения Вам?

Огневка,
Мне такие игры точно не уперлись. Я спокойно жить хочу. Итак только поспать мечтаю, а тут эти выкрутасы. Собираю вещи и воспитываю себя, чтобы когда проснётся ничего не натворить, не прощать, не устраивать истерик, просто ровно уйти и всё. Везти всё равно ему. Не на автобусе же с мебелью и Дитем

Аноним 910: Везти всё равно ему. Не на автобусе же с мебелью и Дитем

Наймите трпнспортную компанию. 100% в процессе все будет

Аноним 910: ничего не натворить, не прощать, не устраивать истерик,

Без не.

budlya,
ТК это деньги. У меня их нет. Не вариант

Аноним 861,
Рожали не с таким. Я тоже думала что меня нельзя обмануть, ведь я уже большая девочка

Хуже нет жить с человеком который тебя не любит.
Вы себя не любите, не цените, и он.
Количество не любви к вам на квадратный метр, зашкаливает.

Аноним 910: Я вас не люблю больше говорит.

шикарный папаша, которому нужен ребёнок. На алименты не рассчитываете конечно.

tigra001,
Не, он тогда пить бросил. Молиться начал. Ну шиза, сейчас понимаю, что шиза я, и глаза мои в жопе

Аноним 910: Меня он, скорее всего, никогда не любил.

Аноним 910: решил подать на развод

Вам его не жалко? Живёт мужчина с нелюбимой женой и ему чего-то важного в жизни не хватает. Он думает "А как это любить? А как это жить с любимой? А у меня получилось бы? А может попробовать найти такую? " Вы никакой заботой не компенсируете того, что ему не хватает.

Аноним 910: Не знаю. Не любила никогда до этого, никого. Тут сначала всё взаимно, потом большая обида. Потом сопли и прощение. Сейчас тоже самое начинается

Аноним 910: Мне на тот момент казалось, что я делаю умный ход, мне с ним хорошо, ему неплохо, брак на основе дружбы, чем не брак? Я и сейчас продолжаю думать, что можно всё исправить.

это ж надо так семью хотеть, чтобы в такое дерьмо вляпаться

Аноним 910: Собираю вещи и воспитываю себя, чтобы когда проснётся ничего не натворить, не прощать, не устраивать истерик, просто ровно уйти и всё.

автор, обнимаю вас, и желаю найти в себе силы начать новую жизнь, полюбить себя. Всё будет хорошо, вы обязательно найдете того, кто будет вас любить и с кем будете счастливы. А сейчас предстоит нелёгкое время, нужно перестроиться, научиться жить без мужа.
Вы сами видите, что вас не любят и нет у вас нормальной семьи. Но не вините себя. Если один из членов семьи не настроен эту семью сохранять, то что бы второй не делал - ничего не получиться. Любовь невозможно заслужить! Она либо сеть , либо её нет.

Вы рассписаны? Почему у него нет жилья в 30+

Аноним 910: Первую жену обвиняет, что она ему психотравму нанесла, что после развода почти сразу начала встречаться с другим

После развода встречается и психотравма у зайчика?
Есть такой тип людей, что все вокруг виноваты, кроме него.

Ваще да, автор. у вас жилье есть. Все душевные переживания это, конечно, тоже очень важно, но как же хорошо, что вам есть где жить. А так, наладится все. Даже если он сейчас проспится, передумает, испугается... если бабы нет, то ему тоже будет очково расходиться. Даже если поживете еще какое то время вместе, все равно в итоге разойдетесь.
Делайте как вам лучше, на него не смотрите

Аноним 910: Сидеть на пороховой бочке и ждать очередной припадок от него?

Вас же все устраивает?
Раз продолжаете с ним жить.
Если нет, ноги в руки и бежать.

Аноним 910: Первую жену обвиняет

Аноним 910: давно по пьяни тоже ляпнул, будешь подавать на алименты, не получишь ничего

Аноним 910: Со страшим ребёнком видится раз в год.

Аноним 910: Для меня это неожиданно было

Чо тут неожиданного??? Вам 18 годиков??
Женщин бывших обвиняет, про алименты и свою надёжность все сразу вам сказал, ну и на своих детей плевать ему.
Но тётенькам все неожиданно

Эвольвента,
Не жалко. Это его выбор. И его обещания. Я не даю обещаний, которые не собираюсь выполнять.

Katrin_I: Но тётенькам все неожиданно

да хосподи ты боже мой. Через год автор в себя придет окончательно и тоже будет писать посты на сайте про "женщины, почему вы себя не любите". И удивляться почему очевидное не видят.
Ее ошибка, ее жизнь. ее опыт. Не все сразу матерыми опытными женщинами рождаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы