Бабушка никого к себе не пускает

Аноним 211: Автор я вас понимаю. Но нам никогда не помогала, всегда работа была, а на пенсию пойдет, будет помогать) ну вот она пошла, а нам уже и не нужна помощь то) дети выросли, школа рядом, секции рядом. Я дома могу встретить, погулять, отвезти. Вот сейчас у неё задача меня на работу отправить) каждый день начинается с этого)

О, да. Спасибр, чтт понимаете и тоже дердитесь

kroshka Enot: Жесть. Зачем ключи? я бы забрала ключи. Есть телефон, домофон

Вы что! Это сразу дикий скандалище

Аноним 183: мама ужасно обижается, когда я прошу её, например, не приходить пока

Ну и что мешает вам, когда мама отказывает Вам её посетить, устроить ей:>Аноним 183: скандалы и смертельные обиды ???
Отзеркальте. Если, конечно, сможете исполнить эту роль от начала и до конца.
п.с. Ключи у неё надо забрать. Или замки в двери поменять. Обязательно!

Аноним 183,
У вас один выход, ограничить общение. Никакой помощи, ни о чем не просить. И тогда у вас чувства вины не будет и поспокойнее станет вам ограничить ее влияние.

Аноним 183,
Не пускать. Ключи забрать. Общаться реже.
Раз в мес. По телефону

Мама, ты завтра отдохни, не приходи. Ждем тебя послезавтра в 12:00. Так можно сказать?

Аноним 211: Не ваша тема была про переезд? И что мама с вами хочет? Не планируете расширяться, район поменять?

Не не моя. Расширяться пока денег нет

Аноним 183: Вы что! Это сразу дикий скандалище

Будьте умнее, заберите для ребёнка, если у него есть, то потерял он их, или муж потерял, ему они нужны)

Аноним 908: Мама, ты завтра отдохни, не приходи. Ждем тебя послезавтра в 12:00. Так можно сказать?

Вот именно так я и говорю. Днём с сыном ляжем поспать часик, просыпаемся, мама на кухне. Я молока принесла. Потом отправить домой не могу.

Ольха Уральская: Отзеркальте. Если, конечно, сможете исполнить эту роль от начала и до конца.

Зеркалила. Она так орала на меня по телефону. Сказала, что я вообще не дочь, раз её не понимаю.

Это расстройство психики у нее какое-то.
Знаете, как бывают люди, которые все время руки моют, а потом в их картине мира оказывается, что ванная - самое грязное место в квартире

plombieress:
Будьте умнее, заберите для ребёнка, если у него есть, то потерял он их.

Не ходит он один ещё. Да не прокатит это. У нас тоже есть её ключи. На всякий случай.
Она один раз в обморок упала.

Аноним 183: О, да. Спасибр, чтт понимаете и тоже дердитесь

Смените замок. Скажите что старый заело пришлось срочно менять

Аноним 183: Сказала, что я вообще не дочь, раз её не понимаю.

Ну и ладно значит. Автор, вы о маме думаете, а о муже? Он то как? Или выходит никто он в этой ситуации?

Аноним 183: сына приводила из садика, когда нас дома не было

Пока вы хоть как-то зависимы от матери, извольте терпеть её выкрутасы.
Если НЕ зависимы, значит имеете полное право устанавливать свои правила жизни в своей семье и в своей квартире. И эти правила распространяются на всех, в том числе на мам.

Аноним 183: У нас тоже есть её ключи. На всякий случай.

Придите тогда к ней в гости с сыном, открыв ключами дверь, с тортиком на чай. Скажите приятное хотели сделать, бабушке. СЮРПРИЗ
Вы боитесь с ней поссориться, при этом хотите решить проблему мирно, но так не получится.

Автор, она одинока и старческие изменения налицо. Вы хоть что делайте, она не будет вашу критику, советы и требования понимать и выполнять. Вы с ней как с равной и адекватной пытаетесь договорится, но это бес-по-лез-но.

Аноним 183: Сказала, что я вообще не дочь, раз её не понимаю.

"Мама, ты меня тоже не получается имеешь и понять не хочешь. Так ты мне теперь не мама что ли?"

Аноним 183,

Автор , что вам не предложи - всё не так .

Тут выхода два, или-или .
Или не открывать , пусть обидится или терпеть .
Каролева канешно с проверкой приходить

Автор , было дело , плохо себя вела я .
Не так конечно .
Дочь моя заблокировала меня
я чуть не сдохла от всего , живет далеко .
Короче , я такая хорошая уже .
Напомнила ей недавно , она говорит , не было такого , не было и не было .
Я настаивать не стала .

Лилибeт: Вы с ней как с равной и адекватной пытаетесь договорится, но это бес-по-лез-но.

+++
договариваться бесполезно, т.к. человек болен. Это как аэрофобию лечить уговорами

Пора прекращать жевать сопли, взрослеть и ставить маму на место

Аноним 183:
У неё ключи от нашей квартиры

Сменить замки))

пусть муж ходит дома голый, тогда мама ненадолго перестанет ходить

Аноним 183: пойти в гости к бабушке

Мои детям почти 14 и 10. В гостях у бабушки только с родителями и 2-3 часа 4 раза в год. Зато к нам готова бежать и сидеть у нас часами

plombieress: Придите тогда к ней в гости с сыном, открыв ключами дверь, с тортиком на чай. Скажите приятное хотели сделать, бабушке. СЮРПРИЗ

Попробуйте.
Глядишь, потом неделю-другую поживёте спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы