Бабушка никого к себе не пускает

Lyubasduba: А то помогала - приходи. Не нужна помощь - отвали.

Ну так и автор маме в помощи не откажет. Только маме автора не нужна помощь. Ей нужно контролировать семью дочери. Личная жизнь молодых? Не. Не слышали. Себя поставьте на место автора: каждый день визиты на пол дня в однушку. Без маминого надзора ничего сделать нельзя.

заблокировать и поменять замки. но силы духа не хватает на категоричность. терпите тогда чо. само не рассосется. вами манипулируют а вы ведетесь.

Camaro: поменять замки

сказать сломался. ну вот всего 2 ключа у нас пока. третий некогда делать, да и не зачем пока.
что мешает так сказать и все

а зачем врать? для чего все эти игрища? автор если болеет пусть муж помогает. мама отдельный человеек и не член ее семьи. нафига ее приплетать то сюда? не надо ее тянуть и она ходить не будет

ZTV: темп. 39 или ветрянкой проситься в чужую по сути квартиру?

Вот тут я тож согласна.. лучше уж дома отлежаться больной.

Клёпкa,
а кто это установил, прилично или нет, детям приходить к родителям без звонка или наоборот? зятья воспитанные у нас, но если что им не так молчать не будут, либо скажут, либо покажут, поэтому к приходам нормально относятся, а еще больше рады, когда с детьми их мы, а не они Дети к нам после работы заходят каждый день, я иногда, могу и подолгу сидеть болтать с ними, могу просто по делу зайти, либо с внуками побыть, пока дети отдыхают или по делам своим. К чужим без звонка не хожу, но в своей семье считаю это нормальным, меня не тяготит, что дети и внуки туда сюда ходят. рада, если еще на обед остаются.
В ситуации автора, позиция мамы мне непонятна. почему такое отношение к дочери и внуку к своему жилью? Для меня дико не пустить в дом внуков или детей, здесь точно у мамы проблема и дело не в чистоте , а больше в голове, а уж простынка -это финиш.

Аноним 183: У неё ключи от нашей квартиры.

Смените замки.

Аноним 951: то это установил, прилично или нет, детям приходить к родителям без звонка или наоборот?

Это просто НОРМАЛЬНО! позвонить, предупредить. Если вам пофиг, что вы можете помещать приходим или вам могут помешать, то ради Бога. Я уважаю своих родителей, я не хочу им мешать, прийти, когда у них уборка полным ходом, а тут я привалила чай попить. Зачем? да их элементарно может не быть дома.
В каждой семье свои "правила"
Ко мне если приходят внезапно, то максимум вкусняшки ребенку передать. Обо всех остальных встречах заранее договариваемся. Это нормально!

Аноним 951: ще больше рады, когда с детьми их мы, а не они

ну еще бы!! ))))

Аноним 951: меня не тяготит, что дети и внуки туда сюда ходят. рада, если еще на обед остаются.

это самое главное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы