Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прав ли муж?

Колубара,
Не сказать, чтобы состоятельный, среднего достатка. Но на некоторые вещи мог бы деньги выделять. Просто жалеет, не считает, что это необходимо.

3illionaire: что в его понимании "облизывать"?

Может ему каждый вечер после работы надо делать фау-фау?

Люля,
Мой доход, конечно, ниже , чем у мужа, но вполне позволит без понижения уровня дальше жить.

В общем, учитесь, работайте и не надейтесь ни на кого!

Аноним 145: Вооот. Мне муж и говорит - спроси на своей ю маме. Очень многие хотели бы так жить

С подругами тоже запрещает общаться? Одежду не покупаете? А дорогая машина, это какая? На Гелентвагене ездите?

красавица: А дорогая машина, это какая? На Гелентвагене ездите?

Мне тоже интересно , о каком уровне дохода говорит автор.
Хотя бы приблизительно.

красавица,
С подругами не запрещает встречаться. Иди куда хочешь. У нас тут полная идиллия. И я спокойно отношусь если он с друзьями.

Аноним 198,
Это так важно разве? Тема то не об этом

Аноним 145: Вы так сильно хотите этого?

Мне параллельно. Разводка?

красавица,
Одежду покупаю. Но мало.
Машина для меня лично дорогая. Для многих семей в нашем окружении тоже. Но тема не об этом

Ну, так работать идите. У всех есть возможности, только у вас несчастной нет!
Вы у форума хотите разрешения спросить можно ли ни черта не делать и на работу не ходить?
Можно, тем у кого муж на эти условия согласен.

Остановка,
Вы вообще не поняли тему и её посыл

Аноним 145: Это так важно разве? Тема то не об этом

важно, жмотит потому что денег нет, дорогая машина -старый мицибиси, или новая люкс тачка не в кредит.

Аноним 145: С подругами не запрещает встречаться. Иди куда хочешь.

Но при этом денег не даёт.
И как Ваши подруги на это реагируют?
Или Вы с ними на лавочке в парке встречаетесь?
Или всё-таки даёт?

Ольха Уральская,
Ну значит даёт. Да.

Вывод по теме

1. Я "зажралась"
  2. Надо идти работать

А любовь?
Вы любите друг друга?
/не ржать, это важно/

Аноним 145: Вы вообще не поняли тему и её посыл

Я поняла прекрасно. Вы бедная несчастная-никак не можете выйти работать, потому что у детушек танцульки, рисовалки, без которых не жить, не быть.
Хотите, что бы всем форумом вас пожалели, потому что муж тиран, не даёт столько денежек, сколько хочется и по дому работать принуждает.
Вот бы просто кататься по развивашечкам весь день на машинке и что б этот жлоб ничего не требовал.
Так правильно? Или я что то упустила?

Аноним 790: то молодую найдёт

А он и так найдёт, не сомневайтесь даже. Мужчины не ценят самопожертвование, теряют интерес и жена становится просто экономкой в доме.

Аноним 145: Он считает, что если жена не работает, живёт в большой квартире и ездит на дорогой машине, то должна мужа "облизывать"

Муж прав)

Жена - лентяйка. Исключение - многодетность. Для мужа исключений нет. Муж - просто самодур.
Хотя, нет. Яхонтовый самодур.
Но есть вопрос, конечно. Муж никогда не получает от жены подарков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы