Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прав ли муж?

Аноним 145: Я где писала, что я фотографирую вещи и отправляю, а?)) странно, я тоже такое прочитала слово в слово, а он вам после этого денег скидывает
не можем же мы обе ошибаться.....
но не суть
это вообще не важно

Тема не раскрыта

Аноним 145: 'облизывать" - это уж кто как понимает для себя. так не пойдет
как вам разница что под этим понимает каждая из нас
даже что вы под этим понимаете не важно
ВАЖНО что понимает под этим муж.
Муж сказал это слово или вы его ТАК поняли?
Что конкретно ждет от вас муж?
7 страниц из пустого в порожнее и все не по теме - считаю это причина закрыть тему

Аноним 145: должна ли жена облизывать мужа, если только соблюдены три условия , она не работает, муж обеспечивает всем необходимым, она живёт в шикарной квартире и ездит на шикарной машине.

я не пойму, вы живете с мужем, а он с вами, потому что вы соблюдаете 3 условия, и он соблюдает 3 условия? а если нет, то не живете? или что?

Я не пойму, муж вами не доволен, это ж явно. Чем, конкретно, он не доволен вы так и не ответили. ВЫ почему его не "облизываете", он нелюбимый, он не заслужил, он вас обидел, он вас обижает систематически?
Мы вообще не можем вас понять. Все что вы сказали о муже не говорит за то, что он чем-то заслужил ваше нежелание его "облизывать". Получается просто "баба-самадура".
Или давайте уж конкретики или вам ответили.

Я вообще не понимаю о чем речь. Я люблю мужа - мне в радость делать все, чтоб ему было хорошо, дома, с нами, в семье, да где угодно. Предположим, муж в чем-то мной недоволен - я вникну в проблему, извинюсь, обсудим и выработаем какое-то новое решение. Или я скажу нет и "пусть Абрам теперь не спит".
А вот это вот "я тебе воначО, а там мне ничО" - детский сад. Любви нет.

Аноним 145: должна ли жена облизывать мужа, если только соблюдены три условия, она не работает, муж обеспечивает всем необходимым, она живёт в шикарной квартире и ездит на шикарной машине. Всё. Только это.

То есть в вашей семье исключительно товарно-денежные отношения, никаких "люблю" и "хочу супругу сделать приятно"?
Да ну нафиг такую "семью"

Аноним 145: Я не собираюсь разводиться. Так как не смогу обеспечивать детям то, что сейчас они имеют.

Как так? Он от детей откажется что ли? И даже алиментов не будет платить?

Аноним 145: Не тратит, я имею ввиду надо выпрашивать деньги на конкретные нужды. То

Он просто жмот. И таким как он юмама ничего не докажет.

Аноним 145: Он считает, что если жена не работает, живёт в большой квартире и ездит на дорогой машине, то должна мужа "облизывать". При этом, жена не платит ни за что (так как нет своих денег), но и муж не тратит ничего на жену, только еда.

Аноним 145: , она не работает, муж обеспечивает всем необходимым, она живёт в шикарной квартире и ездит на шикарной машине

Ещё пара страниц и автор залетает на личном суперджете за трусами в Милан, фотографируя их оттуда жадному мужу

Аноним 169,
Я так понимаю, можно даже вообще ничего не писать. Форумчане всё додумают за тебя и вывернут как им удобно

Милашка Грю,
А потому что я написала, что отправляю стоимость. А какая то ответчица додумала и написала, что я фотографирую. И потом уже третья написала бред про кассу.
Так что пишу же снова, за меня додумали.

И да вы правы, тему надо закрывать. Уже вопрос решен. А дальше всякую ерунду читать уже не хочется.

Уважаемый модератор, закройте тему, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы