Требуют отказаться от наследства

Аноним+1: Типа: папа, я тут на тебя переписала, давай теперь ты обратно на меня?

Ну хотя бы чтобы с жильем помог, где то же автор жила после продажи квартиры? Мутно всё. Но автор решила всё для себя, будет делать по закону

Аноним 594: Почитала ваши сообщения в этой теме,

А я читаю сообщения автора и у нее такая неприязнь к жене отца, хотя отец у нее квартиру забрал, а не тетка.

Аноним 594: Это всего 25%

Ну там на самом деле 1/3, тк у меня ещё есть родной брат, а он в мою пользу отказался, но у нас с ним свои договорённости и конфликтов нет.

Анна Иванна: неприязнь к жене отца, хотя отец у нее квартиру

дак муж и жена одна сатана

mari 83:
Все строго по закону - забирать свое.

Вы это как видите? Это не просто совсем будет. Выше правильно написали, у нее малая доля, забрать ее только при продаже недвижки можно деньгами, а так вдова сейчас успокоится и будет жить как раньше, ничего не продавая и всем пользуясь

Анна Иванна: я читаю сообщения автора и у нее такая неприязнь к жене отца

А что я должна её боготворить что-ли? Мне на неё ровно, но она меня не очень то жалует.

Лилибeт,
Да бросьте вы, месяц дается на выкуп после уведомления продавца о желании продать часть доли. Потом хоть черту лысому продавайте.
В Питере эта тема очень популярна, вселяют граждан из ближнего зарубежья, они делают жизнь оставшихся невыносимой и продаёт оставшийся собственник за недорого своё жильё.

Лилибeт: Вы это как видите?

Ну вот дачу уже продать хочет. Пусть продает, а деньги автору за ее часть наследства. Можно сдать свою часть жилья.
Ну в крайнем случае, будут продавать когда вдова преставится.

Лилибeт: а так вдова сейчас успокоится и будет жить как раньше, ничего не продавая и всем пользуясь

ну у нее уже есть намерение продать дачу

Material girl: Нельзя частично отказаться от наследства.Отказ возможен только от всего наследства, от всей наследной массы.Так что смотрите,чтоб не обманула вас нж отца

это уже неактуальный совет, она уже обманула и скрыла объект. Сроки вступления давно вышли, сейчас только суд

GALAktika-Z,
она жена законная. а папа видимо наслство оформить не потрудился.

Серая Хворь: Сроки вступления давно вышли, сейчас только суд

и автор обязательно подавайте.

mari 83: Можно сдать свою часть жилья.

с согласия всех собственников.
и долю в виде комнаты тоже фиг выделить..
только миром договариваться

Без согласия всех собственников нельзя

Аноним 310: Она требует написать отказ, чтобы она смогла эту дачу продать. В итоге конфликт конечно же, потому что я отказала ей. Решила по закону все делать. Рассудите люди добрые

ну и что? по закону лучше, если б папа хотел всё ей оставить завещание оформил бы.
Вот тоже наблюдаю наследование после мачехи, это ппц. у самой детей не было, прямых наследников тоже, но заставила мужа завещание только на себя написать, а потом только разговоры говорила, что на падчерицу сделает , но ..... Это была подруга свекрови, сейчас наследница печалится и жалуется моей свекре.

Анна Иванна: где то же автор жила после продажи квартиры? Мутно всё.

Что тут мутного? Жила с отцом в нашем квартире, потом переехала, снимала 10лет, сначала одна, потом замуж вышла. Потом купили в ипотеку своё. А продал отец 3 года назад, и сразу купили другую. Потом через год умер. Какое это имеет значение?

Лилибeт: а так вдова сейчас успокоится и будет жить как раньше, ничего не продавая и всем пользуясь

Аноним 114: Без согласия всех собственников нельзя

Ну с чего бы вдруг то? Разделяют и потом , если собственник второй не согласен, суд, хочу осуществить право собственника- продать , обменять, сдать, и пребыстренько второй собственник находит решение, или денег ,чтоб выкупитт или вам вторую часть продаст

jjane1: Ну с чего бы вдруг то?

С того бы. Ну если разделят официально. У автора уже все поделено?

татьяна752: Кто ж купит то сто двадцатую долю? Это мертвая доля, говна хапнет с ней автор

Че уж прям. 1/3 не такая уж и мизерная. Она её собиралась выкупать у меня, на деньги видимо от продажи этой дачи. Т.е выкупить моё наследство частью моего же наследства и сказала если я не откажусь от дачи, денег не увижу за квартиру.

Вот так же думаю

Аноним 114: Ну если разделят официально

Это не сложно
Суд
Прошу выделить метры согласно унаследованной доли

Долго да
Но сложностей нет

Разделить лицев счёт и через суд жилплощадь

Аноним 114: У автора уже все поделено?

Квартира да, собственность долевая у нас с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы