Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

можно ли его вернуть?

Люблю мужа, жили с ним много лет, дети, хороший отец.
От окружающих постоянно слышала о романах на стороне, если честно, мне всегда было это интересно. Какое-то время назад, решилась ответить на внимание другого мужчины, он дал мне эмоции, я была просто счастлива. Но муж случайно узнал и подал на развод. Что мне делать, я хочу его вернуть. Стресс такой, что любовник стал просто раздражать. Если ли какой-то выход из такого?

То есть ему можно,а вам нет? Нуну
Вернуть мужа можно , но маме...по гарантии

Аноним 36,
если мужа любите, не надо было любовника искать

Аноним 36: Если ли какой-то выход из такого?

Все зависит от вашего мужа. Будь я мужчиной, я бы не простила. Зачем? Женщин вокруг хватает.
Он найдет ту, которая будет ценить что имеет. Или найдет кого то чисто для постели, а сам будет жить свободным и счастливым. Я вот, если бы с мужем, жила и жила, а раз так получилось, что разошлись, то мне и одной уже не просто хорошо, а замечательно Хочу халву ем, хочу пряники©

А мне кажется муж только повод искал с вами развестись, снять вину за развод. И детям можно сказать, это не я семью разрушил, а мама слаба оказалась. Бесполезно возвращать

Че у баб в голове ? Было все хорошо , нет , надо залезть куда то .

С романами на стороне такое дело, не умеешь-не берись..

Аноним 46,
Я поняла , что муж не загулял .

LUCKY ME: Я поняла , что муж не загулял .

Он просто делал это умело, в отличии от автора )

Жила была девочка- дурочка- сама виновата!
Не, ну а как?
Просите прощения, авось сменит гнев на милость.. отойдёт может. Всякое бывает.
Но тот факт, что вас всегда эта тема бодрила- прямо настораживает. Может и ладно?

Аноним 36: можно ли его вернуть?

а нужно ли?

Аноним 36,
автор , муж вам изменял ?

Муж что свечку держал? , в любом другом случае, мне кажеться, (я чисто теоретически) можно отбрехаться, даже если с дури сначала призналась зачем то.

Что ж вы непонятливые такие.Автор про чужие адюльтеры слышала и тоже захотелось,Не про мужа измены ей рассказывали

Аноним 36: От окружающих постоянно слышала о романах на стороне, если честно, мне всегда было это интересно

Слухи подтверждались или нет? Если муж вам тоже изменял, ну квиты тогда ))) Правильно выше пишут, почему ему можно, а вам нет. Ну а если он чист, то вы, автор, лоханулись по полной.

Аноним 458: Что ж вы непонятливые такие.Автор про чужие адюльтеры слышала и тоже захотелось,Не про мужа измены ей рассказывали

Фу ты блин ))) И правда похоже, что так.

В мире столько интересных мужчин... на фига с изменником быть?

Не изменял муж, у дамочки у самой свербило

новопузик: И правда похоже, что так.

Я тоже сначала так прочитала))) но текст дальше смутил, перечитала несколько раз и дошло

У меня тоже был вариант. Нравился парень. Но не решилась даже ответить. Все таки мужа люблю и хочу с ним дальше продолжать жить. Да и дети саудовского возраста. Ну куда мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы