Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

можно ли его вернуть?

Аноним 386: дети саудовского возраста

Аноним 354,
Садовского возраста ????

LookAtHer Butt: В мире столько интересных мужчин... на фига с изменником быть?

Почему тогда Вы одна?

Муж все сделал правильно, он себе цену знал. И при вашем предательстве, ушел.
Достойный человек ,достойный ответ.
А Вы можете сейчас ,это взять только как за урок. Что за все ошибки надо платить,кто чем платит.
Вы вот семейной жизнью и любимым человеком поплатились. Вот нисколько вас не жаль...
Я сама из таких отношений вышла ,теперь пороги оббивает,не знает что делать.
А делать не надо, вы не выбрали мужа, когда ноги разъежаться стали. Вот и весь ответ

Аноним 36: муж случайно узнал

Даже если вас из постели вытаскивают - никогда не сознавайтесь, не было и точка. Золотое правило женщин, имеющих любовника - никогда не сознаваться, пусть хоть к стенке припрут с доказательствами, отвечаете всегда твердо и уверенно - нет, не было никогда ни с кем. Автор, если сознались, то уже ничего не изменить, люди как правило не верят до последнего. последняя капля, это когда уже говоришь, что было, тем более мужчины до самого распоследнего не верят, они по сущности своей даже представить не могут, что им изменяют, и верят только когда женщина им в лицо говорит, что было и еще прощение пытается просить.

Гаила: Даже если вас из постели вытаскивают - никогда не сознавайтесь, не было и точка

ну вы тут загнули. Вы хотите сказать ,что все дураками хотят быть?
Есть интуиция,есть отношение человека (изменение в поведении),есть много чего еще
А с враньем,если с мужика снимают.Живут те ,кому ,есть что терять.. и то сам себе не соврешь.

monro1978: все дураками хотят быть

Конечно хотят и именно в таких ситуациях, кому нужно признание тебе в лицо, что я другому отдалась с восторгом.

Муж мне не изменил, я не верно написала.
Мы из небольшого города, уже год как развелись. С тех пор я его не видела, он уехал сразу после развода, приезжал один раз, виделся только с детьми.

Когда уходил, не сказал мне ничего. И про любовника, хотя узнал кто. Мой муж всегда импульсивный человек, я думала он с ним встретиться или устроит скандал мне. А он просто ушел молча. Это было самое страшное для меня.
Мама мне говорит: езжай, проси у него прощения. Должен же у человека быть шанс на одну ошибку.
А я боюсь, он меня и на порог не пустит.
Боюсь, он не простит меня и все.

siri19: А он просто ушел молча.

Это и ответ. Кто молча уходит- никогда не возвращается.
Вы ему просто душу убили. А такое не забывают.
У него может уже другая женщина,а вы тут в ноги.
Ну посмотрит он на вас,простит.... И что? Предавший раз... предаст еще...

Аноним 36: А я боюсь, он меня и на порог не пустит.
Боюсь, он не простит меня и все

И правильно сделает. Но считаю попросить прощения стоит.

Гаила: Даже если вас из постели вытаскивают - никогда не сознавайтесь, не было и точка. Золотое правило женщин, имеющих любовника

я так и делала, не призналась и получилось только хуже. Я видела его, когда ему говорила , что это не правда у меня никого нет. Его взгляд, как он смотрел на меня, до сих пор его помню. Он смотрел с презрением, как на пустое место. Он меня ни за что не простит. Надо было просить прощения тогда.

Аноним 36: А я боюсь, он меня и на порог не пустит.
Боюсь, он не простит меня и все.

А вы сами искренне хотите попросить прощение?
А с детьми не общается, только тогда один раз?

Аноним 36: уже год как развелись

Аноним 36: он просто ушел молча.

так он уже в отношениях 200%

С любовником вашим что? перестали общаться?

Вот мне интересно в первом сообщении темы аж 12 пальцев вниз. Вот за что автору поставили? Она просто поделилась. Это вам тема не понравилась? Так пройдите мимо. Странный народ

monro1978: Ну посмотрит он на вас,простит.... И что? Предавший раз... предаст еще...

я никогда его больше не предам, я искренне сожалею. есть же в жизни право на одну ошибку.

нет
ни тогда ни сейчас прощение ваше не помогло бы
год прошел, вам почему свободно не дышится? мужчина есть? были попытки?

если правда, что он изменял, а ушел потому что изменили вы, и ушел вот так вот молча - я бы ни за что не простила, вычеркнула бы, через 3 дня, максимум неделю, у меня бы был другой, и этого бы на порог не пустила

Аноним 36: я никогда его больше не предам, я искренне сожалею. есть же в жизни право на одну ошибку

тут дело да же не в ошибке, а то что город маленький, все про всех знают.
Тут дело уже ,как жить с человеком ,который тебя предал. И все знают. Это удар по самооценке и ваша репутация.
Для мужчины я думаю, это просто удар.
Репутация....

Аноним 611: мне кажется муж только повод искал с вами развестись, снять вину за развод. И детям можно сказать, это не я семью разрушил, а мама слаба оказалась. Бесполезно возвращать

++++1 000 000
Автор все именно так, как вам пишут

Аноним 36: я так и делала, не призналась

Он вас из постели что-ли вытащил?

Аноним 36: Что мне делать, я хочу его вернуть. Стресс такой, что любовник стал просто раздражать.

вы бы хоть легенду заранее продумали. Год назад ушел, а у вас все еще стресс и все еще любовник, но терзания по любимому мужу.

Аноним 36: Если ли какой-то выход из такого?

конечно. Трахайтесь направо налево. Вселенная вас услышала, дала шанс. Ну может когда-нибудь снова замуж выйдете.

Аноним 36: никогда его больше не предам, я искренне сожалею. есть же в жизни право на одну ошибку

Автор вы зачем так унижаетесь? Он вас предавал и это было нормой. Шлите его подальше, он вас не любит, а вы ему в ноги кидаетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы