Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

можно ли его вернуть?

Аноним 243: Автор вы зачем так унижаетесь? Он вас предавал и это было нормой.

О каком предательстве речь?Гулящая тут только автор

Счас тут до раздувают, что муж сам во всем виноват. Довел прекрасную женщину до состояния, что пришлось мужу изменять.

за что боролась, на то и напоролась.

Аноним 36,
Никто вам не ответит точно - можно или нет, но высокопарных слов-унижений вы уже послушали.

Имеет ли человек право на ошибку - безусловно имеет.
Имеет ли право другой человек не простить - имеет.
Стоит ли просить прощения - да, стоит, если вину признаёте независимо от результата.

Аноним 349: Почему тогда Вы одна?

У меня есть мужик, три года уже... но я живу в таком месте, где одиноких мужчин нет- сюда семьи в сельскую ипотеку переезжают. И мужик мой в городе живет. то ли я одна, то ли не одна, но в последнее время понимаю, что в приинципе одной и норм, задалбливают отношения...

У меня знакомый вернулся к жене. Снимать и платить алименты оказалось дорого
Живут нормально, как раньше. Но он и сам сексом не только с женой занимается.

Fendy: С любовником вашим что? перестали общаться?

Перед новым годом встретилась с ним, желания у меня не было, он настаивал. Поняла, что он мне противен. Если честно, я сама себе противна. Это очень больно! Модератор закройте эту тему.

Аноним 36,
Автор , да ладно . Ну извинитесь , можно письмо написать . Вы же знаете где он живет . Только уж не плачьте перед ним , не любят они этого . Настройтесь .
У него уже кто то есть ?

Какой гордый прекрасный человек. Ушел не обернувшись, к детям один раз приезжал. Действительно, прекрасный, прекраснейший отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы