Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Аноним 852,
Ну как мне было сказано, кто-то зарабатывает деньги, кто-то сидит с ребёнком и делает домашние дела. До сегодняшнего дня это казалось адекватным балансом.

Как только я осознала,что я любила его, а он -себя, и никогда меня не любил, я подала на развод. Как бы ни было жалко себя, но лучше переболеть, чем драть рану всю жизнь.

Аноним 151,
Я вот лежу теперь и тоже самое пытаюсь осознать. Пока не помогает. Так и тянет оправдание найти

Автор, ну традиционный совет, женщине надо в первую очередь любить себя.
Какая такая дружба, если Вы любите-обихаживаете, а он просто рядом находится?
Я думаю, он нашел ту, которая цепляет именно его, а не наоборот, а Вы его борщами-наглаженными носками и заглядыванием в глаза просто раздражаете.
На трезвую голову, видимо, держался, а у пьяного что на уме, то и на языке.
Какие варианты, собирать вещи, уезжать, ошибок больше таких не делать.
Самооценку поднимать.
Мужчин искать таких, которым Вы нужна будете.

что у пьяного на языке... не будьте прилипалой. У вам есть кого любить - себя и ребенка. Сейчас с горяча не рубите, но готовьте подушку, подачу на алименты и т.п.

Вы, милая автор, сами себя и его загнали в эту ситуацию. Он к вам не тянулся, вы хотели быть с ним, он не сопротивлялся. Вот самый начальный косяк. А все, что происходит сейчас - его осознание, что он не там и не с тем человеком. Ну завтра проспится и стыдно будет ему скорее всего, потому что вы хорошая. Но, поверьте, быть с мужчиной, который сам вас искренне выбрал, тянется к вам и любит - совсем другое дело, совсем другие отношения, которые дают силы.

Аноним 910: Вот я и ищу, где я могу быть виновата опять же

Это хобби русских женщин - жалеть. Ничего хорошего на жалости не строится, это плохое чувство, оно унижает человека.
Я даже детей своих никогда не жалею, поэтому они у меня здоровые, успешные, ттт, без всяких закидонов и переходных возрастов.
А уж взрослого дееспособного человека жалеть. Ну не знаю. По мне уж тогда лучше брак по расчету. Он крепче будет, там каждый знает за что платит.

LookAtHer Butt: начните мечтать о том. чтоб он расплатился за все обиды это дно, если самой становится легче когда другим плохо.
Аноним 910: Мы дружили, и нас обоих это устраивало, его моя любовь, меня его присутствие рядом. Чем не база для семьи, вообще не база. Химии нет.
Аноним 839: Он к вам не тянулся, вы хотели быть с ним, он не сопротивлялся. Вот самый начальный косяк +++ а дальше станете ему противна.
Отпустите человека. Не мучайтесь сама и не мучайте его.

Аноним 910: Он ребёнка хотел

Оставьте ребёнка ему, а сама

Аноним 910: рюкзак на плечи и умотала бы в закат, без вопросов

Пусть поживет, подумает, что к чему. И вы отдохнёте.

Какие то разговоры еще. Бред про полную семью в которой папаша как сиул без ножки. Где ваше самоуважение женщина? Вас мужик выгоняет а вы сидите и лумаете как бы удобнее под него изогнуться чтоб не выгнал. Вам самой не противно? И не надо ребенком прикрываться тут. Хороший отчим лучше плохого отца.

Аноним 910: У меня нервы тоже на пределе, но я стараюсь держать себя в руках

А чего они у вас на пределе-то?
Это игра такая, передается из поколения в поколение - сделаю-ка я из своей жизни черти-че, сама в это поверю. И страдать буду, это очень благородно.

Аноним 910,
Вам нужно не искать оправдания. А понять что рядом свами "человек-говно" .
Вы сейчас в декрете, в уязвимом положении, атчеловек вам открыто говорит что ему не нужны не вы не ребёнок, он уже вас предал. Жизнь длинная много чего ещё может быть, но от говна лучше избавляться сразу. Не понятно Когда и в какой ситуации он может вас передать, потом ещё больнее может быть

Аноним 910: У этого был такой опыт уже, как в вашем случае.. ребёнок уже подросток лет 15 там, и он там тоже давно не нужен, и другой папа есть. Этим тоже козырял, что мол вот один раз не получилось, так жалею, но был молодой. Теперь то уж точно готов к семье типа

Аноним 910: Со страшим ребёнком видится раз в год.

Это в первый пост надо, и сразу все встаёт на свои места.

Держитесь и желаю выйти из брака с минимальными потерями.

Пришёл бухой,такой слабенький мужчинка и на жену весь негатив слил.
Вот и все.
Тяжело ему,ребёнок мелкий,обязательства ,а хочется одному и свободному быть,вот и выгоняет в область.
Утром проснется,скажите,ну че, проспался? Надеялся,что я манатки соберу и к маме,типа,обиделась?
А вот фигу видел? Иди и зарабатывай ,нефиг тут ныть,ну и дальше,по настроению. Наговорите ему всякого ,скандал с истерикой ,выгоняет он,Вы что собака ?

Человек , который сказал бы мне:
Я тебя /вас не люблю - перестал бы быть моим.
ОН отказался от вас и вашего ребёнка. Зачем он вам ? пострадайте чутка и начинайте новую жизнь.
P.s. Женщины !!! Милые, когда вы так перестали себя любить ?? Почему вы не верите в себя ? В своё прекрасное будущее без неудачников, алкашей, наркоманов, кухонных бойцов, моральных уродов, изменников ??? Что не тема- то женщина просто в грязи сидит , и все ещё надеется ... ищет в чем она не права.

МояДочь,
Да они уж помирились.
Куда Автор с ребёнком ,которому года нет,Вы чего хоть?
Тут поддержать надо,а не добивать.
Люблю /не люблю,все это чушь,слова ничего не стоят,поступки главное. Утром скажет,извини погорячился,люблю ,жить не могу,бес попутал и тд. Автор семью сохранить хочет ,понятно же,не уйдёт она.

Астра,
Не, я вещи собираю. Герой романа спит. Долго думала

Спасибо за ответы всем. У всех своё мнение. Но надо переболеть, наверное. Как бы ты не любил человека, не место в жизни таким за.бам. В следующий раз может быть хуже

Аноним 910,
Ну,удачи!
И сил.Раз так решили,то все будет хорошо.
Мужик молорик.Будет свободен,чего и хотел.

Астра: Куда Автор с ребёнком ,которому года нет,Вы чего хоть?
Тут поддержать надо,а не добивать.

А кто сказал, что я не поддерживаю ?? Просто моя поддержка - другая.
У неё есть жильё , своё.! Она на улице не останется. А по вашему , пусть живет, ночами не спит, унижения терпит. Муж ее не любит! И ребёнка ! Знаете как бесят не любимые люди ? Которые щенячьими глазами заглядывают ? Они раздражают , вызывают отвращение и стремную жалость.
Алименты никто не отменял. Детские пособия и в конец -концов работу .
Но автор сама выбирает себе жизнь .

Я вот думаю, мож болезнь какая у человека. Раздвоение личности. Социопатия. Или белка посетила.

Аноним 910: Не, я вещи собираю. Герой романа спит. Долго думала

Его вещи собирает ?

Астра,
Спс. Он всю жизнь к этому идёт. Вроде не хотел под 40 один оставаться, боялся. Ну да это его уже проблемы. Не может жить ни с кем, любит только себя, бывает. Пусть бухает дальше и больше

Аноним 910: Я вот думаю, мож болезнь какая у человека. Раздвоение личности. Социопатия. Или белка посетила.

Он Просто вас не любит. Может уже кого другого... Так бывает.
Сейчас надо о себе и Ребёнке думать. Посрать на мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы