Бабушка никого к себе не пускает

Аноним 183,
Жесть. Зачем ключи? я бы забрала ключи. Есть телефон, домофон

Аноним 183: Мне после скандала посиелила одноразовую медицинскую простынь на диван, когда я сильно болела. Я сказал а, спасибо, не надо.

Так-то вы тоже странная. Вам шашечки надо было или ехать?
Отлежаться и на медицинской простыне можно было.
Поставьте вопрос ребром: к нам приходишь только после созвона. Тебе неудобно нас к себе пускать, имеешь на это право. нам неудобно быть всегда наготове к твоим визитам, тоже имеем право.

urtica: urtica×
сегодня в 15:42Екатеринбург
Аноним 183: которая много мне помогает с внуком.

Внук вырос, бабушка не нужна больше, все правильно - на форуме лучше пожаловаться, чем с мамой спокойно поговорить

Я говорила всяко. И спокойно, и душевно, и долго. Она обижается. Говорит, что это, мол, свинство с моей стороны просить её не приходить в какие-то дни или просить предупреждать. Считает, что муж мой тоже наглый, если он просит звонить, мол, нечего в трусах ходить. Короче там обиды сразу ем неделю.

Аноним 183: Короче там обиды сразу ем неделю.

Ну и прекрасно. Неделю отдохнете).
Все это от того, что она старается пустоту в своей жизнью заместить жизнью Вашей семьи. А это неправильно.

ErichMaria,

ErichMaria:
Так-то вы тоже странная. Вам шашечки надо было или ехать?
Отлежаться и на медицинской простыне можно было.

Там немного не так было. Она мне как-то брезгливо все приготовила. Даже в отдельную кружку заранее воды налила. Ну, и только после скандала разрешила прийти. Я уже не захотела. У неё там три спальных места.

kroshka Enot,

kroshka Enot: Жесть. Зачем ключи? я бы забрала ключи. Есть телефон, домофон

Затем, что сына приводила из садика, когда нас дома не было.

Серьезная девушка,

Серьезная девушка: Все это от того, что она старается пустоту в своей жизнью заместить жизнью Вашей семьи. А это неправильно.

Да, так и есть. Но я устала как собака уже от этого. Но и послать я не могу её. Она моя мама, я её люблю, очень ей благодарна.

Аноним 183: Но и послать я не могу её. Она моя мама, я её люблю, очень ей благодарна.

Не надо посылать, нужно переключить. Вспомните, какие у нее были увлечения - может, вышивать любит или еще что-то. попробуйте занять.

tigra001: Думаю, мама к вам приходит так часто, потому, что она одинока. Видимо, не к кому больше, вы - единственный близкий человек.

Ну, а мне что делать? Развлекать её теперь? У меня своя семейная жизнь. Муж вот не готов мою маму с утра до вечера в доме видеть. Он тоже отдохнуть хочет. И у нас свои дела есть.
Мы и так её принимаем у нас чуть ли не кажлый день и все праздники

Цените что она у Вас есть....

tigra001: почему вы маму рассматриваете только как помощь?

Мне вообше помощь не нужна сейчас. Это мама нас рассматривает как объект помочь.

А когда вы вместе жили, она в дом гостей приглашала? Дальние родственники приезжают к ней какие-нибудь?
Я к чему: всегда так было, только к вам такое отношение или внезапно и недавно началось?

Серьезная девушка,

Серьезная девушка: Вспомните, какие у нее были увлечения - может, вышивать любит или еще что-то. попробуйте занять.

Нифига она не любит. И никогда ничем не занималась. Телевизор смотрит. И никуда ходить не любит. Я её как-то в театр чуть ли не силой затащила

Аноним 183:
Мне вообше помощь не нужна сейчас. Это мама нас рассматривает как объект помочь.

Автор я вас понимаю. Но нам никогда не помогала, всегда работа была, а на пенсию пойдет, будет помогать) ну вот она пошла, а нам уже и не нужна помощь то) дети выросли, школа рядом, секции рядом. Я дома могу встретить, погулять, отвезти. Вот сейчас у неё задача меня на работу отправить) каждый день начинается с этого)

Аноним 115: Цените что она у Вас есть....

Вы смеётесь? Я с утра до вечера её ценю, когда она приходит посидеть, пошариться у меня по шкафам и покритиковать меня и мужа.

Ну и в том, что вы ее чем-нибудь заразить можете, она не одинока. На форуме уж сколько про пожилых родственников такое писали.
Начало старческой деменции это

Забрать ключи под предлогом того, что они нужны ребёнку.
Ограничить визиты мамы, у вас однушка, как вы там все помещаетесь, на месте вашего мужа я бы то же недовольна была.
А кв эта чья?

Какая прелесть, как помогать с внуком, мама приходи.
Сейчас помощь не нужна и мама вон.
Живите самостоятельно и будет вам счастье.

ErichMaria: сегодня в 15:53Екатеринбург
А когда вы вместе жили, она в дом гостей приглашала? Дальние родственники приезжают к ней какие-нибудь?
Я к чему: всегда так было, только к вам такое отношение или внезапно и недавно началось?

Нет, она со всеми, кто может прийти в гости, прекратила общение.

LudMil@: Какая прелесть, как помогать с внуком, мама приходи.
Сейчас помощь не нужна и мама вон.
Живите самостоятельно и будет вам счастье.

Ну, то есть понятия границ и уважительного отношения вам не доступны, да?

Аноним 183:
Нет, она со всеми, кто может прийти в гости, прекратила общение.

Не ваша тема была про переезд? И что мама с вами хочет? Не планируете расширяться, район поменять?

ErichMaria:
Ну и в том, что вы ее чем-нибудь заразить можете, она не одинока. На форуме уж сколько про пожилых родственников такое писали.
Начало старческой деменции это

Так у нас она находится, когда я болею. Не приходи, гоаорю, заразиться можно. Она все равно идёт.

Аноним 183: Бабушка никого к себе не пускает

Потому что

Аноним 183: Просто не хочет, чтоб кто-то там ходил. Мне после скандала посиелила одноразовую медицинскую простынь на диван, когда я сильно болела. Я сказал а, спасибо, не надо.

Вот и ответ. Никак это не изменить. У нее там чисто стерильно и тихо. Ей там никого не надо.
Если ваша мама токсична, то не просите помощи. Она не няня с часовой оплатой. А то как болеете, с ветрянками так мама помогай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы